Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 325 из 1339 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 26764
  1. Вверх #6481
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, 2 лицевых счета можно на 1аккаунт зарегистрировать в Газолине?
    и 3 можно )
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

2. Вверх #6482
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, 2 лицевых счета можно на 1аккаунт зарегистрировать в Газолине?
    легко

3. Вверх #6483
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вот о подорожании газа до 8 грн за куб. Верить или нет?https://bbcccnn.com.ua/ukrayina/Hiti-Pidvischennja-Scho-podorozhchaye-z-zhovtnja/
    Официальных заявлений пока не было..

4. Вверх #6484
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    легко
    Понятно, а я просто со смартфона, не могу эту кнопку найти(( буду искать
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #6485
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вот о подорожании газа до 8 грн за куб. Верить или нет?https://bbcccnn.com.ua/ukrayina/Hiti-Pidvischennja-Scho-podorozhchaye-z-zhovtnja/
    Официальных заявлений пока не было..
    У! Так даже без всяких ссылок понятно, что будут поднимать! Чего б нет? Хлеб обещают повысить в цене, мясо и так уже от 120. А газ - можно отлично на этом заработать. Без тепла на зиму никто остаться не хочет. Вот и выжимают последние соки...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

6. Вверх #6486
    User banned
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    . Вот и выжимают последние соки...
    Не врите ! Это не последние соки , ещё загашники не трогали

7. Вверх #6487
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, вроде только для предприятий повысили до 8 грн. с 1 октября, а нам гражданам дали подышать до следующего года.В следующем году тарифы планируют поднять на 20%.Доходы только собираются повышать одной рукой, а другой рукой надо же все забрать обратно.А как же иначе?

8. Вверх #6488
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    КАБМИН ОТСРОЧИЛ ОБНАРОДОВАНИЕ НОВОЙ ЦЕНЫ НА ГАЗ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ. ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ

Вчера,*18:26
    В Украине пока что действует старая стоимость газа.

Правительство отсрочило обнародование*цены на газ для населения на уровне импортного паритета в период с*1 октября 2017 года по 31 марта 2018-го. Это означает, что в Украине пока продолжает действовать*старая стоимость (ее конечный показатель для бытовых потребителей - 6957,90 грн за тысячу кубометров).

Соответствующее протокольное решение Кабмин принял 26 сентября, передают "Украинские новости".

Документ согласовали по предложению Минэнергоугля. Отсрочить обнародование цены решили до согласования нового механизма ее определения с Международным валютным фондом и Европейским энергетическим сообществом.

Таким образом, с 1 октября в Украине для населения и предприятий теплокоммунэнерго продолжает действовать цена газа, установленная на уровне импортного паритета с*1 апреля 2017 года - 4942 грн за тысячу кубометров.

Раньше сообщалось, что согласно методики определения стоимости газа импортного паритета, установленной постановлением №187 от 22 марта 2017-го, с*1 октября 2017-го цена на газ для населения и ТКЭ должна была бы вырасти на 17,6%. Этот механизм был согласован с МВФ в начале текущего года.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что роста цены на газ для населения этой осенью не будет. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/kabmin-otsr...t-1002990.html
    Хочется в это больше верить))

9. Вверх #6489
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да, вроде только для предприятий повысили до 8 грн. с 1 октября, а нам гражданам дали подышать до следующего года.В следующем году тарифы планируют поднять на 20%.Доходы только собираются повышать одной рукой, а другой рукой надо же все забрать обратно.А как же иначе?
    Не знаю, получится ли подышать. как всегда: дорожает бензин - дорожает всё, дорожает свет/газ - снова дорожает всё для этих граждан...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!

10. Вверх #6490
    Частый гость Аватар для Nihility
    Я не знаю, о каком таком "дали подышать до следующего года" можно говорить и как в принципе можно верить заявлениям власть имущих о том, что "ничего подниматься не будет" (тут же вспоминаем "пана" Розенко с его пустословием касательно пенсионного возраста) если уже в интернет СМИ есть статьи по теме будущего поднятия цены на газ (и не только), которые не внушают никакого оптимизма.
    По газу: "Украина будет обсуждать с МВФ цену на газ" http://minfin.com.ua/2017/10/04/30278744/ Проще говоря, можно 100% готовится к подъёму цены, а потом, кода население в очередной раз будет вопрошать "доколе?", власть имущие скажут, что "во всём виновато МВФ".
    По свету, воде и прочему: уже глава НКРЭКУ (Вовк) что-то там попискивает про необходимость поднятия цены на свет: http://vesti-ukr.com/strana/259463-u...uchil-prichiny
    Поэтому "улыбаемся и машем" старым тарифам и ожидаем прибытия новых "европейских" тарифов.

