Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 325 из 494 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 9871
  1. Вверх #6481
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Stilinka, по-моему, мы просто кормим тролля. Все, дорогуша бабай, отправляетесь в игнор. Хоть писанины вашей видеть не буду)). Изгаляйтесь со своей костью дальше, сколько влезет, имеете право)).
    Decipimur specie recti (Horatius).

2. Вверх #6482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Но это же не так. вы продолжаете делать то что и делали.
    нет, я показал в натуре как происходит выемка документов, о которой шла речь. И не более.
    Просто подличаете. Как и

Потому что аргументов, по сути нет.
    Вам кинули кость (которую вы хотели немедленно) ешьте.
    А отец мой, или мои отношения с ним, к этому делу не относятся.
    бабай, а вы в курсе, что документы по лагерю изъяли, кабинет Саркисяна обыскали. Как думаете, сколько лет у следователя ушло чтобы получить постанову суда?

И да, вы сами приплетаете сюда свой суд и отношения с отцом вынесли сюда на обсуждение сами. Никто вас не вынуждал, могли бы общаться при жизни и получить завещание как минимум, че вы крайних ищете?

3. Вверх #6483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как это трактуется с точки зрения закона, но если ей даже подозрение не объявили, то, вероятно, считается, что она свидетель и пострадавшая.
    все равно она имеет отношении к этой трагедии, в каком качестве пока непонятно, поэтому ее муж в комиссии не должен находиться...

4. Вверх #6484
    User banned
    При всем моем неоднозначном отношении к худруку, ее муж - отец ребенка, который был в числе пострадавших, думаю, у него есть свои права. И сомневаюсь, что он имеет возможность как-то запутать следствие. Тут игры другого уровня - адвокатов и заинтересованных чиновников - кого посчитают удобным выбрать "девочкой для битья", ту и выберут.
    С Цвиринько - нет слов. Только одеяла не хватает.
    Точно. И вообще, зачем мелочиться? Нужно было не мужа, а саму Егорову в комиссию ввести. Она мать, ребенок которой был в числе пострадавших. И жену Саркисяна. У них же там, то ли племянник, то ли крестник вожатым работал.

5. Вверх #6485
    Не покидает форум
    А председателем комиссии назначить мЭра...Что бы всё было "честно" и "прозоро"...

6. Вверх #6486
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Stilinka, по-моему, мы просто кормим тролля. Все, дорогуша бабай, отправляетесь в игнор. Хоть писанины вашей видеть не буду)). Изгаляйтесь со своей костью дальше, сколько влезет, имеете право)).
    Правильно. Ведь поняли что так и есть
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    классика жанра, поводок (если может порваться) надо удлинять, но и миску отодвигают
    Что и пытался донести до вас с Stilinka так долго.
    Не будет никакого реального расследования по Цвиринько. Потому что расследование по ней, это расследование по всей системе.
    От обиды даже больное место нашли (думали), попытались по нему попинать.
    ну а теперь что остается? Кинуть в игнор)))
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    И да, вы сами приплетаете сюда свой суд и отношения с отцом вынесли сюда на обсуждение сами. Никто вас не вынуждал, могли бы общаться при жизни и получить завещание как минимум, че вы крайних ищете?
    лучше тоже, кидайте в игнор.
    Может хоть на человека похожей останетесь
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 05.10.2017 в 20:13.

7. Вверх #6487
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    все равно она имеет отношении к этой трагедии, в каком качестве пока непонятно, поэтому ее муж в комиссии не должен находиться...
    Прочитала статью. Интересно, кто эту комиссию укомплектовывал? Забавно, что у органов прокуратуры к составу комиссии нет вопросов, так что я не удивилась бы, что и худрука бы включили.

Мне кажется, это звенья одной и той же цепи.
    Особенно учитывая, что

Наши источники в суде, сообщают, что судья, который должен был рассматривать ходатайство прокуратуры о домашнем аресте для Цвиринько, заперся в совещательной комнате.
    «Судье сообщили о большом количестве журналистов и активистов, а зал заседаний маленький, и он не хочет выходить из совещательной комнаты», — пояснил наш собеседник.
    - это статья на Думской, там отличные, очень говорящие фотки.

Судья, по ходу, тоже сирота и "онажемать"
    А мы предупреждали!

8. Вверх #6488
    User banned
    Судья, по ходу, тоже сирота и "онажемать"
    ну вот представьте себе, что примерно так она (он) о себе и думает. Несмотря на свой гараж авто, котеджи и т.п.
    Почему это дело оказалось на мне, почему никто не предупредил и я не успела взять отпуск или больничный...

