Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 324 из 1849 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #6461
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Цена нормальная, но нет уюта
    Шторы и картины просятся...
    На любителя. Я сама лучше повешу, чем с отвращением взирать на некоторые образчики искусства. Да и шторы аллергикам не подарок.
    Квартира нормально подготовлена под долгосрочную аренду, уют люди создадут под себя.

3. Вверх #6462
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от DAEMON Посмотреть сообщение
    Знаете, не мне вас учить, думаю у вас в этой части есть опыт, раз так говорите, но с точки зрения торговли, когда есть покупатель нужно товар так приподнести, чтобы возникло желание его купить, если цена по сравнению с аналогичным чуть дороже, но он лучше, а не просто стоять, как это делает большая часть и молчит, а хозяин сам должен этим заниматься или приходят на показ совсем не те , которые нужны, а за все это покупатель оплачивает не малые все таки услуги. По-этому, если есть важнецкие маклера прошу в личку)
    Нормальная цена, просто раскидайте на большее количество сайтов. С ОФ мало людей приходит.

4. Вверх #6463
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от DAEMON Посмотреть сообщение
    Знаете, не мне вас учить, думаю у вас в этой части есть опыт, раз так говорите, но с точки зрения торговли, когда есть покупатель нужно товар так приподнести, чтобы возникло желание его купить, если цена по сравнению с аналогичным чуть дороже, но он лучше, а не просто стоять, как это делает большая часть и молчит, а хозяин сам должен этим заниматься или приходят на показ совсем не те , которые нужны, а за все это покупатель оплачивает не малые все таки услуги. По-этому, если есть важнецкие маклера прошу в личку)
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Вместо того, чтобы говорить дорого, можно чуть свои аппетиты в плане услуг уменьшить, и сразу клиентам станет проще )
    Рожать нужно детей, а клиентов нужно искать, если за это вам платятся не малые деньги. Думаю даже , если маклер и заработает не 50%, а 25%, то это тоже деньги, чем не заработает ничего.
    Ребята, вы в вопросах аренды не Копенгагены. Маклер цену не повысит, ну разве что гривен на 100. У него нет особого интереса искать "дорогого" клиента - его заработок от этого особо не увеличится. А вот привести обе стороны к адекватной цене, дабы был подписан договор - вот его цель. И редко какой маклер эти 50% положит себе в карман - они разойдутся в разные стороны.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

5. Вверх #6464
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Где эти маклеры ищут арендаторов, на сландо одни сдающие... и маклеры
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 12.10.2014 в 18:13.
    Make Love not War

6. Вверх #6465
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а мне квартиркО нравится! Цена нормальная, если бы вы сдавали на Поселке, то я бы вам посоветовала своего маклера, он мне сдает по той цене, по которой я хочу. Обычно она сдавала эту квартиру за 2-3 дня, но в Последний раз я ждала своего клиента месяц. Да, потеряла я деньги за месяц (но квартплата в летний этот месяц была 200 грн. всего), но зато теперь я получила нормального клиента и по моей цене.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #6466
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ребятки, подскажите, родственники хотят сдать квартиру, необходимы ориентиры по цене
    Район-автовокзал ( разумовская ул), закрытый двор, 2 эт/ 2- х эт дома, соседи- тихая семья, квартира угловая ( стены утеплены со всех сторон), балкон общий.
    В квартире АГВ, м/ п окна, новые радиаторы, новые межкомнатные и входные двери ( железные), в 2- х комнатах ремонт окончен ( точечное освещение, стены отделаны гипсокартоном, на полу линолеум), колонка, есть вай фай
    В 1 комнате новая мебель ( большой шкаф, кровать, тумба, стеллаж), во 2- ой мебель частично ( старый комод, большое зеркало, стол, стулья, холодильник, телек)
    Кухня и ванная без ремонта ( не хватило денег у стариков окончить ремонт) , такой себе советский союз, но все работает
    Стиралки нет, но с родственниками можно оговорить условия покупки
    Коммуналка по счетчикам ( газ, свет, вода)- это за счет квартирантов
    Как думаете, за сколько реально сдать?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #6467
    User banned
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите, родственники хотят сдать квартиру, необходимы ориентиры по цене
    Район-автовокзал ( разумовская ул), закрытый двор, 2 эт/ 2- х эт дома, соседи- тихая семья, квартира угловая ( стены утеплены со всех сторон), балкон общий.
    В квартире АГВ, м/ п окна, новые радиаторы, новые межкомнатные и входные двери ( железные), в 2- х комнатах ремонт окончен ( точечное освещение, стены отделаны гипсокартоном, на полу линолеум), колонка, есть вай фай
    В 1 комнате новая мебель ( большой шкаф, кровать, тумба, стеллаж), во 2- ой мебель частично ( старый комод, большое зеркало, стол, стулья, холодильник, телек)
    Кухня и ванная без ремонта ( не хватило денег у стариков окончить ремонт) , такой себе советский союз, но все работает
    Стиралки нет, но с родственниками можно оговорить условия покупки
    Коммуналка по счетчикам ( газ, свет, вода)- это за счет квартирантов
    Как думаете, за сколько реально сдать?
    около 3000 в месяц если: Коммуналка по счетчикам ( газ, свет, вода)- это за счет квартирантов

