В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Хочу выразить благодарность Инфоксводоканалу за отличную работу сайта. На все вопросы быстрое реагирование, удобно налажена система напоминаний о снятии показаний, о балансе счета - молодцы! Правда, по-прежнему практически невозможно дозвониться в абонотдел (не все все-таки пользуются интернетом), но в крайнем случае можно и попросить кого-то, через обратную связь довольно быстро можно выяснить интересующие вопросы (реагируют примерно в течение часа, может и быстрее иногда). Жаль, что остальные службы еще отстают от вас в этом смысле.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Подскажите по поводу поверки водомеров в квартире. За чей счет это делает инфокс?
В законе Украины «О метрологии и метрологической деятельности» и Постановлении Кабинета Министров Украины от 21 июля 2005 г. № 630 «Об утверждении Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотведению» указано что это производиться за счет исполнителя.
"Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, здійснюються за рахунок суб’єктів господарювання, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання."
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством работ по ремонту 2-х ЗК Ду=800 по адресу улица 43 Линия, 17Б,
26 сентября с 21:00 до 07:00 27 сентября
будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города и области:
- ж/м «Котовского», с.Крыжановка, с.Фонтанка, с.Вапнярка, с.Лески;
- пгт.Черноморское-1,2, с.Корсунцы, пос.Шевченко 1-3, с.Александровка;
- с.Н.Беляры, с.Булдынка, с.Сычавка, порт «Южный», с.Визирка;
- с.Красноселка, с.Н.Дофиновка. с.Светлое, пос.Ильичевка.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
Спасибо за оценку. Работаем над улучшением во всех направлениях. Но не скрываем есть слабые стороны - в первую очередь дозвон в абонотделы и диспетчерские. Много звонков, установлены многоканальные линии. Но это не спасает всегда - вместо "занято" абоненты ожидают своей очереди. Понятно что без современного колл центра никак. Решение принято. Работа идет. Месяца через полтора - два думаю закончим.
Добрый день! Инфокс, подскажите, была проведена проверка водомеров.... сказали док-ты занести в абонотдел (за Южным рынком).... приехала и обалдела, там очереди по 50-60 человек...стоять часами у меня нет возможности... Можно ли документы отсканировать и отправить по электронной почте или нет? СПАСИБО.
Да, можете отправить на [email protected]
В плане работы сайта действительно все нормально.
Но первостепенно все же: 1. качество услуги, а, как мы знаем, трубы рвутся, если дадут такое давление, которое обеспечит нормальное водоснабжение верхних этажей многоэтажек . 2.Есть закон- выполняйте (Законе Украины «О метрологии и метрологической деятельности» и Постановлении Кабинета Министров Украины от 21 июля 2005 г. № 630 «Об утверждении Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотведению» указано что это производиться за счет исполнителя.
"Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, здійснюються за рахунок суб’єктів господарювання, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання).
Последний раз редактировалось Дан-ная; 24.09.2014 в 20:04.
Тогда ответте - на каком основании водоканал забирает счётчики, которых не является собственником? Без этого не хотят производить замену счётчиками, которые ты опять таки покупаешь у водоканала. Требую мои снятые счётчики оставить, но работники просто их забирают и уходят. Не драться же мне с ними?
Так они за новые водомеры тоже деньги берут, а не просто одни сняли - другие поставили. Так что нам никто ничего не дарит. Мне вот водомеры в прошлом году обошлись что то около 250 грн....радует только одно, что они новые 2013 годы были. А если бы были просто поверенные (снятые ранее у кого-то)...то вышло бы не намного дешевле. Но никак не бесплатно.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Наивность за края выходит. Первый раз покупаете, второй раз оплачиваете услугу поверки и установки (слесарь, который устанавливает, он же не "за бесплатно" работает) другого счетчика, который взамен отдают. Но Вам не будут же давать новый, дадут того же года, что и забрали. Набирается 10 лет эксплуатации - выкидываем и покупаем новый.
Если хотеть, что бы всё было согласно Букве, то:
-покупаете в магазине сертифицированный
-устанавливаете или просите за деньги
-вызываете опломбировщика
...через 4 года.....
-вызываете опломбировщика, составляете акт снятия
-снимаете
-везёте в Метрологию
-сдаёте или ждёте поверки
-оплачиваете поверку и забираете
-устанавливаете или просите установить
-вызываете опломбировщика, составляете акт установки
Второй вариант проще, но чуток дороже, но со стороны потребителя - потратить 15 мин два раза на это.
-Вызвали
-привезли и установили
-заплатили
-вызвали опломбировщика
Ну понятно, что за бесплатно никто не работает, за установку водомеров я отдельно оплачивала. Оплатила и новые водомеры, и ничего не имею против, лишь бы все работало как положено))) И отношение сотрудников было на уровне вежливости. А то иногда так футболят от одного к другому, что уже ничего не хочется((( И в итоге так и остаешься без нужных ответов.
Последний раз редактировалось Bevi; 25.09.2014 в 08:39.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Социальные закладки