Нафик оно мне надо, в лагере все "сироты" и "онижедевочки", а любое решение по "этим" будет рассматриваться под микроскопом.
    Это ведь даже и не за деньги (может быть), а по распоряжению с верху. Просто, ты работаешь дальше в городе или нет.
    Но все плевки все равно в тебя.
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 05.10.2017 в 20:35.

9. Вверх #6489
    Частый гость
    Там в комиссии еще и Вовк - которого тоже до сих пор не допросили, почему они предписания Виктории выписывали за чужие срубы и куда вообще смотрели. И он же говорил договор на пожарную сигнализацию был. Вроде такого больше никто не говорил, но его ни о чем не спрашивают, он в комиссии - расследует)

10. Вверх #6490
    Не покидает форум
    А где пацан,который рассказывал,что срубы отвозил на дачу директору...Что-то пропал где-то...

11. Вверх #6491
    Частый гость
    Полистала Думскую - пишут обыскивают мэрию, если по документам в Виктории у них коллапс полный, представляю что творится в документах по которым они город распродали

12. Вверх #6492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ой, а можно личную просьбу , киньте мне инструкцию как это сделать, чтоб игнор включить ?
    Чтоб я многих и вас, вы меня , заигнорили...
    А то я зарекся ( напомню, я папа ребенка с ТА "Радость", который был там) больше не участвовать в прениях с идиотами.
    А тут оказывается можно не читать некоторую гниль...

Спасибо заранее ...
    А трезво мыслящим форумчанам и их родным и любимым, добра и здоровья.

13. Вверх #6493
    Не покидает форум
    Ув.Стилинка.Смотря как эти документы трактовать-я имею ввиду те,которые будут изъяты...Если принципиально будут "смотреть"=там много "интересного"..Но видите- в какое время мы живём-откупаются...Никто ещё не сел.И это-"борьба с коррупцией"...

14. Вверх #6494
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от odeslig Посмотреть сообщение
    Ой, а можно личную просьбу , киньте мне инструкцию как это сделать, чтоб игнор включить ?
    Чтоб я многих и вас, вы меня , заигнорили...
    А то я зарекся ( напомню, я папа ребенка с ТА "Радость", который был там) больше не участвовать в прениях с идиотами.
    А тут оказывается можно не читать некоторую гниль...

Спасибо заранее ...
    А трезво мыслящим форумчанам и их родным и любимым, добра и здоровья.
    Просто не заходите в тему, если для вас здесь большинство идиоты

15. Вверх #6495
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Стилинка.Смотря как эти документы трактовать-я имею ввиду те,которые будут изъяты...Если принципиально будут "смотреть"=там много "интересного"..Но видите- в какое время мы живём-откупаются...Никто ещё не сел.И это-"борьба с коррупцией"...
    Согласна с Вами, просто народ переживает чтобы миллиард мимо не прошел, вот и имитируют проверки. И надо же, постанову суда получили на обыск и изъятие - могут если захотят

16. Вверх #6496
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами, просто народ переживает чтобы миллиард мимо не прошел, вот и имитируют проверки. И надо же, постанову суда получили на обыск и изъятие - могут если захотят
    Только следствие и обыски там совсем по другим делам...
    Напоминает старый зековский трюк - сесть за кражу кошелька, что бы не посадили за убийство....

17. Вверх #6497
    Постоялец форума Аватар для Бони
    В передаче, адвокат худрука сказала, что кипятильник положили родители, пока её не было в номере. Это как? Еще прозвучали слова, что в лагере были родители. В ночь пожара, была массовая гулянка? Что вообще, там происходило?

18. Вверх #6498
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Еще прозвучали слова, что в лагере были родители.
    Вы знаете , я со своей старшей дочерью ( спортсменка) тоже ездила всегда во все лагеря и на все сборы лет до 14 .... Так что наличие родителей в лагере меня ни капельки не удивляет . И да , как правило , в последний день - окончания смены - устраивается ,так сказать , "закрытие" смены(сборов, отдыха) ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #6499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    В передаче, адвокат худрука сказала, что кипятильник положили родители, пока её не было в номере. Это как? Еще прозвучали слова, что в лагере были родители. В ночь пожара, была массовая гулянка? Что вообще, там происходило?
    ого! как интересно! так писали же, что по правилам родителей не пускают на территорию лагеря?)

20. Вверх #6500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    ого! как интересно! так писали же, что по правилам родителей не пускают на территорию лагеря?)
    я не уверена, что в передаче прозвучало слово родители, как я запомнила - речь шла о детях... хотя, может, и ошибаюсь

Ответить в теме
Страница 325 из 494 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права