Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 325 из 1105 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6481
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Представители инфокса, объясните плз. по какому поводу очередные раскопки на Канатной, участок между 1 и 2-ой Фонтана?
    Складывается впечатление, что там что-то ценной потеряли, т.к. уже который год по 2-3 раза за год раскапывают, закапывают, асфальтируют и опять раскапывают...
    Еще двух месяцев не прошло с последних раскопок и опять все разрыто!
    Добрый день. Объясняем. Инфоксводоканал не проводит никаких работ по этому адресу

3. Вверх #6482
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Хочу выразить благодарность Инфоксводоканалу за отличную работу сайта. На все вопросы быстрое реагирование, удобно налажена система напоминаний о снятии показаний, о балансе счета - молодцы! Правда, по-прежнему практически невозможно дозвониться в абонотдел (не все все-таки пользуются интернетом), но в крайнем случае можно и попросить кого-то, через обратную связь довольно быстро можно выяснить интересующие вопросы (реагируют примерно в течение часа, может и быстрее иногда). Жаль, что остальные службы еще отстают от вас в этом смысле.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #6483
    Посетитель Аватар для Виджет
    Подскажите по поводу поверки водомеров в квартире. За чей счет это делает инфокс?

В законе Украины «О метрологии и метрологической деятельности» и Постановлении Кабинета Министров Украины от 21 июля 2005 г. № 630 «Об утверждении Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотведению» указано что это производиться за счет исполнителя.

"Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, здійснюються за рахунок суб’єктів господарювання, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання."

5. Вверх #6484
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством работ по ремонту 2-х ЗК Ду=800 по адресу улица 43 Линия, 17Б,
    26 сентября с 21:00 до 07:00 27 сентября
    будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города и области:

- ж/м «Котовского», с.Крыжановка, с.Фонтанка, с.Вапнярка, с.Лески;
    - пгт.Черноморское-1,2, с.Корсунцы, пос.Шевченко 1-3, с.Александровка;
    - с.Н.Беляры, с.Булдынка, с.Сычавка, порт «Южный», с.Визирка;
    - с.Красноселка, с.Н.Дофиновка. с.Светлое, пос.Ильичевка.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

6. Вверх #6485
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность Инфоксводоканалу за отличную работу сайта. На все вопросы быстрое реагирование, удобно налажена система напоминаний о снятии показаний, о балансе счета - молодцы! Правда, по-прежнему практически невозможно дозвониться в абонотдел (не все все-таки пользуются интернетом), но в крайнем случае можно и попросить кого-то, через обратную связь довольно быстро можно выяснить интересующие вопросы (реагируют примерно в течение часа, может и быстрее иногда). Жаль, что остальные службы еще отстают от вас в этом смысле.
    Спасибо за оценку. Работаем над улучшением во всех направлениях. Но не скрываем есть слабые стороны - в первую очередь дозвон в абонотделы и диспетчерские. Много звонков, установлены многоканальные линии. Но это не спасает всегда - вместо "занято" абоненты ожидают своей очереди. Понятно что без современного колл центра никак. Решение принято. Работа идет. Месяца через полтора - два думаю закончим.

7. Вверх #6486
    Частый гость Аватар для sau$age
    Добрый день! Инфокс, подскажите, была проведена проверка водомеров.... сказали док-ты занести в абонотдел (за Южным рынком).... приехала и обалдела, там очереди по 50-60 человек...стоять часами у меня нет возможности... Можно ли документы отсканировать и отправить по электронной почте или нет? СПАСИБО.

8. Вверх #6487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Добрый день! Инфокс, подскажите, была проведена проверка водомеров.... сказали док-ты занести в абонотдел (за Южным рынком).... приехала и обалдела, там очереди по 50-60 человек...стоять часами у меня нет возможности... Можно ли документы отсканировать и отправить по электронной почте или нет? СПАСИБО.
    я так думаю, можно отправить заказным письмом

9. Вверх #6488
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    можно и на эл.почту.
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

10. Вверх #6489
    Да, можете отправить на [email protected]

11. Вверх #6490
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу поверки водомеров в квартире. За чей счет это делает инфокс?