11. Вверх #6491
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Раньше сообщалось, что согласно методики определения стоимости газа импортного паритета, установленной постановлением №187 от 22 марта 2017-го, с*1 октября 2017-го цена на газ для населения и ТКЭ должна была бы вырасти на 17,6%. Этот механизм был согласован с МВФ в начале текущего года.
    Сегодня где-то прочла коммент, что МВФ платит Украине живыми деньгами (траншами), на который начисляется процент. Какая МВФ разница, какой у нас тариф на газ?)))

12. Вверх #6492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Сегодня где-то прочла коммент, что МВФ платит Украине живыми деньгами (траншами), на который начисляется процент. Какая МВФ разница, какой у нас тариф на газ?)))
    МВФ это льготный кредит из бюджета богатых стран и они хотят быть уверен в кредито- способности получателя, типа банк проверяет доход, а они командуют(редактируют) бюджет того кому дают. Дотация цен для населения из бюджета.
    По теме:
    У меня после внесения 1 числа 12 кубов, долг превратился в переплату 11 коп. У кого еще такие глюки были?
    P/S Я понял, ничего не изменилось и не изменится до завтра
    Последний раз редактировалось olegory_; 05.10.2017 в 15:58.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

13. Вверх #6493
    Здравствуйте)
    Кто-то знает - может недавно сталкивался - сколько сейчас официально стоит подключить газ? (не провести, а именно написать заявление на подключение, оплатить (сколько?) и, чтоб газовщик повернул краник - типа по закону пустил в частный дом газ.)
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!

14. Вверх #6494
    Не покидает форум
    Здравствуйте)
    Кто-то знает - может недавно сталкивался - сколько сейчас официально стоит подключить газ? (не провести, а именно написать заявление на подключение, оплатить (сколько?) и, чтоб газовщик повернул краник - типа по закону пустил в частный дом газ.)
    После отключения за долг, подключение вновь стоит в пределах 700 грн. (раньше было 912 грн.)

15. Вверх #6495
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    После отключения за долг, подключение вновь стоит в пределах 700 грн. (раньше было 912 грн.)
    Нет, не за долг. Пришёл в негодность счётчик (по определённым причинам), так что даже другой выделили бесплатно. А теперь надо офиц. подключить.
    При этом районный газовщик ищет щёлочки, как бы денежку получить (хотя уже приходил, получил, но, видимо, забыл))) )
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!

16. Вверх #6496
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Нет, не за долг. Пришёл в негодность счётчик (по определённым причинам), так что даже другой выделили бесплатно. А теперь надо офиц. подключить.
    При этом районный газовщик ищет щёлочки, как бы денежку получить (хотя уже приходил, получил, но, видимо, забыл))) )
    а у вас счетчик неофициальный что ли был?
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #6497
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а у вас счетчик неофициальный что ли был?
    Как это - неофициальный?! Всё оформлено было как надо.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!

18. Вверх #6498
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Как это - неофициальный?! Всё оформлено было как надо.
    может я не поняла, вы писали был счетчик, вышел из строя, теперь нужно официально газ подключить, а до этого как газ был?
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #6499
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    может я не поняла, вы писали был счетчик, вышел из строя, теперь нужно официально газ подключить, а до этого как газ был?
    счётчик вышел из строя. Газ отключили. Пришёл мастер. Установил новый счётчик, газ есть, но теперь надо газ включить по бумагам.
    Как-то у них интересно, счётчик поставили, контролёр показания приходила снимала, я плачу каждый месяц и вдруг - нежданчик: официально газ ещё не подключили))
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!

20. Вверх #6500
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Так это не ваша вина что счётчик сломался, почему Вы должны платить за повторное подключение??????
    Не понимаю, растолкуйте пожалуйста кто в теме, спасибо большое за информацию
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

Ответить в теме
Страница 325 из 1339 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 825 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права