Ничего ей не будет.Она нга пенсию уходит вроде через месяц.Самое неприятное,что возможно-это условный срок..И то-маловероятно..
|
Ничего ей не будет.Она нга пенсию уходит вроде через месяц.Самое неприятное,что возможно-это условный срок..И то-маловероятно..
"Муж худрука «Адели» вошел в состав областной комиссии
по изучению причин трагедии в «Виктории»: общественник возмущена" статья на Думской..
«В интернете гуляет видео возгорания, снятое очевидцами. На нем четко видно, что пожар начался в одной из комнат корпуса. На месте пожара был найден кипятильник, который, возможно и стал причиной пожара. Кроме того руководитель ансамбля Татьяна Егорова проживала в лагере без путевки — то есть находиться там она не имела права. А сын Егоровой, который тоже проживал в лагере как участник танцевального ансамбля, во время пожара не пострадал. На вопрос, почему воспитанницы Татьяны Егоровой оказались заперты на ключ, следствие ответ не дает. А допрос самой Егоровой закончился доставкой ее в «Интосану», откуда она отправилась не в СИЗО, как воспитательница лагеря, а домой. Никаких подозрений в служебной халатности ей предъявлено»,- отмечает Чубина.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Это результат активности белок истеричек.
напомню
Что бы объяснить, штук 30 постов потратил. Но это не пробиваемо…
Если бы следователю действительно ставили задачу довести Цвиринько до обвинительного приговора, то не было бы никакой «пидозры» через две недели. Построение дела против нее заняло бы минимум полгода.
Действовали бы строго в рамках процедуры (особенно понимая против кого работают), и что бы адвокатам Цвиринько действительно пришлось не просто.
Но сделали представление, для тех кто считает что это "за час можно сделать", и теперь
Пока еще толком не вижу что произошло в суде (это вообще о мере пресечения, а не по сути), но уверен что так и будет.
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 05.10.2017 в 18:51.
не хочу разрушать ваш кукольный домик, но это реально делается быстрее. Была бы "политическая воля"(с). Сладких грёз)).
Decipimur specie recti (Horatius).
А мне не надо "политическая воля", это = репрессии = телефонное право = коррупция...
Вам нужна кость ("политическая воля" это кость и есть), ну так вам ее кинули. Что правда, съесть скорее всего не дадут.
Это классика жанра, поводок (если может порваться) надо удлинять, но и миску отодвигают)
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 05.10.2017 в 19:24.
а вам нужна вечная и бесконечная жвачка - ну так же и сами тянете резину в суде. Оперативно-розыскная деятельность для чего? (ключевое слово - оперативно-). Или убийц и насильников тоже годами ловить надо, пока, как Чикатило, серийными не станут? Давайте им всем больше и больше форы давать...Шевелиться правоохранительным органам надо, а не тупить и отмораживаться. На наши налоги, между прочим, живут.
бабай, Луценко сказал, что не обязательно юридическое образование для работы в прокуратуре. Предлагаю вам устроиться к ним на работу - ваше воображение там оценят. Прям будете представителем по связям с СМИ, вы такое пишите, что слов уже просто нет)) и главное еще и находите в этом какое-то подтверждение чего-то. Я понимаю, у вас первый суд в жизни, вы серьезный человек, но вы даже не отличаете судью от прокурора их полномочия, значение слов. Процедура вам никакая не понятна, вы все как снежный ком лепите вместе и радуетесь. я уже бросила вам отвечать - все равно вы не поймете то, что написано, а просто напишите то, что пришло вам в голову в данный момент да еще и цитату или скрин к этому прилепите и потом народ сидит и пытается понять, что ж вы имели ввиду)) Но, вы не унимаетесь. В Одесса как она есть - группа вк, там Иван Бошку есть, вы прям как его соратник. Я вас прошу, оставьте правовые процедуры тем, кто понимает что это, а не сравнивает с вашим расследованием которое никто не расследует и отмазываются от вас тем, что нужно все доки получить самому
При всем моем неоднозначном отношении к худруку, ее муж - отец ребенка, который был в числе пострадавших, думаю, у него есть свои права. И сомневаюсь, что он имеет возможность как-то запутать следствие. Тут игры другого уровня - адвокатов и заинтересованных чиновников - кого посчитают удобным выбрать "девочкой для битья", ту и выберут.
С Цвиринько - нет слов. Только одеяла не хватает.
А мы предупреждали!
Ну что вы, следователю нужен документ о непостановке на баланс срубов, а он сгорел уже могут и не дать по логике бабая... и еще нужно подтвердить, что точно ли Цвиринько курировала департамент Освиты и как-то так в этом убедиться чтобы Буйневич не зацепить и Рябоконя и Труханова, это знаете ли непростая задача убедиться, что отвечать за лаегрь должна только Янчик и Цвиринько. Вот пожарников нельзя допрашивать. И Труханова нельзя - он уже все сказал рукав короткий и водоем глубокий, а воды достаточно
О! И вы появились, со своими "срубами не на балансе".
Скажите, а как по вашему, если бы не "срубы" а весь лагерь был бы не на балансе. С Саркисяна тогда что, тоже ответственность полностью надо было бы снимать?
И если нет, то почему?
Это так, вопрос в студию...))
Но это же не так. вы продолжаете делать то что и делали.
нет, я показал в натуре как происходит выемка документов, о которой шла речь. И не более.
Просто подличаете. Как и
Потому что аргументов, по сути нет.
Вам кинули кость (которую вы хотели немедленно) ешьте.
А отец мой, или мои отношения с ним, к этому делу не относятся.
Социальные закладки