9. Вверх #6468
    Посетитель Аватар для Mavamaks
    а такую ...пос . Котовского Крымская между фонтаном и Сити центром 10/12 конд,ЖК ТВ, вся мебель и быт техника,встроенная кухня, с ремонтом,сразу после хозяев . За какую сумму можно сдать на долгий срок

10. Вверх #6469
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Mavamaks Посмотреть сообщение
    а такую ...пос . Котовского Крымская между фонтаном и Сити центром 10/12 конд,ЖК ТВ, вся мебель и быт техника,встроенная кухня, с ремонтом,сразу после хозяев . За какую сумму можно сдать на долгий срок
    сколько комнат? что есть в комнате ? если однушка 2500-2600+комуналка

11. Вверх #6470
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Не любят квартиранты схему квартплату+коммуналка. Более популярна квартплата+счетчики, интернет, теле. А при такой схеме редко какая однушка на столько потянет.

12. Вверх #6471
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    2 комн ,в одной 2х спальная кровать,мягкий угол ТВ, в другой детская ( кровать и стенка со столом) с 2мя встроенными зеркальными шкафами

13. Вверх #6472
    2 комн ,в одной 2х спальная кровать,мягкий угол ТВ, в другой детская ( кровать и стенка со столом) с 2мя встроенными зеркальными шкафами
    Навряд-ли удастся сигануть за 3000+счетчики... Пригласите маклеров глянуть - скажут точнее.

14. Вверх #6473
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Навряд-ли удастся сигануть за 3000+счетчики... Пригласите маклеров глянуть - скажут точнее.
    спасибо за ответ.В первом приближении не радует цена если учесть сколько денег там вложено.

15. Вверх #6474
    спасибо за ответ.В первом приближении не радует цена если учесть сколько денег там вложено.
    И в последующих приближениях тоже не обрадует, уж поверьте. И других не радует. Таковы законы рынка - вложил дофига (даже небольшой ремонт), а цена повысилась незначительна. Особенно не радует, если вкладывали в долларах по курсу 8, а цена поднялась так, что в доллары лучше и не считать, а считать, ну скажем, в кг мяса или бутылках пива. А очень сильно-пресильно не радует, кто брал новострой с большой площадью, делал хороший ремонт, ставил технику и мебель. Некоторые (см. пред стр-цы) вообще решили не сдавать, а то получается, как в этом задачнике (№ 130).
    Последний раз редактировалось Штирлиц; 21.10.2014 в 12:27.

16. Вверх #6475
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    И в последующих приближениях тоже не обрадует, уж поверьте. И других не радует. Таковы законы рынка - вложил дофига (даже небольшой ремонт), а цена повысилась незначительна. Особенно не радует, если вкладывали в долларах по курсу 8, а цена поднялась так, что в доллары лучше и не считать, а считать, ну скажем, в кг мяса или бутылках пива. А очень сильно-пресильно не радует, кто брал новострой с большой площадью, делал хороший ремонт, ставил технику и мебель. Некоторые (см. пред стр-цы) вообще решили не сдавать, а то получается, как в этом задачнике (№ 130).
    Получается если довериться банку и тупо положить под % доход в 2 раза больше и нет проблематичных жильцов и т.д.

17. Вверх #6476
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    И тут на сцену вместо проблематичных жильцов выходят честные-пречестные банки, и клиент остаётся без жилья и без денег.

18. Вверх #6477
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    тупо положить под %
    Тупо положишь, потом тупо даже своего не вернешь....Почитайте темы про банки (((, люди ходят как милостыню по 100 грн. забирают в день...

19. Вверх #6478
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Получается если довериться банку и тупо положить под % доход в 2 раза больше и нет проблематичных жильцов и т.д.
    Основное слово в етом предложении "положить"...
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

20. Вверх #6479
    Теоретически - да, но решать проблемы с банком гораздо сложнее, чем с жильцами...

21. Вверх #6480
    Частый гость
    Сейчас за 2500 реально снять квартиру, кроме поселка? И что предлагают за эти деньги?

Ответить в теме
Страница 324 из 1849 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права