|
Вот больше похоже именно на пигментацию.
Ну вот когда не бреешь то место длительное время, раздражение проходит, волосы отрастают, прыщики заживают и кожа разглаживается. Тут же на вросшие волосы не похоже, именно пятнышки. Как будто подкожные точечные кровоподтеки. Но не рассасываются.
После электроэпиляции довольно часто остаются "пятнышки"- это ожоги от кислоты,которая образуется вследствии электролиза. Возможно даже некоторые ощущали во время электроэпиляции или гальваники металлический привкус во рту.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Ну тут каждый для себя выбирает))
а пигментация кстати пилингами убирается...
сделайте слабый раствор янтарной кислоты и протирайте эти места)
у меня были очень темные пятна. но не от самой электро, а от того что волосы врастали и я их ковыряла, потом сдирала ранки, потом еще сдирала...и пятна приличные были. но проходят, уже почти не видно. а если бы загорела- вообще не заметны были бы)
мазалась Траумель кремом. он хорошо против синяков, и против пятнишек помог![]()
ну пигментация - это естественно в этом случае, ожог же.
меня удивило именно то, что "кожа гладкой не становится"...
In me omnis spes mihi est.
здесь я ничего сказать не могу ) у меня она гладкая![]()
Спасибо всем за ответы. Попробую пилингом убрать.
Кто убирал волосы вокруг сосков, делая лазерную либо электроэпиляцию? Если есть опыт и совет, напишите, пожалуйста. У меня их очень много! Врач сказал: делать можно, только не в салонах, а в специализированной клинике!
девочки, кто убирает "шевелюру" воском, эпилятором электрическим... у кого-то волосы истончаются? в смысле потом ростут ослабленными, чахлыми? регулярно с год скубу эпилятором на ногах, НИКАКИХ изменений! шикарные толстенькие волосинки.. и так же больно.. но поскольку привыкла, уже слезы не выступают)) и при чем еще раза 3 в месяц нужно...
ДЕЛАЛИ лазерную эпиляцию на груди? Сколько процедур?
я прочла не только последних 5 сообщений, а и начиная с 17 страницы данной темы форума... Толком, никакой инфо практического применения эпиляции вокруг сосков. Может кого-то и спасает выщипывание, то не в моем случае...
прочитала несколько последних страниц темки, дальше нет времени искать... Может кто подскажет. я делала эпиляцию Элосом в зоне бикини. В первый раз был результат. месяц я забыла что такое бритва. На следующий раз через 2 месяца сделала лазером. Но эффекта не было. Волосы, которые выросли после первой процедуры так и продолжали расти. В третий раз я снова сделала Элосом, но результат не впечатлил. те волоски, что были "сгорели" частями. вообщем как то местами подействовало. ноги же я делала 1 раз лазером и эффект хороший, теперь думаю Элосом делать голень, так как волосы отрастают светлые и тонкие. но боюсь теперь, что вновь зря потрачу деньги. Думаю может это нормально??? надо пройти полный курс?
Хорошая
и еще вот начиталась тут отзывов про Дэниз... и про Оксфорд... в Оксфорд дорого, я делала на Пионерской, они приезжают с Николаева в Одессу, но следующий прием у них 18-го, а мне надо до отпуска срочно сделать эпиляцию, так у них цены ниже, конечно чем в Оксфорде. в Дэнизе цены еще ниже.... но пишут страсти про ожоги..... отзывы старые, может сейчас что поменялось?
Хорошая
если вкратце - вывод по ЭЛОС технолигии не утишителен, из всех присутствующих тут ЭЛОС помог только 1%, так что мы вам даже ничего подсказать не можем, если ЭЛОС Вам помог - то Вы уникальны в какой-то степени, почти у всех после ЭЛОСа эффекта ноль целых ноль десятых.... (про Дениз вобще можно забыть имхо)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, подскажите мастера по восковой эпиляции. Желательно в районе поселка Котовского. Темку пролистала, ничего такого не нашла. Буду очень благодарна!
Социальные закладки