Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3247 из 22853 ПерваяПервая ... 2247 2747 3147 3197 3237 3245 3246 3247 3248 3249 3257 3297 3347 3747 4247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,921 по 64,940 из 457048
  1. Вверх #64921
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Во Львове у меня были проблемы с обслуживанием. И даже сделали вид что не поняли меня. А я принципиально не стала менять язык, хотя спокойно владею украинским. Тк у нас в Одессе хоть на каком языке ты говорю обслуга не посмеет себя так вести.
    А врете Вы!!!
    Если Вы выражались примерно так же
    А Вы думали,что ОН сам не пострадает... а вот простые люди (которые ничего сами сделать не могут кроме как тупо идти туда куда зовут и делать то что говорит ОН)
    То я был бы очень удивлен, если бы Вас поняли...не говоря уже за "обслужили" даже в Одессе...мэсэдж или зашифрован...или просто...

пы.сы...вот скажите честно...Вы всю эту ерунду постите дабы хоть кто то клацнул на Вашу рекламную ссылку в подписи?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #64922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Да неужели? Где-нибудь в Севастополе? Не верю (с). А вот на западной, как раз, в сфере обслуживания нет никаких заморочек насчет языка, бывал неоднократно в разных местах, общался всегда не русском. Проблем не возникало ни разу. Так что врет дамочка и не краснеет.
    Так поедьте и посмотрите. И вообще определенный процент быдла есть во всех регионах страны. Те, кто не хотят ее единства и процветания стравливают народ между собой по самым разным вопросам ( язык, история, ЕС/ТС и т.п.). ИМХО в данном случае отрабатывается некий сценарий, вот уже и жертвы появились, дабы подогреть обстановку. Эти послы иностранные как по команде выступать начали ( речи заготовили наверное еще за несколько дней). Даже тут на форуме уже пару недель, многие говорили, что жертвы будут т.к. без них майдан выдыхается. А тут и власть подкинула дровишек ( законы приняла, самое время наверное). Вряд ли это верх идиотизма скорее сценарий. Цель до конца не ясна ( Развал, развал с войной, просто закрутка гаек и отмена выборов)
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

3. Вверх #64923
    Постоялец форума
    я всегда спокойна
    зато у Вас сразу изменилась манера общения
    Вам показалось, ничего у меня не изменилось. И по прежнему называю бредом истории про притеснения русскоязычных туристов на западе.
    И если Вы считаете западнюки, западенцы и тд оскорблением... то зря это просто определение места проживания, но никак не грубость.
    Не кривите душой, эти словечки имеют явный негативный оттенок. Ни один житель ЗУ не назовет себя или земляка "западнюком"

4. Вверх #64924
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Вопроса абсолютно не понял. Знаю, что ДВАЖДЫ СИДЕВШЕГО ПО УГОЛОВНОЙ СТАТЬЕ, принёсшего уголовные повадки и в управление страной, и по человечески- ну очень редкого подлеца-не выбрал бы- никогда.
    Да вопрос простой. Это я что-то плохо его задал.

Вот есть у тебя право голоса и выбора презика. А кандидаты какие? Все местные, украинские. А вот если представить себе, что ты можешь выбирать не только украинских, но и зарубежных. Так вот среди всех этих политиков есть ли такой, который, по-твоему, нужен твоей стране сейчас на должность Президента.

На этот вопрос отвечали по-разному. Кто хочет Лукашенко, кто Тимошенко, кто Меркель, а кто Порошенко и тд. Кто тебе приглянулся?
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #64925
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну да..ну да..если ТЫ сказал.значит так и будет

на что ты ВНЯТНО отвечаешь?

твой пост ..
    Что хотят майдауны, кроме смены власти? За ЕС не нужно рассказывать. ЕС против.
    У олигархов отберут майно? Заставят олигархов делиться доходами? Запустят новые производства?
    ЧТО?????

Та против чего ЕС???внятный ты наш..
    Внимательней. Это был мой пост. И адресован он был Бывалому.
    ЕС против полноправного членства Украины в ЕС. Так понятно?
    Не переварит ЕС Украину. А проблем получит гораздо больше, чем от всех румын с болгарами.

6. Вверх #64926
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    «Беркут» з лайкою пояснював мітингувальникам, що «Янукович – наш президент»
    Мітингувальники намагалися спілкуватись із працівниками міліції, а ті звинувачували їх в тероризмі повідомляє Еспресо.TV.

«Беркут» говорить протестувальникам, що В.Янукович їх законообраний президент. «Ми захищаємо закон, пішли на х** а ви – терористи», – заявив один з міліціонерів.