В законе Украины «О метрологии и метрологической деятельности» и Постановлении Кабинета Министров Украины от 21 июля 2005 г. № 630 «Об утверждении Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотведению» указано что это производиться за счет исполнителя.

"Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, здійснюються за рахунок суб’єктів господарювання, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання."
    Присоединюсь к вопросу

12. Вверх #6491
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу
    Я думаю, ШО ответ вы вряд ли получите.

Я тоже когда-то возмущался, ШО платить за проверку водомеров заставляют. Кому нужна проверка - мне, или им? Мне она нафиг не нужна! А им надо - хай и проверяют за свои бабки! Но потом решил, ШО здоровье дороже...

13. Вверх #6492
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я думаю, ШО ответ вы вряд ли получите.

Я тоже когда-то возмущался, ШО платить за проверку водомеров заставляют. Кому нужна проверка - мне, или им? Мне она нафиг не нужна! А им надо - хай и проверяют за свои бабки! Но потом решил, ШО здоровье дороже...

скажу коротко - на чьем балансе водомер - тот и счастливчик на него тратиться (из личного опыта)

14. Вверх #6493
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    у меня вопрос-почему на 9 этаже 9 этажного дома напора нихрена нет?горячая вода бывает вечером с 5 до 8,и утром до 7 утра.т.е. бойлер не хочет работать с таким напором.трубы все поменяли,а толку 0.как решается такая проблема?
    так и не ответили на мой вопрос.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #6494
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Спасибо за оценку. Работаем над улучшением во всех направлениях. Но не скрываем есть слабые стороны - в первую очередь дозвон в абонотделы и диспетчерские. Много звонков, установлены многоканальные линии. Но это не спасает всегда - вместо "занято" абоненты ожидают своей очереди. Понятно что без современного колл центра никак. Решение принято. Работа идет. Месяца через полтора - два думаю закончим.
    В плане работы сайта действительно все нормально.
    Но первостепенно все же: 1. качество услуги, а, как мы знаем, трубы рвутся, если дадут такое давление, которое обеспечит нормальное водоснабжение верхних этажей многоэтажек . 2.Есть закон- выполняйте (Законе Украины «О метрологии и метрологической деятельности» и Постановлении Кабинета Министров Украины от 21 июля 2005 г. № 630 «Об утверждении Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотведению» указано что это производиться за счет исполнителя.
    "Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, здійснюються за рахунок суб’єктів господарювання, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання).
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 24.09.2014 в 20:04.

16. Вверх #6495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    В плане работы сайта действительно все нормально.
    Но первостепенно все же: 1. качество услуги, а, как мы знаем, трубы рвутся, если дадут такое давление, которое обеспечит нормальное водоснабжение верхних этажей многоэтажек . 2.Есть закон- выполняйте (Законе Украины «О метрологии и метрологической деятельности» и Постановлении Кабинета Министров Украины от 21 июля 2005 г. № 630 «Об утверждении Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотведению» указано что это производиться за счет исполнителя.
    "Періодична повірка, обслуговування та ремонт (у тому числі демонтаж, транспортування та монтаж) засобів вимірювальної техніки (результати вимірювань яких використовуються для здійснення розрахунків за спожиті для побутових потреб електричну і теплову енергію, газ і воду), що є власністю фізичних осіб, здійснюються за рахунок суб’єктів господарювання, що надають послуги з електро-, тепло-, газо- і водопостачання).
    Тогда ответте - на каком основании водоканал забирает счётчики, которых не является собственником? Без этого не хотят производить замену счётчиками, которые ты опять таки покупаешь у водоканала. Требую мои снятые счётчики оставить, но работники просто их забирают и уходят. Не драться же мне с ними?

