|
У меня жаренная картошка с копчёным подчеревком и салат помидоры+огурцы+синий лук заправка йогурт
Я сейчас живу на азиатской части Стамбула, свинины тут нет, нигде, совсем, даже за большие деньги
Спасают ярмарки наших продуктов)
Так как анонсировали новую в воскресенье, разморозила наш запас подчеревка и побаловала семью
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Мне вчера привезли айвы. Она мягонькая такая и вкусная, только мелкая. Но это не проблема.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
в этом году айва в турции поднялась в 10 раз
В прошлом 1 кг стоил 10 лир и при покупке вам насыпали еще килограмм напоход
В этом году 100-130 лир за кг
Я обожаю айвовый компот, беру 2-3 штучки, на меня смотрят как на дурную, за такие деньги брать
"Ебанжи" - иностранка, всегда произносится пренебрежительно
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Читаю и не понимаю. Айвы в этом году как грязи. В смысле нашей местной. Почему такая цена дикая?
---
А я вчера проводила операцию "спасение рядового Кабачка". Обнаружила 2 кабачка в холодильнике, они хотели погибнуть, но мне стало их жаль. Думала, что с ними делать. А у меня мясо размораживалось. По итогу после разморозки мясо оказалось фаршем из курфиле. Натерла в него кабачок, добавила специй, яйца, трохи сыра нашлось в холодильнике. Засунула все это дело в духовку - вуаля, мясная запеканка. Быстро и типа полезно, бо что там может быть вредного среди курицы и кабачка.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У свекрови на даче огромное количество той айвы, но вся битая, червивая и падает с деревьев еще зеленая. Вообще ничего не возможно с ней делать. Дубовая....
Нам ребенок вчера с Сильпо принес большой кулек мясных чипсов из говядины. Дали какую-то акция и они среди своих разобрали ))) у нас даже такого количества пива дома нет, чтобы все это скушать )))))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я над собой опыт провожу: начала пропивать витамины и заметила, что после недели приёма Омега 3 - мне совсем не хочется красной рыбы. Вот, думаю, может то недостаток витаминов был?
И что вы думаете? Брат принес полкило рыбы! У меня уже полный рот слюны, как дожить до вечера?
Залью лимонным соком, поджарю греночки...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
У меня гранатик уже плоды первые дал, и в ту же зиму замёрз и все кусты-отводки тоже
Полно разных инжиров, все обьелись, а сколько скисло на кустах после дождей-весь куст жужжал от разных пчёл, ос, мошкары...Из последних ягод сделала немного варенья, всем понравилось. Хурма красивое дерево, но на базаре ягоды вкуснее, и вот до сих пор не знаю, надо ли мне её посадить.
Социальные закладки