Stilinka, по-моему, мы просто кормим тролля. Все, дорогуша бабай, отправляетесь в игнор. Хоть писанины вашей видеть не буду)). Изгаляйтесь со своей костью дальше, сколько влезет, имеете право)).
|
Stilinka, по-моему, мы просто кормим тролля. Все, дорогуша бабай, отправляетесь в игнор. Хоть писанины вашей видеть не буду)). Изгаляйтесь со своей костью дальше, сколько влезет, имеете право)).
Decipimur specie recti (Horatius).
бабай, а вы в курсе, что документы по лагерю изъяли, кабинет Саркисяна обыскали. Как думаете, сколько лет у следователя ушло чтобы получить постанову суда?
И да, вы сами приплетаете сюда свой суд и отношения с отцом вынесли сюда на обсуждение сами. Никто вас не вынуждал, могли бы общаться при жизни и получить завещание как минимум, че вы крайних ищете?
А председателем комиссии назначить мЭра...Что бы всё было "честно" и "прозоро"...
Правильно. Ведь поняли что так и есть
Что и пытался донести до вас с Stilinka так долго.
Не будет никакого реального расследования по Цвиринько. Потому что расследование по ней, это расследование по всей системе.
От обиды даже больное место нашли (думали), попытались по нему попинать.
ну а теперь что остается? Кинуть в игнор)))
лучше тоже, кидайте в игнор.
Может хоть на человека похожей останетесь
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 05.10.2017 в 20:13.
Прочитала статью. Интересно, кто эту комиссию укомплектовывал? Забавно, что у органов прокуратуры к составу комиссии нет вопросов, так что я не удивилась бы, что и худрука бы включили.
Мне кажется, это звенья одной и той же цепи.
Особенно учитывая, что
- это статья на Думской, там отличные, очень говорящие фотки.Наши источники в суде, сообщают, что судья, который должен был рассматривать ходатайство прокуратуры о домашнем аресте для Цвиринько, заперся в совещательной комнате.
«Судье сообщили о большом количестве журналистов и активистов, а зал заседаний маленький, и он не хочет выходить из совещательной комнаты», — пояснил наш собеседник.
Судья, по ходу, тоже сирота и "онажемать"
А мы предупреждали!
ну вот представьте себе, что примерно так она (он) о себе и думает. Несмотря на свой гараж авто, котеджи и т.п.
Почему это дело оказалось на мне, почему никто не предупредил и я не успела взять отпуск или больничный...
Нафик оно мне надо, в лагере все "сироты" и "онижедевочки", а любое решение по "этим" будет рассматриваться под микроскопом.
Это ведь даже и не за деньги (может быть), а по распоряжению с верху. Просто, ты работаешь дальше в городе или нет.
Но все плевки все равно в тебя.
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 05.10.2017 в 20:35.
Там в комиссии еще и Вовк - которого тоже до сих пор не допросили, почему они предписания Виктории выписывали за чужие срубы и куда вообще смотрели. И он же говорил договор на пожарную сигнализацию был. Вроде такого больше никто не говорил, но его ни о чем не спрашивают, он в комиссии - расследует)
А где пацан,который рассказывал,что срубы отвозил на дачу директору...Что-то пропал где-то...
Полистала Думскую - пишут обыскивают мэрию, если по документам в Виктории у них коллапс полный, представляю что творится в документах по которым они город распродали
Ой, а можно личную просьбу , киньте мне инструкцию как это сделать, чтоб игнор включить ?
Чтоб я многих и вас, вы меня , заигнорили...
А то я зарекся ( напомню, я папа ребенка с ТА "Радость", который был там) больше не участвовать в прениях с идиотами.
А тут оказывается можно не читать некоторую гниль...
Спасибо заранее ...
А трезво мыслящим форумчанам и их родным и любимым, добра и здоровья.
Ув.Стилинка.Смотря как эти документы трактовать-я имею ввиду те,которые будут изъяты...Если принципиально будут "смотреть"=там много "интересного"..Но видите- в какое время мы живём-откупаются...Никто ещё не сел.И это-"борьба с коррупцией"...
Только следствие и обыски там совсем по другим делам...
Напоминает старый зековский трюк - сесть за кражу кошелька, что бы не посадили за убийство....
В передаче, адвокат худрука сказала, что кипятильник положили родители, пока её не было в номере. Это как? Еще прозвучали слова, что в лагере были родители. В ночь пожара, была массовая гулянка? Что вообще, там происходило?
Вы знаете , я со своей старшей дочерью ( спортсменка) тоже ездила всегда во все лагеря и на все сборы лет до 14 .... Так что наличие родителей в лагере меня ни капельки не удивляет . И да , как правило , в последний день - окончания смены - устраивается ,так сказать , "закрытие" смены(сборов, отдыха) ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки