| ||
В третьей Жемчужине та же ситуация. Сидят энергетик и инженер, ни на один вопрос ответить не могут, смотрят на тебя как на врага народа, как будто я к ним домой пришла, и все слышат в первый раз. Вопросы решаются только если писать в группе ВК. Спасибо хоть лампочку поменяли в течении получаса.
Кроме этого в доме плетутся какие-то интриги, инженер с энергетиком отрицательно отзываются об охране. Очень странная ситуация. Разговаривать не с кем
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
М-да, нехорошо получается...
По поводу претензий лучше пишите в группу вконтакте. Там оперативно отвечают, и для них это максимально не комфортно, так как будут читать потенциальные покупатели.
http://vk.com/kadorrgroup
1500$ X 3.7 = 5550$
Помоему за эти деньги легче человека нанять чтобы он сторожил твою коляску и днём и ночью. Я не понимаю этой хурмы, ну честно. Ну поднял ты уже эту коляску к себе на этаж, ну закати её уже в квартиру, ну выезжать же будет легче в следующий раз. Или ты закрутки там хранить собираешься? Нет, ну правда я не могу этого совка понять, объясни плиз.
Рурк2011: Для того, чтобы затащить коляску домой, нужно её вымыть после прогулки, в среднем мамочки гуляют два раза в день и после 3-ех часового гулянья, у них и так мало сил, чтобы мыть еще коляску.
Нас больше возмущает тот факт, что Киван берет свои слова обратно, последствия этого решения - потеря доверия к Кадору, мало ли какие они нам будут в будущем сюрпризы делать![]()
За такие деньги одесскую прописку в кладовке дают?1500$ X 3.7 = 5550$
Юристы есть? В чем подвох?Руководствуясь статьей 1 Закона Украины "Об объединениях совладельцев многоквартирного дома" № 2866-ІІІ от 29.11.2001 г. вспомогательные помещения многоквартирного дома - это помещения, предназначенные для обеспечения эксплуатации дома и бытового обслуживания жителей дома (лестничные клетки, вестибюли, переходные шлюзы, внеквартирные коридоры, колясочные, кладовые, мусорокамеры, чердаки, подвалы, шахты и машинные отделения лифтов, вентиляционные камеры и другие технические помещения).
На основе Решения Конституционного Суда Украины № 4-рп/2004 от 2 марта 2004 года вспомогательные помещения (подвалы, сараи, кладовки, чердаки, колясочные и др.) передаются бесплатно в собственность граждан одновременно с приватизацией ими квартир (комнат в квартирах) многоквартирных домов. Подтверждение права собственности на вспомогательные помещения не требует осуществления дополнительных действий, в частности, создание объединения сособственников многоквартирного дома, вступление в данное объединение.
Идите в ОСМД и требуйте объяснений. Кадор давно передал дом. Кто тогда торгует вспомогательными помещениями ?Будете молчать завтра лифт грузовой приватизируют ))
Я знаю сколько раз гуляют мамочки, я и сам гулял, хоть я и не мамочка. Я не могу понять почему коляску нельзя поставить в коридоре сразу у входа в квартиру, а не переть сначала её в колясочную вместе с ребёнком, а потом ребёнка нести в квартиру. И это всё из за мнимой грязи, которая испачкает приквартирный коврик?
Рурк2011: Вы были в коридорах 2Ж ? Если там поставить коляску, то все будут ходить бокомВ 1Ж коридоры почти в два раза шире.
А это опять юротдел прокололсяостается ждать когда кто- нибудь в суд подаст. Интересно, а кто балансодержатель дома? Кто- то знает?
Кстати о колясках : некий безответственный родитель ставит коляску в коридоре- нет проблем, мне не мешает, но! Если ребенку не одевают памперс, будьте любезны постирать коляску или тащите себе в квартиру. Дай бог прочитает, станет стыдно
Последний раз редактировалось alyas; 14.02.2014 в 21:54.
Мне вот интересно, а если я захочу купить, например, часть лестничной клетки? Ну вот захотелось мне и всё - не в моготу...грибы буду там выращивать. Продадут или нет?
А как коляска выглядит? Новая, но не очень, тюнингованная, но не сильно, голубая, но с розовыми вставками и с одним изумрудным глазком на заднем бампере?Кстати о колясках : некий безответственный родитель ставит коляску в коридоре- нет проблем, мне не мешает, но! Если ребенку не одевают памперс, будьте любезны постирать коляску или тащите себе в квартиру. Дай бог прочитает, станет стыдно
Последний раз редактировалось Рурк2011; 14.02.2014 в 22:24.
Ну два велосипеда - это я ещё могу понять. А остальные что там хранить будут? Даю рубль за сто что 90% этих колясочных будут забито всяким хламом типа - пустыми банками, старыми горшками с мёртвыми цветами, поломанными санками, полным собранием журнала - "Наука и жизнь" за 1913 год и ещё кучей очень нужного в хозяйстве мусора.
Социальные закладки