Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 323 из 1852 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 37034
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #6441
    Постоялец форума
    Подскажите, люди добрые, в связи со сложившейся обстановкой хочу на постоянно сдать, но уже ни черта не понимаю с ценами http://forumodua.com/showthread.php?t=1392993

3. Вверх #6442
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Подскажите, люди добрые, в связи со сложившейся обстановкой хочу на постоянно сдать, но уже ни черта не понимаю с ценами http://forumodua.com/showthread.php?t=1392993
    Я уже и сам не понимаю, может попробовать 500 взять.

4. Вверх #6443
    Постоялец форума
    Дешевле было на эти деньги хрущевок набрать проблем бы меньше было

5. Вверх #6444
    Частый гость
    Дешевле было на эти деньги хрущевок набрать проблем бы меньше было
    Если честно, то да. Если раньше разница между простой однушкой и с ремонтом была 200$, то сейчас всего 100$.

6. Вверх #6445
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Я уже и сам не понимаю, может попробовать 500 взять.
    500 с торгом
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

7. Вверх #6446
    Постоялец форума
    А вторую? Там в темке чуть ниже есть.

8. Вверх #6447
    А вторую? Там в темке чуть ниже есть.
    На сотню дороже

9. Вверх #6448
    Новичок
    подскажите и мне на счёт такой квартиры цена вполне адекватная. мои маклера говорят нормальная, другие говорят дорого, уже вообще ни чего не понимаю.
    Последний раз редактировалось DAEMON; 11.10.2014 в 21:28.

10. Вверх #6449
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Вот те маклера, которые говорят "нормально", пусть квартирантов и приводят. Судя по дате открытия темы, они брешут, дороговато просите, имхо. И потом, щас квартиранты не любят подход с раздельной оплатой коммуналки, более популярен подход "все включено" + счетчики.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

11. Вверх #6450
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Вот те маклера, которые говорят "нормально", пусть квартирантов и приводят. Судя по дате открытия темы, они брешут, дороговато просите, имхо. И потом, щас квартиранты не любят подход с раздельной оплатой коммуналки, более популярен подход "все включено" + счетчики.

подход для квартирантов понятен.Для хозяев оно зачем? Нынче за однушку коммунальных набежит под 600-700 гривен...
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

12. Вверх #6451
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    подход для квартирантов понятен.Для хозяев оно зачем? Нынче за однушку коммунальных набежит под 600-700 гривен...
    Для хозяев затем, что бы квартирантов не сгонять, новых безуспешно не искать, простоя не иметь, и бабло не терять. По приведенной выше ссылке DAEMON ищет себе (или кому-то) клиентов уже больше 10 дней, поделим, ну пусть 3500 на 30, умножим на 10 - вот уже чистый убыток на сегодняшний день...

13. Вверх #6452
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Для хозяев затем, что бы квартирантов не сгонять, новых безуспешно не искать, простоя не иметь, и бабло не терять. По приведенной выше ссылке DAEMON ищет себе (или кому-то) клиентов уже больше 10 дней, поделим, ну пусть 3500 на 30, умножим на 10 - вот уже чистый убыток на сегодняшний день...
    но есть и другая арифметика, лишние 200-300 гривен в год набегает вполне прилично....
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

14. Вверх #6453
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    но есть и другая арифметика, лишние 200-300 гривен в год набегает вполне прилично....
    Это понятно, но держать цену в поиске нужных клиентов можно, если квартира обладает какими-то индивидуальными качествами, например, есть большая кладовка, или совсем рядом школа, куда может даже первоклашка ходить без взрослых; а если это стандартный вариант, то и цена должна быть б. м. стандартная. Ну какой лох будет запросто так переплачивать 200-300 грн в месяц?

15. Вверх #6454
    Новичок
    Спасибо за мнение, прекратите спорить ) Даже, если бы школа, была бы на против дома ,без дороги, в таком возрасте я бы не рискнул отправлять ребёнка, но не в этом дело. Квартира на самом деле хорошая, просто не нашлись подходящие люди, вопрос только времени. Положительных качеств в ней достаточно много, и школы рядом аж 4 шткуки, 5я гимназия, 64 школа и т.д. , а через дом - садик и вокруг ещё их 4 штуки, вышел из парадной и сразу 4 остановки в любую сторону и т.д. Дело думаю тут больше не в цене, а в работе маклеров, ну и не без наличия платежеспособных клиентов)
    Последний раз редактировалось DAEMON; 11.10.2014 в 21:10.

16. Вверх #6455
    Цитата Сообщение от DAEMON Посмотреть сообщение
    ...Положительных качеств в ней достаточно много, и школы рядом есть даже две, 5я гимназия и 64 школа, а через дом - садик, а ещё, вышел из парадной и сразу 4 остановки в любую сторону и т.д. Дело думаю тут больше не в цене, а в работе маклеров, ну и не без наличия платежеспособных клиентов)
    А я вот думаю, что как раз в цене - потенциальные квартиранты сами деньги не печатают (ну, разве что фальшивые), а маклера Вам клиентов не нарожают. 1-2 комнатные квартиры по адекватной цене сдаются за 2-3 дня, иногда бывает достаточно 24 часов. Попались неважнецкие маклера - ну, этого добра везде полно, выбор есть...

17. Вверх #6456
    Новичок
    А я вот думаю, что как раз в цене - потенциальные квартиранты сами деньги не печатают (ну, разве что фальшивые), а маклера Вам клиентов не нарожают. 1-2 комнатные квартиры по адекватной цене сдаются за 2-3 дня, иногда бывает достаточно 24 часов. Попались неважнецкие маклера - ну, этого добра везде полно, выбор есть...
    Знаете, не мне вас учить, думаю у вас в этой части есть опыт, раз так говорите, но с точки зрения торговли, когда есть покупатель нужно товар так приподнести, чтобы возникло желание его купить, если цена по сравнению с аналогичным чуть дороже, но он лучше, а не просто стоять, как это делает большая часть и молчит, а хозяин сам должен этим заниматься или приходят на показ совсем не те , которые нужны, а за все это покупатель оплачивает не малые все таки услуги. По-этому, если есть важнецкие маклера прошу в личку)
    Последний раз редактировалось DAEMON; 11.10.2014 в 21:29.

18. Вверх #6457
    Постоялец форума
    Вместо того, чтобы говорить дорого, можно чуть свои аппетиты в плане услуг уменьшить, и сразу клиентам станет проще )
    Рожать нужно детей, а клиентов нужно искать, если за это вам платятся не малые деньги. Думаю даже , если маклер и заработает не 50%, а 25%, то это тоже деньги, чем не заработает ничего.

19. Вверх #6458
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Подскажите где еще разместить объявление арендодателю кроме форума?
    Make Love not War

20. Вверх #6459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Подскажите где еще разместить объявление арендодателю кроме форума?
    Сландо теперь ОЛХ ))

21. Вверх #6460
    Цитата Сообщение от DAEMON Посмотреть сообщение
    подскажите и мне на счёт такой квартиры цена вполне адекватная. мои маклера говорят нормальная, другие говорят дорого, уже вообще ни чего не понимаю.
    Цена нормальная, но нет уюта
    Шторы и картины просятся...

Ответить в теме
Страница 323 из 1852 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права