Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 324 из 385 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 7695
  1. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    извиняюсь, что влезаю в вашу тему, но проконсультируйте пожалуйста как в сданном доме компания-застройщик может что-то продавать (кроме своих нераспроданных квартир, офисов, помещений)? Я думал при сдаче дома компания-застройщик передает дом с инженерной инфрастуктурой, общественными помещениями, придомовой территорией жеку, осмд или управляющей компании на баланс...
    Вы сами же ответили на свой вопрос "помещений", всмысле "не жилых помещений". В тех паспорте такого понятия как колясочные может и не быть, а кладовки это и есть нежилые помещения.

2. Вверх #6462
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Сеол Посмотреть сообщение
    А у нас по-моему не только дворника и мойщика уволили, у нас кажется вообще нет председателя и его помощников. Чем они занимаются? не понятно. Дом, территория и паркин,постепенно превращается в хрущовки. Как пишется в кошторесе? "сторожа" они что шлагбаум и стойку рецепшена охраняют? снег чистить некому,паркинг убрать некому(нахрена покупали машину для уборки паркинга за 120000грн.? Если не могут организовать работу комплекса,то за что им зарплату будем платить? значит надо выбирать другое правление, если не справляются.
    Мы должны с них требовать.
    Можно еще написать коллективное письмо управляющей компании,пускай они принимают меры.
    Вообщем надо что-то делать
    В третьей Жемчужине та же ситуация. Сидят энергетик и инженер, ни на один вопрос ответить не могут, смотрят на тебя как на врага народа, как будто я к ним домой пришла, и все слышат в первый раз. Вопросы решаются только если писать в группе ВК. Спасибо хоть лампочку поменяли в течении получаса.
    Кроме этого в доме плетутся какие-то интриги, инженер с энергетиком отрицательно отзываются об охране. Очень странная ситуация. Разговаривать не с кем
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

3. Вверх #6463
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Звонила в Кадор с желанием купить кладовку- сказали, что такой информации у них нет. Может самозахват?
    Вы явно не туда звонили.
    только что заходил в бухгалтерию.
    по поводу продажи колясочных ответили,что они не в курсе -обращайтесь в кадорр.
    звоню в кадорр
    да действительно колясочные продаются цена от 1500 за м.кв.
    площадь на моем этаже 3.7м.кв-уже продана.

4. Вверх #6464
    Постоялец форума
    М-да, нехорошо получается...

5. Вверх #6465
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    По поводу претензий лучше пишите в группу вконтакте. Там оперативно отвечают, и для них это максимально не комфортно, так как будут читать потенциальные покупатели.
    http://vk.com/kadorrgroup

6. Вверх #6466
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    по поводу продажи колясочных ответили,что они не в курсе -обращайтесь в кадорр.
    звоню в кадорр
    да действительно колясочные продаются цена от 1500 за м.кв.
    площадь на моем этаже 3.7м.кв-уже продана.
    1500$ X 3.7 = 5550$

Помоему за эти деньги легче человека нанять чтобы он сторожил твою коляску и днём и ночью. Я не понимаю этой хурмы, ну честно. Ну поднял ты уже эту коляску к себе на этаж, ну закати её уже в квартиру, ну выезжать же будет легче в следующий раз. Или ты закрутки там хранить собираешься? Нет, ну правда я не могу этого совка понять, объясни плиз.

7. Вверх #6467
    Посетитель Аватар для Beatu
    Рурк2011: Для того, чтобы затащить коляску домой, нужно её вымыть после прогулки, в среднем мамочки гуляют два раза в день и после 3-ех часового гулянья, у них и так мало сил, чтобы мыть еще коляску.
    Нас больше возмущает тот факт, что Киван берет свои слова обратно, последствия этого решения - потеря доверия к Кадору, мало ли какие они нам будут в будущем сюрпризы делать

8. Вверх #6468
    1500$ X 3.7 = 5550$
    За такие деньги одесскую прописку в кладовке дают?

