[QUOTE=Ксюняяяя)));22763266]Немного позитива
Вот дочка экспериментирует с причёсками для Кити)))
Главное,шо ему нравится)))
|
[QUOTE=Ксюняяяя)));22763266]Немного позитива
Вот дочка экспериментирует с причёсками для Кити)))
Главное,шо ему нравится)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Это такой сложный возраст))) Моя бабушка живет в деревне с семьей младшего сына. Каждый день в 8.30 утра она идет в магаз. покупать 2 булки хлеба. Они его реально весь не съедают, остается всегда полбуханки, а то и целая. Но она всё равно на след утро идет покупать очередные 2 буханки, но придя с магазина она их прячет, чтобы съели вчерашний до конца. Мама моя говорит, зачем 2 булки покупаешь, раз не съедается, покупай одну, или полторы, ну чтобы каждый день хлеб был свежий, а то ж получается, что вроде каждый день в магаз. ходишь, а хлеб едите вчерашний. Бабушка удивленно смотрит и говорит, а вдруг не хватит. И все равно на след. утро идет и покупает 2 хлеба.капец в общем, переубедить невозможно(((
Согласна...никакого общения при надомной работе. Это огромный минус, но что делать?))) Времени море, а пойти куда-то фактически нет возможности) т.к. у всех свои какие-то дела, проблемы и т.д.))) А сама я как-то не привыкла)))
Массаж, это очень даже интересно, тем более что мой муж любит такое дело))))
буду составлять план, чем себя занять))))
Ксюняя)),такой Никита смешнючий!Мне кажется,он всё больше на тебя становиться похож!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всех Наташ с праздничком)))) Всего-всего-всего)) а главное - терпения и лёгкого ожидания)))) Счастья, благополучия и хорошего настроения)))
ну не скажи, в том, что у тебя много времени, только плюс.
Например, подружки работают? Обеденный перерыв у них есть? Ты ведь можешь подстроиться под это время, и пойти вместе куда-то посидеть. Получается, они от своей семьи это время не оторвут)
Показать скрытый текст
понравилось, правдиво..
Работа... брачное агентство своё) поэтому корректирую график как хочу)))
А ты любишь гулять одна? я только при большой необходимости, просто думаю, чем я буду сама ходить где-то, лучше сделаю что-то дома или поработаю...)))
Хочу на фитнес записаться ещё как вариант))) держать себя в форме)))) но опять же...самой неинтересно)))
Всем приветики!!!
Мы сегодня с масей целый день в разьездах, с утра сдавали анализ крови и тд, опять орали, но зато анализы ОК, только какието на Эозинофилы на 1ед повышены, завтра позвоню врачу узнаю что это. Может Вы в курсе подскажите???
Кстати, была ооочень удивлена, представляете эта врач из инто-саны звонит через день спрашивает как дела у Лизыну сегодня уже поняла, что мы ок и сказала что больше звонить не будет и чтоб я звонила
Вечером масю даже на Киевский рынок завела, так она мне все овощи сама выбирала.
Ладно пойду кормить ребенка, потом попробую перечитать все))))))
Последний раз редактировалось vanonaber; 08.09.2011 в 19:29.
хех)) я выбирала-выбирала между 2 клубами (Адреналин и Стрекоза на Базарной), собралась покупать абонемент.. и до меня дошло, что по состоянию здоровья мне до ноября низзя. Если хочешь, составлю тебе потом компанию (тебе же до Базарной недалеко?), если, конечно, ты раньше не пойдешь))
Всем Вечер Добрый)
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Да, до Базарной близко)))Но я бы куда-то в менее людное место))) хочу что-то интересное типа каких-то программ специальных))) похудеть хочу сильно)))) а потом уже к людям заниматься идти можно))))
А, я думала, что наоборот любишь))) Аудиокниги? Тоже вариант, плеер бы только прикупить, а то потеряла свой((( а на телефоне как-то не очень слушается)))
а где ты обычно гуляешь?
Социальные закладки