Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 324 из 617 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 12335
  1. Вверх #6461
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Пятнышки со временем проходят)) летом загораешь и ничего не видно.

а там скрабики, пилинги - то что убирает пятна
    Ну как сказать, не всегда, иногда эти пятна, это маленькие шрамики или пигментация, которые не уходят. У меня осталось несколько таких пятен после электро, прошло уже больше 3 лет, а они все еще там же.

2. Вверх #6462
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Вот больше похоже именно на пигментацию.

Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Это как? Вы уверены, что это не вросшие волосы?
    Ну вот когда не бреешь то место длительное время, раздражение проходит, волосы отрастают, прыщики заживают и кожа разглаживается. Тут же на вросшие волосы не похоже, именно пятнышки. Как будто подкожные точечные кровоподтеки. Но не рассасываются.

3. Вверх #6463
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    После электроэпиляции довольно часто остаются "пятнышки"- это ожоги от кислоты,которая образуется вследствии электролиза. Возможно даже некоторые ощущали во время электроэпиляции или гальваники металлический привкус во рту.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

4. Вверх #6464
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Ну тут каждый для себя выбирает))
    а пигментация кстати пилингами убирается...

сделайте слабый раствор янтарной кислоты и протирайте эти места)

у меня были очень темные пятна. но не от самой электро, а от того что волосы врастали и я их ковыряла, потом сдирала ранки, потом еще сдирала...и пятна приличные были. но проходят, уже почти не видно. а если бы загорела- вообще не заметны были бы)
    мазалась Траумель кремом. он хорошо против синяков, и против пятнишек помог

5. Вверх #6465
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    ну пигментация - это естественно в этом случае, ожог же.
    меня удивило именно то, что "кожа гладкой не становится"...
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #6466
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    здесь я ничего сказать не могу ) у меня она гладкая

7. Вверх #6467
    Частый гость Аватар для Panda Bear
    Спасибо всем за ответы. Попробую пилингом убрать.

8. Вверх #6468
    Новичок
    Кто убирал волосы вокруг сосков, делая лазерную либо электроэпиляцию? Если есть опыт и совет, напишите, пожалуйста. У меня их очень много! Врач сказал: делать можно, только не в салонах, а в специализированной клинике!

9. Вверх #6469
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от v-helen Посмотреть сообщение
    Кто убирал волосы вокруг сосков, делая лазерную либо электроэпиляцию? Если есть опыт и совет, напишите, пожалуйста. У меня их очень много! Врач сказал: делать можно, только не в салонах, а в специализированной клинике!
    я убирала. их было по штук 20-30. ушли насовсем. делала на жуковского у бабули года 4 назад.(но сейчас бы пошла к другому мастеру)
    Money begets money

10. Вверх #6470
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    девочки, кто убирает "шевелюру" воском, эпилятором электрическим... у кого-то волосы истончаются? в смысле потом ростут ослабленными, чахлыми? регулярно с год скубу эпилятором на ногах, НИКАКИХ изменений! шикарные толстенькие волосинки.. и так же больно.. но поскольку привыкла, уже слезы не выступают)) и при чем еще раза 3 в месяц нужно...

11. Вверх #6471
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    девочки, кто убирает "шевелюру" воском, эпилятором электрическим... у кого-то волосы истончаются? в смысле потом ростут ослабленными, чахлыми? регулярно с год скубу эпилятором на ногах, НИКАКИХ изменений! шикарные толстенькие волосинки.. и так же больно.. но поскольку привыкла, уже слезы не выступают)) и при чем еще раза 3 в месяц нужно...
    даже если будете каждый месяц делать воском - то волосы просто будут отрастать не так густо и быстро как после бритвы, не будут жесткими и колючими. но достаточно 2-3 месяца ничего не делать - и все волосы вернутся обратно в том же количестве и качестве.
    Money begets money

12. Вверх #6472
    Новичок
    ДЕЛАЛИ лазерную эпиляцию на груди? Сколько процедур?

13. Вверх #6473
    Новичок
    я прочла не только последних 5 сообщений, а и начиная с 17 страницы данной темы форума... Толком, никакой инфо практического применения эпиляции вокруг сосков. Может кого-то и спасает выщипывание, то не в моем случае...

14. Вверх #6474
    ДЕЛАЛИ лазерную эпиляцию на груди? Сколько процедур?
    нет, электро. 3 или4 процедуры

раз темку читали, то знаете что бабуля на жуковского - это электро
    Money begets money

15. Вверх #6475
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    я прочла не только последних 5 сообщений, а и начиная с 17 страницы данной темы форума... Толком, никакой инфо практического применения эпиляции вокруг сосков. Может кого-то и спасает выщипывание, то не в моем случае...
    не делала, но если была бы необходимость - электроэпиляция. тем более, участок небольшой. могу дать тел. Лены в личку, она в центре принимает на дому, делает нитями.

16. Вверх #6476
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    прочитала несколько последних страниц темки, дальше нет времени искать... Может кто подскажет. я делала эпиляцию Элосом в зоне бикини. В первый раз был результат. месяц я забыла что такое бритва. На следующий раз через 2 месяца сделала лазером. Но эффекта не было. Волосы, которые выросли после первой процедуры так и продолжали расти. В третий раз я снова сделала Элосом, но результат не впечатлил. те волоски, что были "сгорели" частями. вообщем как то местами подействовало. ноги же я делала 1 раз лазером и эффект хороший, теперь думаю Элосом делать голень, так как волосы отрастают светлые и тонкие. но боюсь теперь, что вновь зря потрачу деньги. Думаю может это нормально??? надо пройти полный курс?
    Хорошая

17. Вверх #6477
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    и еще вот начиталась тут отзывов про Дэниз... и про Оксфорд... в Оксфорд дорого, я делала на Пионерской, они приезжают с Николаева в Одессу, но следующий прием у них 18-го, а мне надо до отпуска срочно сделать эпиляцию, так у них цены ниже, конечно чем в Оксфорде. в Дэнизе цены еще ниже.... но пишут страсти про ожоги..... отзывы старые, может сейчас что поменялось?
    Хорошая

18. Вверх #6478
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    и еще вот начиталась тут отзывов про Дэниз... и про Оксфорд... в Оксфорд дорого, я делала на Пионерской, они приезжают с Николаева в Одессу, но следующий прием у них 18-го, а мне надо до отпуска срочно сделать эпиляцию, так у них цены ниже, конечно чем в Оксфорде. в Дэнизе цены еще ниже.... но пишут страсти про ожоги..... отзывы старые, может сейчас что поменялось?
    вы не три рубля тратите на удаление волос, поэтому есть смысл прочитать не 2 страницы этой темы. ихмо
    Money begets money

19. Вверх #6479
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    если вкратце - вывод по ЭЛОС технолигии не утишителен, из всех присутствующих тут ЭЛОС помог только 1%, так что мы вам даже ничего подсказать не можем, если ЭЛОС Вам помог - то Вы уникальны в какой-то степени, почти у всех после ЭЛОСа эффекта ноль целых ноль десятых.... (про Дениз вобще можно забыть имхо)
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #6480
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Девочки, подскажите мастера по восковой эпиляции. Желательно в районе поселка Котовского. Темку пролистала, ничего такого не нашла. Буду очень благодарна!

Ответить в теме
Страница 324 из 617 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права