Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 3246 из 3330 ПерваяПервая ... 2246 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,901 по 64,920 из 66582
  1. Вверх #64901
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Вчера приготовила супчик с фасолью на курином бульоне, муж в восторге, говорит, необычный. Даже я, не являясь любительницей первых блюд, кайфонула.
    Нажарила оладьи, но сметана все удовольствие испортила. Это ж надо было купить Белую линию. Решила проблему с вишнёвым вареньем. Замариновала на ужин куриные отбивные, на гарнир будет салат. Усё)
    Я сегодня не готовлю, доедаем шашлык и пирог))
    Завтрак был как на Мариночкиной картинке
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #64902
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я сегодня не готовлю, доедаем шашлык и пирог))
    Завтрак был как на Мариночкиной картинке
    Мне бы сегодня носки зятю довязать, потом себе начну обновку. Носочная пряжа с прошлого года ждёт) Вот ещё утеплитель в виде жилетки для Мишки попробую, никогда не вязала собачью одежду��

3. Вверх #64903
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Мне бы сегодня носки зятю довязать, потом себе начну обновку. Носочная пряжа с прошлого года ждёт) Вот ещё утеплитель в виде жилетки для Мишки попробую, никогда не вязала собачью одежду��
    Вчера с дочкой смеялись. Зять тоже захотел носочки. Причем мы с ней ему предлагали, но было тепло и он решил, что ему не нужно. А сейчас все дома в маминых носках, кроме него. В общем, вчера заказала для него пряжу))
    Для животных несложно вязать, главное вникнуть.

4. Вверх #64904
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Приготовила сегодня салат , авокадо , яйцо, груша , сыр и айсберг. Полила это всё оливковым , соевым и бальзамическим . Такая дрянь несъедобная получилась , бэ ... Порезала туда перчик Чили , ещё хуже стало .

Я , как одна осталась , так мало готовлю себе, раз в день что-то нехитрое . А вот когда к детям приезжаю , там уже разносолы выготавливаю .

5. Вверх #64905
    Рыжик
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Приготовила сегодня салат , авокадо , яйцо, груша , сыр и айсберг. Полила это всё оливковым , соевым и бальзамическим . Такая дрянь несъедобная получилась , бэ ... Порезала туда перчик Чили , ещё хуже стало .

Я , как одна осталась , так мало готовлю себе, раз в день что-то нехитрое . А вот когда к детям приезжаю , там уже разносолы выготавливаю .
    Я недавно тоже салатик организовала, продукты были вкусные, разные и много. И с заправкой заморочилась. Отравилась так, что больше на салаты и смотреть не могу)
    Вчера был плов, сегодня, наверное, мясо с картошкой. Вообще,есть кусок свинины, вот думаю что из него организовать.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #64906
    Ягода Маринка

Буйаьес, сыр, грушв, вино.

вкусно))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #64907
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #64908
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У нас вчера на обед, была картошка в мундирах и селёдка)) И всё! Но... после этого, организм вдруг захотел чая! Тоже простого и банального, с лимончиком. Я чай не пью, уже года три совсем, не хочется, а тут прям с удовольствием))
    А про супчик с фасолью на курином бульоне, можно подробней? Что еще туда входит? Фасоль варить в бульоне или отдельно?
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #64909
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У нас вчера на обед, была картошка в мундирах и селёдка)) И всё! Но... после этого, организм вдруг захотел чая! Тоже простого и банального, с лимончиком. Я чай не пью, уже года три совсем, не хочется, а тут прям с удовольствием))
    А про супчик с фасолью на курином бульоне, можно подробней? Что еще туда входит? Фасоль варить в бульоне или отдельно?
    Лучший суп - это глинтвейн Малый мне рецепты шлет, это очень смешно))

