Привет, мои хорошие!
Как-то так устала...
У меня вопрос на засыпку - как сделать колбасу из птицы домашней?
Как-то так вышло, что накопилось у меня птицы, а в селе еще есть и надо ее резать.
Так я думаю колбасу сделать, а не умею
|
Привет, мои хорошие!
Как-то так устала...
У меня вопрос на засыпку - как сделать колбасу из птицы домашней?
Как-то так вышло, что накопилось у меня птицы, а в селе еще есть и надо ее резать.
Так я думаю колбасу сделать, а не умею
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Лови рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/show/56455/
https://forumodua.com/showthread.php?p=28683545#post28683545
Я делала сардельки, получились вкусные, главное про них не забыть когда варятся, чтоб не лопнули![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
О, наш человек, я даже на следующий день некоторые моменты пересматривала, для поднятия настроения))
Доброго вечера кулинары, а я сегодня ничего не готовила, вечером забежали в Сильпо, купили сосисок Австрийских беленьких, кислой капусты, вкусный сыр и французский хлеб, рождественские пряники немецкие и поужинали, я сосиски эти поджарила, правда они сильно к сковородке пристают, так малая сказала, что она вкуснее сосисок никогда еще не ела)) и что я их оочень вкусно приготовила- во как !
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Отвечу одним сообщением всем, кто спрашивал про варенье из мяты, покупала в лавке домашней консервации "Закрома", брала много разных вкусов( и липа, и груша...), все очень вкусные у них) мням)
...а я вот совсем не люблю имбирное печенье, и как его едят...не пойму)
я недавно делала купаты куриные, диетические т.с. часть пожарила, а две колбасины отварила, на бутики с утра очень вкусно
делала все на глаз, грубо говоря на 1 кг фарша, грамм 600 филе порезанного, лука грамм 700, чеснока пару головок, ложки 3 сухого молока, специи по вкусу, ну соль перец само собой, водички Холодненькой пол стаканчика, все вымешать и оставила на ночь в холодильнике, потом достала и сидишь играешься с нафаршировать кишки)))) далее в подсоленной воде отварить минут 20(это если потом будешь запекать их еще, для колору и привкуса) и минут 35-40 так что б до готовности и есть вареную
так его можно не класть, в основном он, пряник, Медовый![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А можно глупый вопрос?
Зачем колбасу в кишки? Только чтобы форму держала? А если использовать фольгу, пакет? Не то?
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Всем бодрое утро !!!Хорошего вам настроения!!!
Мы сегодня наконец-то идем в школу))) Как же я успела расслабится))) вставала та я в последнюю неделю не раньше 9ти, а вот уже 7мь как то тяжко вставать)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Привет, мои хорошие!
А мы сегодня проспали((( Подскочили без 15 восемь - галопом все бегом - бегом...
Папа наш разозлился, сказал, что сегодня отбой у всех в 10 вечера)))) Ага, хочу видеть)
Сейчас поставлю сделаю мяско тушеное, потом поставлю хлебушек печься.
Погода не радует вообще ни разу((( Не люблю я это(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброго утра. Я вчера испекла овсяное печенье, запах до сих пор на всю квартиру, поэтому утро получилось очень даже добрым не смотря на погоду...
а еще сегодня возможно придет мастер и ремонт продолжится... так что будет где поставить елочку на НГ ))) а там глядишь к весне и кухня обновится )))
Капец, какая я не решительная... до сих пор так и не придумала, какая именно она у меня должна быть, семья разделилась, каждый хочет другое по стилю и цвету )))))))))) а я уже согласна на любую, лишь бы была новая )))
Доброе утро!
Колбасу взяла на заметку. Надо поискать в сети рецепт классической докторской. Кто-нибудь знает, в блендере, который чашей как для коктейлей, можно фарш приготовить? Или нужен обязательно погружной измельчитель? А то у меня такого нет, хотя и планировала покупать.
Сегодня сделаю ризотто. У меня гора креветочек уже ждет своего часа.
Вчера чиабатту сделала вечером в духовке. Что-то мне не нравится как хлебопечка стала печь. Получился ароматный и влажный, как я люблю.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки