Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3251 из 8517 ПерваяПервая ... 2251 2751 3151 3201 3241 3249 3250 3251 3252 3253 3261 3301 3351 3751 4251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,001 по 65,020 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #65001
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ну мнение на этот счёт анонимного белокондомника имеет конечно огромное значение

Видимо из-за этих качеств ВВП назначил Рогозина вице-премьером по оборонке, коим он бессменно и состоит несмотря на все смены состава правительства.
    Видимо поэтому ему (а точнее олицетворяемым им силам) удалось убедить ВВП убрать Сердюкова - при котором МО выбрало стратегически ошибочную концепцию закупки вооружений за границей.
    Видимо из-за этого он реально, а не на словах занимается подъёмом оборонки - причём делает это весьма эффективно.

Или нежную белоленточную душу так ранило его неделикатное высказывание о Мадонне?
    Ну да, говорить "старая" наверное было некорректно. Надо было сказать "б@#$% средних лет"
    Это о каком Рогозине речь? Неужели об этом:

В 1988 году с отличием окончил экономический факультет Университета Марксизма-Ленинизма при Московском городском комитете КПСС.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #65002
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Знаю! Я хороший человек.
    Не спорю. Но это же не полный список качеств...

Вы же знаете выражение: "иной дурак хуже подлеца"?

4. Вверх #65003
    User banned
    Строительство мемориала "Парк Победы" в Салехарде

"Парк Победы" - это культурно-исторический комплекс, расположенный в формируемом административном ядре столицы Ямала. Парк Победы по своей значимости и масштабности не имеет аналогов не только в УрФО, но и, пожалуй, во всей России. Парк создается практически на ровном месте, в тундре. В дальнейшем здесь будет полностью сформирован новый район Салехарда.

http://sdelanounas.ru/blogs/23363/

5. Вверх #65004
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ну мнение на этот счёт анонимного белокондомника имеет конечно огромное значение
    Лешенька, возможно ты обычный пи*раст, но я ведь тебя таковым не называю? Может и ты придержишь свой пыл?

Видимо из-за этих качеств ВВП назначил Рогозина вице-премьером по оборонке, коим он бессменно и состоит несмотря на все смены состава правительства.
    Ну естественно... Там все в правительстве просто выдающиеся люди... А президента какого он нам "назначал" еще недавно, Дмитрия Анатольевича, премьера нынешнего... Тоже выдающийся чел!
    Видимо поэтому ему (а точнее олицетворяемым им силам) удалось убедить ВВП убрать Сердюкова - при котором МО выбрало стратегически ошибочную концепцию закупки вооружений за границей.
    Леша ты такой наивный или просто глуп?
    Расскажи тогда пожалуйста в чем разница в проводимой политике Сердюкова и Шойгу... Ну кроме пиара?
    Видимо из-за этого он реально, а не на словах занимается подъёмом оборонки - причём делает это весьма эффективно.
    Т.е. ты Иванова считаешь пустобрехом? Он видимо не занимался Или Чемезов ?
    Леш ты вообще представляешь как устроена российская власть... Ты реально думаешь что Рогозин там, что-то значит?
    Или нежную белоленточную душу так ранило его неделикатное высказывание о Мадонне?
    Во первых: Я никогда не принадлежал и не принадлежу к т.н. белоленточной оппозиции… Ты с чего это взял? Потому, что я критически к твоим кумирам отношусь… смешно!
    Во вторых: Меня поразило когда первой новостью идет, я это в машине по радио слушал, идет сообщение о неудачном старте ракеты, а вторым заявление вице премьера, как бы отвечающего за это о певичке Мадонне, и ни слова по теме… Меня как гражданина это задело… Тебя нет, понимаю, ты же гражданин сказочной Новороссии, в отличии от меня…

6. Вверх #65005
    Разумеется выборная.
    Но если пользующийся огромным авторитетом лидер страны говорит своим избирателям "Ребята - вот тот, кто продолжит моё дело" можно не сомневаться что народ поверит ему и проголосует за этого человека.

7. Вверх #65006
    User banned
    И в продолжение новости немного фото современного Салехарда

Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.02.2013 в 09:26.

8. Вверх #65007
    User banned

Путин назначил не только Рогозина, Путин еще назначал Сердюкова, лучший друг Путина - Медведев, который сдал Ливию, и вместе с ней наши интересы в мире, с потрохами. Я уж молчу, что на его руках теперь кровь тысяч замученных ливийцев, включая самого Каддафи.

Путин держит Чубайса, которого ненавидит народ. И т.д. и т.д. и т.д. ...........

------

А Рогозин... если кто его надблюдал по ТВ, то знает, что это просто болтун... А поставили его на этот пост не из-за деловых качеств. Вообще Путин, на мой взгляд, никого не ставит из-за деловых качеств. Там критерий отбора только один - личная преданность.

9. Вверх #65008
    И в продложение новости немного фото современного Салехарда
    Это - воспаленные мечты единороссов и их одесских клиентов. Настоящий Салехард выглядит немного иначе:

10. Вверх #65009
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну и к чему это? Уже любому вменяемому понятно, что пассажирский самолёт не мог на расстоянии 30 м от земли врезаться в Пентагон. ))

Поэтому Гарри там может прыгать сколько хочет.

11. Вверх #65010
    User banned
    Это - воспаленные мечты единороссов и их одесских клиентов. Настоящий Салехард выглядит немного иначе:

Любят некоторые по свалкам шастать. )

12. Вверх #65011
    А вот так выглядит настоящая Астрахань:

13. Вверх #65012
    User banned

Да не трогай его)) они с Лакмус соревнуются кто глубже лизнет Россию. Пусть выкладывают свои лубочные дебильные картинки, ну что с убогих взять?

14. Вверх #65013
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Любят некоторые по свалкам шастать. )
    Да, там даже на нижнем снимке трое новороссов в кадр попали

15. Вверх #65014
    User banned

То есть, в Одессе уже нет мусорок что ли? Отходы аннигилируют?

16. Вверх #65015
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да не трогай его)) они с Лакмус соревнуются кто глубже лизнет Россию. Пусть выкладывают свои лубочные дебильные картинки, ну что с убогих взять?
    Да я же за них беспокоюсь - переедут по программе переселения соотечественников на историческую Родину, а там такой разрыв шаблона

17. Вверх #65016
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    То есть, в Одессе уже нет мусорок что ли? Отходы аннигилируют?
    Нет, конечно.Трущоб полно (к сожалению). Но вот воплей на тему того, как Одесса поднимается с колен, идет к процветанию и пр. - тоже нет.

18. Вверх #65017
    User banned
    Да я же за них беспокоюсь - переедут по программе переселения соотечественников на историческую Родину, а там такой разрыв шаблона
    Та пес с ними)) каждому свое.

19. Вверх #65018
    User banned
    Расскажи тогда пожалуйста в чем разница в проводимой политике Сердюкова и Шойгу...
    Говорить о принципиальной разнице неуместно. И Сердюков и Шойгу работают на общую цель, которая поставлена перед МО руководством страны - и цель эта максимально быстрое и качественное возрождение армии.

Другое дело что взгляды на то как достичь этой цели у них разные. Сердюков, будучи обычным администратором рассуждал в этих вопросах как при покупке материалов и фурнитуры для мебели - "Пойдем на рынок - у кого дешевле\лучше - у того и купим".
    А Шойгу олицетворяет тех, кто понимает что закупка вооружений обязана поднимать отечественный ВПК, а не кормить ВПК потенциальных противников.
    Пример - бронемашины Iveco.

Это не обозначает полного отказа от закупок - но требует сведения их лишь к случаям, когда у отечественного ВПК ничего подоного нет принципиально, а оно очень нужно.

Во вторых: Меня поразило когда первой новостью идет, я это в машине по радио слушал, идет сообщение о неудачном старте ракеты, а вторым заявление вице премьера, как бы отвечающего за это о певичке Мадонне, и ни слова по теме… Меня как гражданина это задело…
    Так вот оно что ... По радио значит передали слова Рогозина о Маоднне сразу после сообщения о неудачном старте.
    Это конечно всё объясняет: не думает значит проклятый Рогозин о спутниках и ракетах - раз по радио новости в таком порядке сообщают...

20. Вверх #65019
    User banned
    А вот так выглядит настоящая Астрахань:
    Это же для детского сада или для умалишенных...
    Ведь НЕТ города в мире, где нет задворок, мусорок и прочего. Но не только они определяют город.

Вы можете так только заставить Ваших оппонентов публиковать задворки Одессы, для разжигания розни (чего Вы и добиваетесь), но к правде это не имеет никакого отношения.

21. Вверх #65020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Та пес с ними)) каждому свое.
    Если отбросить эмоции, то Одесса весьма большая пыльная деревня с большим количеством депрессивных районов. Разрыва шаблона не будет.

Посмотрите картинки с других районов мира. Не стоит так сильно преувеличивать, трущобы есть везде, а некоторые страны вообще одна большая трущоба, как Индия, к примеру. Вот это реальный рассадник заразы, но они к этому привыкли.

Ответить в теме
Страница 3251 из 8517 ПерваяПервая ... 2251 2751 3151 3201 3241 3249 3250 3251 3252 3253 3261 3301 3351 3751 4251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права