10. Вверх #64910
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Фасольку можно на ночь замочить,тогда сразу в суп. Смотря какая ещё,есть быстро варится,а есть часами
    Последний раз редактировалось Лесси; 21.10.2024 в 12:23.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #64911
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Я недавно тоже салатик организовала, продукты были вкусные, разные и много. И с заправкой заморочилась. Отравилась так, что больше на салаты и смотреть не могу)
    на днях тоже отравилась сильно , ели все домашнее , всем ничего а я чуть не умерла , муж уже думал скорую вызывать .
    поэтому наслаждаюсь вниманием домочадцев , они готовят а я ем )))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

12. Вверх #64912
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Приветики) Ой, насчёт фасоли будешь смеяться! Две банки консервированной!Я ж люблю по быстрому, ну и вкусно конечно. Итак: лук- 1 шт, морковь-1 шт, перец сладкий-1 шт, фасоль -2 банки( промыть), рис -100 г, картофель, помидоры (1/3 банки, которые итальянские , есть в копейке белые баночки,) петрушка. Можно ещё чеснок, но я не добавляла, было вкусно и насыщенно и без него. Лук и морковь на обжарке, все остальное закидываем просто. Помидоры можно и свежие на терке. Да, это у меня на 5 л.кастрюлю.
    Последний раз редактировалось марта55; 21.10.2024 в 10:59.

13. Вверх #64913
    Чарівниця

Я тоже поставила варить бульон и будет фасолевый суп. Использую только консервированную. Быстро и без мороки.
    Только пришла из магазина и принесла 5 баночек. 42 грн. за баночку. Красивая, мягкая, вкусная. Есть в банках фасоль помельче, есть в томатом. На любой вкус.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

14. Вверх #64914
    Нервовий згусток

Мне Верес нравится, фасоль мелкая в банке.

Вчера сварила холодец чисто на голяшке говяжьей с крючком и он отлично застыл. Обычно все заканчивалось желатином.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

15. Вверх #64915
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мне Верес нравится, фасоль мелкая в банке.

Вчера сварила холодец чисто на голяшке говяжьей с крючком и он отлично застыл. Обычно все заканчивалось желатином.
    Я так замоталась, утепляя своих девчонок, что реально забыла про обед. По-быстрому приготовила крылья КФС и на одной решетке с ними картоху по-селянски))

16. Вверх #64916
    Рыжик
    Сегодня угостили вкусным салатом из грузинского ресторана, всё очень просто: порезанный помидор (1.5*1.5см), отварное куриное филе, тоже не мелко. И заправлено майонезный соусом с перебитыми в блендере орехами.
    Соус был нежным и не очень жирным, планирую смешать майонез со сметаной и немного потереть сыра мелко. Несколько кусочков зелёного лука, но из-за одного пера я пучок покупать не буду.
    Уже варю филешка, очень хочется дома повторить.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #64917
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Пеку в сковородке айву, ароматы идуут...
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

18. Вверх #64918
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Сегодня угостили вкусным салатом из грузинского ресторана, всё очень просто: порезанный помидор (1.5*1.5см), отварное куриное филе, тоже не мелко. И заправлено майонезный соусом с перебитыми в блендере орехами.
    Соус был нежным и не очень жирным, планирую смешать майонез со сметаной и немного потереть сыра мелко. Несколько кусочков зелёного лука, но из-за одного пера я пучок покупать не буду.
    Уже варю филешка, очень хочется дома повторить.
    Расскажешь как получилось.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

19. Вверх #64919
    Нервовий згусток

Айвы в Метро ещё не было, это единственная айва, которую ем, она очень ароматная и не дубовая как наша. Кто часто в Метро - напишите пожалуйста как увидите
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #64920
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Айвы в Метро ещё не было, это единственная айва, которую ем, она очень ароматная и не дубовая как наша. Кто часто в Метро - напишите пожалуйста как увидите
    О, я не одна)) Мне айва и персимон только Метровские нравятся, уже черти сколько лет))

Ответить в теме
Страница 3246 из 3330 ПерваяПервая ... 2246 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права