Окрмі того працівники міліції здійснюють відеофіксацію людей, які підходять до шеренг правоохоронців.
    Зомбоберкут...

7. Вверх #64927
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Во Львове у меня были проблемы с обслуживанием. И даже сделали вид что не поняли меня. А я принципиально не стала менять язык, хотя спокойно владею украинским. Тк у нас в Одессе хоть на каком языке ты говорю обслуга не посмеет себя так вести.
    А врете Вы!!!
    Да-да........в городе ,где один из основных доходов туризм
    .Вы там и близко не былиВрёте 1..........000000%

8. Вверх #64928
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Чему радуйтесь?вспомните историю-мстить то будут средним и низшим.Партизанщина страшная штука.
    НКВДшники не смогли справиться ,а нынешние уж тем более
    хм, так тягнибок открыто еще до этих событийсо сцены майдана призывал к партизанской войне. Что-то ваших возмущений по этому поводу я не читала.

9. Вверх #64929
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Да неужели? Где-нибудь в Севастополе? Не верю (с). А вот на западной, как раз, в сфере обслуживания нет никаких заморочек насчет языка, бывал неоднократно в разных местах, общался всегда не русском. Проблем не возникало ни разу. Так что врет дамочка и не краснеет.
    Подтверждаю. Брехала дамочка.vanonaber

10. Вверх #64930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Так поедьте и посмотрите. И вообще определенный процент быдла есть во всех регионах страны.
    Да ездил я. В самом Севастополе, правда, не был. Так что можете считать это моей имхой. Но в целом, люди не западе мне кажутся куда более толерантными и менее озлобленными.
    Те, кто не хотят ее единства и процветания стравливают народ между собой по самым разным вопросам ( язык, история, ЕС/ТС и т.п.).
    Да, это верно.

11. Вверх #64931
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я могу быть у кого угодно в друзьях и фрау Меркель тоже, и это не значит что мы друзья)) детский сад и ваше вранье о преподе уже надоело,это уже не смешно.
    конечно не смешно, когда преподаватель открыто поддерживает нац.-социалистов.

12. Вверх #64932
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Враньё!!!!!!!!

-прошла церемония начала строительства завода по переработке морепродуктов.
    Новое производство создается по инициативе болгаро-шведской компании "АЛМАР", которая вкладывает около 1,5 млн. инвестиций.
    http://www.blackseanews.net/read/75110

-Премьер Пламен Орешарски, выступая перед парламентариями, заявил, что ожидает в 2014 году 2 млрд. левов (1 млрд. евро) инвестиций в болгарскую экономику.

-
    Варна получит 250 млн. французских инвестиций в разведку морского шельфа, сообщил посол Франции в Болгарии Ксавье Лапер де Кабан в ходе посещения морской столицы Болгарии. http://www.blackseanews.net/read/73694
    И???? Что поимеют простые болгары? Дырку от бублика.

13. Вверх #64933
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Нормальный такой себе боевик. Приехал заработать и немного поубивать. Получил то что хотел. Ни капли жалости.
    Кого он убил?Если сфотографировался с автоматом,значит террорист и боевик? Маразм крепчает...

14. Вверх #64934
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ИЗБИТАЯ "БЕРКУТОМ" УЧИТЕЛЬНИЦА ОСЛЕПЛА
    54-летняя киевлянка Ирина Рабченюк ослепла на правый глаз после того, как 1 декабря прошлого года на площади Независимости ее избили "беркутовцы". Тогда они разгоняли митинг.

Об этом пишет Газета.ua.

- Мы ходили на Майдан семьей: я, муж, сын и дочь, - вспоминает Ирина Васильевна. - Шли по улице Институтской, когда начали пускать газ, взрывались шумовые гранаты. Мужу стало плохо, отошли подальше. Кто-то крикнул: "Выведите женщин и детей!". Мы начали убегать. Дети услышали, как кричат избитые, вернулись им на помощь. Бегут, а навстречу "беркутовцы" с палками. Они испугались, побежали оттуда. Дочь спецназовец догнал, дважды ударил по спине. Сын зацепился о бордюр, упал. Я подбежала, помогала вставать. Тут тот киборг в шлеме наскакивает, с ходу лупит меня по голове. У меня потекла кровь носом и ртом, я стала захлебываться, упала. Думаю: "Будет добивать". Тут подбежал муж, "беркутовец" и его ударил. Муж потерял сознание, получил сотрясение мозга. Потом киборг добил сына и устал.

- Это было в 200 метрах от поворота на улицу Банковую. Там стояли киевляне, они смотрели, и все, - добавляет муж 58-летний Петр Рабченюк. - Никто на сопротивлялся. А "Беркут" бил всех, кто попадал под руку, целился в голову. Страшно было. Люди лежат, а их добивают.

Ирину Рабченюк, как и остальных покалеченных, отвезли в больницу №17.

- Представьте, одним ударом "беркутовец" разбил мне лицо, глаз, разбил нос, сломал кость. Две недели не могла встать с постели. Мне сделали операцию на носу и две на глазу. После контузии развились глаукома и катаракта.

Сейчас потерпевшая не видит правым глазом. Нужны еще операции.

- Сейчас дело об избиении расследует прокуратура. Но мы туда не обращались. Я всю жизнь в прокуратуре работал, долгое время вместе с Пшонкой (генеральным прокурором Виктором Пшонкой. - Ред.). Знаю, что обращаться нет смысла. Там и так все знают, но никто своих не сдаст.

Ирина Васильевна - учитель-логопед столичной гимназии №323. Ее муж на пенсии. Дети еженедельно ходят на Майдан. 1 января впервые после избиения привезли туда и мать.

- Отвезли на машине, покатали в инвалидной коляске. Набралась силы, - говорит Рабченюк.

- Отступать некуда, - добавляет 28-летний Ярослав Рабченюк. В очередной раз собирается на Майдан. На руки и ноги надевает защитные щитки.

15. Вверх #64935
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    для тех кто присягал.

и кому он присягу дают?

Ну и кому?.Там же черным по белому написано ./захищати від протиправних посягань життя,
    здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
    порядок. / Так они и защищают народ Украины (которому давали присягу) Захищают державный устрий и громадський порядок...И избранную народом на выборах власть.. .. Нравится ми эта власть или нет- вопрос второй...Мне тоже не особо нравится..Ну и что?..

У вас в голове не каша???? Хорошо..Давайте сами напишите что будет сейчас с страной если выполнить требования бунтовщиков... Президета в отставку.Правительство в отставку.Кабинет министров в отставку...

Ну ка блесните не кашей... порасскажите ЧТО ЖДЕТ СТРАНУ ЕСЛИ НЕНАВИСТНЫЕ ВАМ СТРАЖИ НАРОДА (БЕРКУТ)ПРЕДАДУТ НАРОД И ПОБЕДИТ МАЙДАН..Я сбегаю за попкорном...Только раз пошла серьезная дискуссия прошу подумать ..И писать выверено и продуманно... Итак майдан победил...Власти больше нет.... Кстати если кто из форумчан напишет свой прогноз будет интересно почитать...
    вы же оракул, вот и пишите.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #64936
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Улица решает? Где заявы потерпевших в прокуратуру?
    а с чего вдруг тогда признали приказ преступным и пожертвовали головешками каких-то начайника?
    а видео в начале темы, где в больнице какая-то от пр типа проведать пришла, и над девочкой склонилась и угрозы ей нашептала?а?

ну есть заявы - куча - где реакция законная с законными решениями?

ведь тогда если бы это было - уже все бы давно разошлись и требования майдана не вышли бы за пределы наказать избивших студентов.

почему людей на допросы вызывали по делам против незаконного применения силы к студентам, а спрашивали, как все активисты рассказывали - только информацию про самих студентов и активистов?
    почему до сих пор не могут добиться освобождения активистов несмотря на решения суда в их пользу?

и в конце концов - почему после того как выяснилось, что 30 - беркут был незаконным формированием и незаконно применил силу - почему я вас спрашиваю никаких законных разбирательств?
    закон для всех должен быть или нет?

17. Вверх #64937
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    БТР пригнали
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #64938
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    для тех кто присягал.

и кому он присягу дают?
    неужели майдаунам?

19. Вверх #64939
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Их всех спецслужбы давно знают. И нейтрализуют при первом их пуке. Не волнуйся. Порядок важнее.
    Ага...заметно ,как Путлер своих нейтрализовывает )))

20. Вверх #64940
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Если Вы выражались примерно так же

То я был бы очень удивлен, если бы Вас поняли...не говоря уже за "обслужили" даже в Одессе...мэсэдж или зашифрован...или просто...

пы.сы...вот скажите честно...Вы всю эту ерунду постите дабы хоть кто то клацнул на Вашу рекламную ссылку в подписи?
    если Вам сложно понять простые предложения...
    я на форуме дольше Вашего и общаюсь не для рекламы.

Закрытая тема
Страница 3247 из 22853 ПерваяПервая ... 2247 2747 3147 3197 3237 3245 3246 3247 3248 3249 3257 3297 3347 3747 4247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права