| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
проэкта? написаного? у вас компьютер не подчеркивает эти слова?
похоже нашли автора)))
просто хотят все за 3 рубля вот и отдают всю работу безграмотным лопухам которые дешево делают, а потом никто это не читает, я даже как-то в одном месте в хорошем настроении меню расчертил как диктант и в конце поставил 2
You Will Respect My Authoritah!
Я даже знаю парочку малограмотных хозяев весьма успешных заведений
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В пятницу с мужем попали в Апельсин. И чего, как говорится, я не побывала там раньше??
Мне вот прям все-все было очень вкусно - и крем-суп из грибов, и греческий (попросили мелко нарезать все - муж любит так. Все сделали, как надо) И сибас с овощами, и спагетти с грилованной курицей. И апельсиновым фрешем перед ужином угостили, и суп подали с гренками и вкусным маслом с кусочками овощей и специями.
Единственный минус - долговато ждали, но вкус еды и подача блюд затмили этот недостаток. Мне понравилось, хочу туда еще.
А, да. Муж сказал, что меню скудновато, но это он явно придирается))
Недаром говорят, сарказм - низшая форма юмора. Все саркастировавшие написали текст с ошибками- то ли оргфогрвфия, то ли пунктуация. Ну есть ошибки. И что? Зачем желчь лить? Люди создади что-то. Рабочие места, в конце концов. Откуда столько злобы..
По теме. Сегодня думали, где суши поесть. И реально не так много мест у нас, где они вкусны. И приелись уже эти места. ))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Сегодня Цимес маркет был, так называемый гастрономический фестиваль
Много заведений и ресторанов участвовали
Формат подошео купил съел за столом общим
Я вроде не ходок по мишленовским ресторанам, не особый знаток в молекулярной кухне, то есть мне как потребителю угодить не так уж и трудно
Но все, что там было представлено невкусно и не аппетитно выглядит даже
Ле севилья была паэлья - это жуть просто
Какие то бургеры от сети Козырная карта - 50 гривен - цена заоблачная как для уличной еды, а размер как будто это не бургер а малюсенький дегустационный пирожок
От лотка с индийской кухней воняло как от общаги какой то или столовки
Известное кафе веганское зелень меня вообще убило. Брали смузи с авокадо шпинатом и медом. так вот одной рукой шпинат утромбовывается в шейкер и той же рукой берутся деньги. Чисто кафе философия которого детокс. Детокс от грязных рук. Стыд и позор
Короче все эти уличные фестивали какая то разводка. Но люди какие то счастливые ходили и говорили даже некоторые, что вкусно было. И радовались
И все это действие происходило под простынками и нижним бельем
Идея, что одесса это грязные дворы с бельем коммунальным мне кажется не айс ужа давно
Пора менять концепцию
В данной отрасли было бы риском подобный маркетинговый шаг в наружной рекламе, в варианте с меню таки более чем уверен что продуманный маркетинговый ход.
Если с меню, ассортиментом, ценами все на хорошем уровне, то человек прежде всего пойдя на форумы опишет свои ощущения понравилось ли а уж потом подколет на счёт безграмотности.
----------
Первый пример использования псевдо ошибки изобретенный более ста лет назад. Это когда рекламу умышленно переворачивают, что называется «вверх ногами». Этот прием до сих пор активно используется, правда эффективность его довольно низка. Наверное, в результате слишком частого использования.
Второй прием связан с умышленными ошибками в тексте рекламы. Это даже несколько приемов:
выделение заГЛАВными нескольких букв;
переворачивание одной или нескольких букв;
замена одной или нескольких русских букв на буквы из латинского алфавита;
умышленные орфографические ошибки в рекламе – «жувачка».
Приёмов много, и главная их цель привлечь внимание и заставить читателя говорить об этих ошибках.
основе лежит одна из базовых потребностей каждого человека в ощущении собственной важности и превосходства.
Дело в том, что заметив в тексте рекламного объявления человек, думает примерно следующее: «Ну вот, известная компания, специалисты которой даже ошибку исправить не могли». При этом он испытывает чувство собственного превосходства и значимости. Естественно он хочет продлить это ощущение и начинает рассказывать своим знакомым, что видел рекламу такой-то компании и нашёл в ней несколько ошибок.
Таким образом, он разносит информацию о компании, а так же её рекламе. Аудитория получившая информацию о вас таким образом увеличится в несколько раз без каких либо дополнительных затрат и усилий с вашей стороны.
Вашу рекламу с ошибкой начинают обсуждать, её фотографии начинают размещать на форумах и сайтах, спорить по её поводу, комментировать. Короче говоря, достигается неплохой вирусный эффект
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я пишу с телефона, мне можно))
Про цимес - поддерживаю, сырое мероприятие.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Так не ты один с него пишешь)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ошибки в стиле "нежнешший" говорят лишь о безграмотности, а не об оригинальном привлечении посетителей. )))
Посетили вчера "Рыбу" , утром забронировали столик на террасе , на первой линии от моря ,так сказать )))
Нас обслуживал очень приятный молодой человек .
Понравилось то, что все официанты в беленьких перчатках , и красиво и пальцы на тарелках не остаются )
Нас было 4 человека , отведали следующие блюда :
1) Салат "Капризе" - порадовало большое кол-во моцареллы , красиво и вкусно (сказал тот , кто ел )
2) Салат цезарь с креветками - мне очень понравился, много семги , 6 шт. больших креветок , тончайшие ломтики пармезана , хрустящий айсберг , замечательный соус ! Рекомендую!
3) Сибас - сказали очень хорош
4) Голец - достойный похвал
5) Филе семги со спаржей - приличный кусок семги , очень вкусной, но мало спаржи =((( хотелось бы побольше , я ее очень люблю! На картинке есть помидорки церри , но по факту помидорок не оказалось!
ибо на ночь углеводы я не ем , допытывала у ребят как десерты :
6) Профитроли хороши - с фруктовой начинкой , но не порадовали сливки , химозные ( я бы их оттуда убрала и поставила топленый шоколад вместо сливок, что б окунать профитроль туда. думаю вышло бы вкуснее )
7) шоколадный фондан - передержали , шоколад не вытекал , был почти полностью густой и рекомендую пересмотреть подачу сего блюда . ибо как глянешь , желание его есть отбивается. тарелка ,значит, длинная и узкая , фондан располагается с правого края , а по остальной части тарелки провели кисточкой на которой был горячий шоколад и в общем получилась размазня коричневая и с краю фондан (по форме напоминавший совсем не фондан , а то чем он должен стать после переваривания). выглядело противненько =(
8) текила ничего , но первый раз подали немного сухой лайм, попросили принести свеженарезанный , тот час же официант принес новый )
В итоге
1) салат цезарь с креветками - 2 порции
2) салат Капризе 1 порция
3) сибас 1 порция
4) голец 1 порция
5) семга - 2 порции
6) профитроли
7) фондан
8) 150 гр виски
9) стакан яблочного сока
10 ) 800 мл текилы
счет 1682 грн (без скидки)
Интерьер - очень уютно , вид потрясающий , небо вчера, к тому же было просто бомба!
Кстати,
Очень порадовали шезлонги которые стоят у самого края террасы и повернуты в сторону моря, для двоих просто сказка, романтИк!
Уже наметила себе , что по приезду мужа с рейса сразу же туда ))) на шезлонги ))))
Здорово, вкусно , что бы не говорили - "Рыбу" люблю!
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Социальные закладки