17. Вверх #6496
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от advokator05 Посмотреть сообщение
    Вы наверное хотели спросить где можно произвести поверку водомеров?
    нет не хотел. Я хотел то, что написал
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    очень хорошо спасибо, тогда где можно получить документы о поверке нескольких интересующих меня общедомовых водомеров? Конечно они должны быть подлинными, а не рисованными на скорую руку

18. Вверх #6497
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Тогда ответте - на каком основании водоканал забирает счётчики, которых не является собственником? Без этого не хотят производить замену счётчиками, которые ты опять таки покупаешь у водоканала. Требую мои снятые счётчики оставить, но работники просто их забирают и уходят. Не драться же мне с ними?
    наверное потому что Вам оставляют другие водомеры. или Вы хотите, чтоб Вам подарили водомеры, которые устанавливают ? ))

19. Вверх #6498
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    наверное потому что Вам оставляют другие водомеры. или Вы хотите, чтоб Вам подарили водомеры, которые устанавливают ? ))
    Так они за новые водомеры тоже деньги берут, а не просто одни сняли - другие поставили. Так что нам никто ничего не дарит. Мне вот водомеры в прошлом году обошлись что то около 250 грн....радует только одно, что они новые 2013 годы были. А если бы были просто поверенные (снятые ранее у кого-то)...то вышло бы не намного дешевле. Но никак не бесплатно.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

20. Вверх #6499
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Так они за новые водомеры тоже деньги берут, а не просто одни сняли - другие поставили. Так что нам никто ничего не дарит. Мне вот водомеры в прошлом году обошлись что то около 250 грн....радует только одно, что они новые 2013 годы были. А если бы были просто поверенные (снятые ранее у кого-то)...то вышло бы не намного дешевле. Но никак не бесплатно.
    Наивность за края выходит. Первый раз покупаете, второй раз оплачиваете услугу поверки и установки (слесарь, который устанавливает, он же не "за бесплатно" работает) другого счетчика, который взамен отдают. Но Вам не будут же давать новый, дадут того же года, что и забрали. Набирается 10 лет эксплуатации - выкидываем и покупаем новый.

Если хотеть, что бы всё было согласно Букве, то:
    -покупаете в магазине сертифицированный
    -устанавливаете или просите за деньги
    -вызываете опломбировщика
    ...через 4 года.....
    -вызываете опломбировщика, составляете акт снятия
    -снимаете
    -везёте в Метрологию
    -сдаёте или ждёте поверки
    -оплачиваете поверку и забираете
    -устанавливаете или просите установить
    -вызываете опломбировщика, составляете акт установки

Второй вариант проще, но чуток дороже, но со стороны потребителя - потратить 15 мин два раза на это.
    -Вызвали
    -привезли и установили
    -заплатили
    -вызвали опломбировщика

21. Вверх #6500
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Наивность за края выходит. Первый раз покупаете, второй раз оплачиваете услугу поверки и установки (слесарь, который устанавливает, он же не "за бесплатно" работает) другого счетчика, который взамен отдают. Но Вам не будут же давать новый, дадут того же года, что и забрали. Набирается 10 лет эксплуатации - выкидываем и покупаем новый.

Если хотеть, что бы всё было согласно Букве, то:
    -покупаете в магазине сертифицированный
    -устанавливаете или просите за деньги
    -вызываете опломбировщика
    ...через 4 года.....
    -вызываете опломбировщика, составляете акт снятия
    -снимаете
    -везёте в Метрологию
    -сдаёте или ждёте поверки
    -оплачиваете поверку и забираете
    -устанавливаете или просите установить
    -вызываете опломбировщика, составляете акт установки

Второй вариант проще, но чуток дороже, но со стороны потребителя - потратить 15 мин два раза на это.
    -Вызвали
    -привезли и установили
    -заплатили
    -вызвали опломбировщика
    Ну понятно, что за бесплатно никто не работает, за установку водомеров я отдельно оплачивала. Оплатила и новые водомеры, и ничего не имею против, лишь бы все работало как положено))) И отношение сотрудников было на уровне вежливости. А то иногда так футболят от одного к другому, что уже ничего не хочется((( И в итоге так и остаешься без нужных ответов.
    Последний раз редактировалось Bevi; 25.09.2014 в 08:39.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

Ответить в теме
Страница 325 из 1105 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права