|
https://bbcccnn.com.ua/ukrayina/S-se...trootopleniem/
А почему на газовое отопление не вводят льготный тариф? хотя... ответа на этот вопрос по видимому нет. А жаль..Надоело платить такие бешеные суммы за газовое отопление.
Вы зря думаете, что электрическое обходится дешевле. У меня есть все варианты (центральное, газовое, электрическое). По итогам прошлого года в пересчете на кв.м. дешевле всего вышло газовое без льгот в старом фонде (в среднем 12 грн/м2 за отопительный сезон). Электрическое со льготами в утепленном новострое 17 грн\м2.
Наконец-то дошли показания. Примерно 1.5 суток на внесение показания счетчика и вычисление суммы на оплату через Газолину )
На счетах у них там всё что ли? )))
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
В кабинете увидела свои новые показания,а оплату еще нет.Сегодня же только оплатила.Висит долг пока.Работают таки, не то что в ОБЛЭНЕРГО! Тихий ужас!
))Масленые прошлый век, керамические лично я не сторонник ( штука для тех кто привык когда в хате 18-20, да плюс нагрев их поверхности до 85-90 = если есть дети не в тему). Вариантов масса, ну естественно как и везде реализация по уму, да и начльные вложения = залог успеха ) шары в изначальных вложениях и макс комфорта да экономии естественно не бывает, впрочем как и во всем .
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
)) Могу заверить если бы и там и там было 50м то цифры были бы почти одинаковы а то и электро экономнее. Да и опять же все зависит от системы, если как тут писали масленными то естественно дороже,м если тот эе электрокотел многоступенчатый, аль кондеры то дешевле.. ( про изначально более затратные решения и не пишу). Опять же не понятно у вас Тец и тариф по м или газ котел что тоже не маловажно, бо поставить то же газ котел в те 30м так х2 было бы выше а вот на 80м в сравнении с электро таки было бы экономнее)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите, пожалуйста, 2 лицевых счета можно на 1аккаунт зарегистрировать в Газолине?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки