Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3246 из 22853 ПерваяПервая ... 2246 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 3346 3746 4246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,901 по 64,920 из 457048
  1. Вверх #64901
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    опять врете,где там я и мои друзья из соц.сети?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=41255749&viewfull=1#post41255749 как доказательство того, что я не вру в отличие от препода нач. геометрии, и речь шла о ваших друзьях, которых вы тщательно прикрыли настройками приватности. Вот только вы у них в друзьях появляетесь совершенно открыто ))

2. Вверх #64902
    Постоялец форума
    Кровавое противостояние это единственный способ регионам остатся у власти. 100 процентов это они все специально раскручивают.

3. Вверх #64903
    User banned
    смотрите новости,ВВС они там обо всем говорят.
    ВВС и за Югославию хорошо рассказывали. да и за Грузино-Осетинский конфликт.
    Они в этом плане умельцы промывать мозги.

4. Вверх #64904
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Немецкая пресса пишет о молчании президента Украины, раздробленности оппозиции и когда Евромайдан может перерасти в войну.

http://ru.tsn.ua/politika/voyna-v-uk...mi-344675.html

что ситуация в Украине вышла из-под контроля. В обострении ситуации газета обвиняет президента Украины.
    "Несмотря на массовые протесты, президент никогда не показывал истинную готовность к корректировку своего курса и общения с оппозицией о ее требованиях. Пустые обещания о введении круглого стола сменяются насильственными мерами милиции против демонстрантов",
    - пишет Weser-Kurier
    Газета Neue Osnabruecker Zeitung также отмечает, что ответственность за драки на Грушевского лежит также на украинской оппозиции.

Издание отмечает, что оппозиция поссорилась между собой в ответственный момент. А из участников Евромайдана выделились те, кто больше не верит в мирное решение политического кризиса в Украине.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 22.01.2014 в 12:03.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

5. Вверх #64905
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    какое решение суда было по Грушевского? Покажи..
    Где на Грушевского нарушения со стороны милиции? или действия вопреки закона?

6. Вверх #64906
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ну наконец то будет порядок
    Герои Украины разбежались как тараканы.
    Как во все времена. Их хватало на диверсии и поджоги.
    Чему радуйтесь?вспомните историю-мстить то будут средним и низшим.Партизанщина страшная штука.
    НКВДшники не смогли справиться ,а нынешние уж тем более

7. Вверх #64907
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Да неужели? Где-нибудь в Севастополе? Не верю (с). А вот на западной, как раз, в сфере обслуживания нет никаких заморочек насчет языка, бывал неоднократно в разных местах, общался всегда не русском. Проблем не возникало ни разу. Так что врет дамочка и не краснеет.
    Во Львове у меня были проблемы с обслуживанием. И даже сделали вид что не поняли меня. А я принципиально не стала менять язык, хотя спокойно владею украинским. Тк у нас в Одессе хоть на каком языке ты говоришь обслуга не посмеет себя так вести.
    А врете Вы!!!
    Последний раз редактировалось vanonaber; 22.01.2014 в 11:58.

8. Вверх #64908
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Кровавое противостояние это единственный способ регионам остатся у власти. 100 процентов это они все специально раскручивают.
    Привет!
    Ну что? Как я и говорил. ))
    А новую власть мы выберем на новых выборах.

9. Вверх #64909
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Да откуда ж я могу знать? Время последнего посещения своей страницы отображается. Для следствия зацепка о приблизительном промежутке времени наступления смерти. Не ранее 3.07
    Валера...ты меня пугаешь (не прими как переход на личности)
    Я всегда думал, что время смерти устанавливает судмедэксперт а не следователь
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #64910
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Все Беркут начал арестовывать! показали бьют 1-го пару человек! а потом сняли куртку а он в железе, и сам пошел ( странно били его)
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #64911
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    ай-яй как преподу врать нехорошо
    а какое они имеют отношение к ВО "Свобода"? мало ли людей в Украине,которые поддерживают радикальные группы.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

12. Вверх #64912
    User banned
    Понятно..Говорить и не с кем и не о чем...Извините что побеспокоил...
    для тех кто присягал.

и кому он присягу дают?[/QUOTE]

Ну и кому?.Там же черным по белому написано ./захищати від протиправних посягань життя,
    здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
    порядок. / Так они и защищают народ Украины (которому давали присягу) Захищают державный устрий и громадський порядок...И избранную народом на выборах власть.. .. Нравится ми эта власть или нет- вопрос второй...Мне тоже не особо нравится..Ну и что?..

У вас в голове не каша???? Хорошо..Давайте сами напишите что будет сейчас с страной если выполнить требования бунтовщиков... Президета в отставку.Правительство в отставку.Кабинет министров в отставку...

Ну ка блесните не кашей... порасскажите ЧТО ЖДЕТ СТРАНУ ЕСЛИ НЕНАВИСТНЫЕ ВАМ СТРАЖИ НАРОДА (БЕРКУТ)ПРЕДАДУТ НАРОД И ПОБЕДИТ МАЙДАН..Я сбегаю за попкорном...Только раз пошла серьезная дискуссия прошу подумать ..И писать выверено и продуманно... Итак майдан победил...Власти больше нет.... Кстати если кто из форумчан напишет свой прогноз будет интересно почитать...

13. Вверх #64913
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Чему радуйтесь?вспомните историю-мстить то будут средним и низшим.Партизанщина страшная штука.
    НКВДшники не смогли справиться ,а нынешние уж тем более
    Их всех спецслужбы давно знают. И нейтрализуют при первом их пуке. Не волнуйся. Порядок важнее.

14. Вверх #64914
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    таки да, они умеют.... и многие их умению завидуют...

хотя есть успехи с противоположной стороны... сколько уже народу уверено, что война в упомянутой югославии - дело рук кровавого госдепа... и пугают "югославским сценарием в случае вмешательства США"... так что учатся потихоньку, учатся...

15. Вверх #64915
    Скиталец

Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    За прицел...
    С просторов Инета:

Захарченко спрашивают:
    - Почему «Беркут» стреляет в журналистов?
    - Чтобы они были ближе к событиям, происходящим в стране...
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #64916
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Нормальный такой себе боевик. Приехал заработать и немного поубивать. Получил то что хотел. Ни капли жалости.
    это когда нормальные люди плачут? звоню маме , родственникам - вот это день злуки... ну что еще нужно сделать, дабы что-то поменять? чего мало было 2 месяца стояний мирных? к чему гарант не выходил с народом не общался????

«Это Нигоян Сергей - активный участник евромайдана» , - сказал собеседник .

По словам источника, он получил одно пулевое ранение в шею, одно - в голову. Неизвестно, какие именно пули были использованы, потому что это станет известно только после вскрытия.

Ранее в декабре с Сергеем записали видео на фоне баррикад, где он читает Шевченко. Сергей - один из охранников ЕвроМайдану. 20-летний парень, армянин из Днепропетровска.

Сергей родился и жил в Украине, в селе Березноватовка Днепропетровской области. На Евромайдан приехал 8 декабря.

Он рассказывал, что с самого начала смотрел по ТВ новости о Майдане и не мог спать по ночам.

7 декабря сосед из села подвоз его в Днепропетровск. Сергей искал, где в Днепропетровске собираются люди, чтобы поддержать киевский Евромайдан. Искал, искал и не нашел. Тогда поехал на вокзал. Купил билет на поезд в Киев. Родителям позвонил уже с Майдана. «Отец спросил, ты куда исчез?», - пересказывал разговор парень. Когда узнал, где сын, очень разволновался, просил быть осторожным.

Сергей спал в палатке или в доме профсоюзов. На вопрос, почему приехал на Майдан, отвечал: «Это мое будущее тоже. Мне жить в этой стране».

17. Вверх #64917
    Визитка Яроша
    Ужас,а воно с днем соборности витае
    http://tsn.ua/politika/v-interneti-p...mo-330646.html
    В інтернеті з'явилося відео побиття співробітником "Беркута" активіста, який протестував на Грушевського. Воно відбулося на колонаді біля стадіону "Динамо". На відео видно деталі побиття активіста.
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/v-interneti-poshiryuyetsya-video-pobittya-berkutivcem-aktivista-na-kolonadi-stadionu-dinamo-330646.html

18. Вверх #64918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Смотри киселева - он не врет

19. Вверх #64919
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Их всех спецслужбы давно знают. И нейтрализуют при первом их пуке. Не волнуйся. Порядок важнее.
    важнее власть, работающая для людей..важнее благосостояние народа, важнее свобода слова. а порядок будет, если все это будет

всегда стоят молодые люди, так как им в этой стране жить, работать и детей родить...прошли времена, когда голодовки помогали...

им именно (они ж не с совка) надоело заканчивать институты - работать не по специальности..дабы честно заработать - ехать в Европу..продавать свой ум, руки и талант.... им не хочется давать взносы при поступлении в госсадики и школы... чтоб лечь в больницу - тоже платить, оплачивать то, что уже должно быть оплаченным уже с их заработка - налогами...это все довело людей, чем так жить - уже решаются ехать ...

понятно, что есть радикалы везде - но когда хотели мирно - кто-то слушал? на блокирования итд ит п- кто то обращал внимание?

да что говрить, кому не позвонить и не написать с моих знакомых - все и так понимают...
    Последний раз редактировалось nikmar; 22.01.2014 в 12:06.

20. Вверх #64920
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    для тех кто присягал.

и кому он присягу дают?
    Ну и кому?.Там же черным по белому написано ./захищати від протиправних посягань життя,
    порядок. / Так они и защищают народ Украины (которому давали присягу).И избранную власть.. Нравится ми эта власть или нет- вопрос второй...Мне тоже не особо нравится..Ну и что?..

У вас в голове не каша???? Хорошо..Давайте сами напишите что будет сейчас с страной если выполнить требования бунтовщиков... Президета в отставку.Правительство в отставку.Кабинет министров в отставку...

Ну ка блесните не кашей... порасскажите ЧТО ЖДЕТ СТРАНУ ЕСЛИ НЕНАВИСТНЫЕ ВАМ СТРАЖИ НАРОДА (БЕРКУТ)ПРЕДАДУТ НАРОД И ПОБЕДИТ МАЙДАН..Я сбегаю за попкорном...Только раз пошла серьезная дискуссия прошу подумать ..И писать выверено и продуманно... Итак майдан победил...Власти больше нет.... Кстати если кто из форумчан напишет свой прогноз будет интересно почитать...[/QUOTE]

Они нас защищают захищати від протиправних посягань життя,
    Собираю массовку в кино!

Закрытая тема
Страница 3246 из 22853 ПерваяПервая ... 2246 2746 3146 3196 3236 3244 3245 3246 3247 3248 3256 3296 3346 3746 4246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права