9. Вверх #6469
    Руководствуясь статьей 1 Закона Украины "Об объединениях совладельцев многоквартирного дома" № 2866-ІІІ от 29.11.2001 г. вспомогательные помещения многоквартирного дома - это помещения, предназначенные для обеспечения эксплуатации дома и бытового обслуживания жителей дома (лестничные клетки, вестибюли, переходные шлюзы, внеквартирные коридоры, колясочные, кладовые, мусорокамеры, чердаки, подвалы, шахты и машинные отделения лифтов, вентиляционные камеры и другие технические помещения).
    На основе Решения Конституционного Суда Украины № 4-рп/2004 от 2 марта 2004 года вспомогательные помещения (подвалы, сараи, кладовки, чердаки, колясочные и др.) передаются бесплатно в собственность граждан одновременно с приватизацией ими квартир (комнат в квартирах) многоквартирных домов. Подтверждение права собственности на вспомогательные помещения не требует осуществления дополнительных действий, в частности, создание объединения сособственников многоквартирного дома, вступление в данное объединение.
    Юристы есть? В чем подвох?

10. Вверх #6470
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Идите в ОСМД и требуйте объяснений. Кадор давно передал дом. Кто тогда торгует вспомогательными помещениями ?Будете молчать завтра лифт грузовой приватизируют ))

11. Вверх #6471
    Цитата Сообщение от Beatu Посмотреть сообщение
    За такие деньги одесскую прописку в кладовке дают?
    Не знаю, а шо, надо?

12. Вверх #6472
    Рурк2011: Для того, чтобы затащить коляску домой, нужно её вымыть после прогулки, в среднем мамочки гуляют два раза в день и после 3-ех часового гулянья, у них и так мало сил, чтобы мыть еще коляску.
    Я знаю сколько раз гуляют мамочки, я и сам гулял, хоть я и не мамочка. Я не могу понять почему коляску нельзя поставить в коридоре сразу у входа в квартиру, а не переть сначала её в колясочную вместе с ребёнком, а потом ребёнка нести в квартиру. И это всё из за мнимой грязи, которая испачкает приквартирный коврик?

13. Вверх #6473
    Рурк2011: Вы были в коридорах 2Ж ? Если там поставить коляску, то все будут ходить боком В 1Ж коридоры почти в два раза шире.

14. Вверх #6474
    Постоялец форума
    Юристы есть? В чем подвох?
    А это опять юротдел прокололся остается ждать когда кто- нибудь в суд подаст. Интересно, а кто балансодержатель дома? Кто- то знает?

Кстати о колясках : некий безответственный родитель ставит коляску в коридоре- нет проблем, мне не мешает, но! Если ребенку не одевают памперс, будьте любезны постирать коляску или тащите себе в квартиру. Дай бог прочитает, станет стыдно
    Последний раз редактировалось alyas; 14.02.2014 в 21:54.

15. Вверх #6475
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    А это опять юротдел прокололся остается ждать когда кто- нибудь в суд подаст. Интересно, а кто балансодержатель дома? Кто- то знает?
    Мне вот интересно, а если я захочу купить, например, часть лестничной клетки? Ну вот захотелось мне и всё - не в моготу...грибы буду там выращивать. Продадут или нет?
    Кстати о колясках : некий безответственный родитель ставит коляску в коридоре- нет проблем, мне не мешает, но! Если ребенку не одевают памперс, будьте любезны постирать коляску или тащите себе в квартиру. Дай бог прочитает, станет стыдно
    А как коляска выглядит? Новая, но не очень, тюнингованная, но не сильно, голубая, но с розовыми вставками и с одним изумрудным глазком на заднем бампере?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 14.02.2014 в 22:24.

16. Вверх #6476
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я знаю сколько раз гуляют мамочки, я и сам гулял, хоть я и не мамочка. Я не могу понять почему коляску нельзя поставить в коридоре сразу у входа в квартиру, а не переть сначала её в колясочную вместе с ребёнком, а потом ребёнка нести в квартиру. И это всё из за мнимой грязи, которая испачкает приквартирный коврик?
    Приходите ко мне в 3 секцию и покажите где поставить коляску,? У меня дверь напротив входа и квартира 60кв.м. Калясочная удобно, у нас на этаже стоят сейчас коробки какие-то и велик) все чинно -благородно.

17. Вверх #6477
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Приходите ко мне в 3 секцию, у меня дверь напротив входа...
    Я даже не знаю...а Вы приглашаете?.

18. Вверх #6478
    Частый гость Аватар для Titori
    Я даже не знаю...а Вы приглашаете?.
    Приглашают помочь поставить коляску в коридоре��

19. Вверх #6479
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    1500$ X 3.7 = 5550$

Помоему за эти деньги легче человека нанять чтобы он сторожил твою коляску и днём и ночью. Я не понимаю этой хурмы, ну честно. Ну поднял ты уже эту коляску к себе на этаж, ну закати её уже в квартиру, ну выезжать же будет легче в следующий раз. Или ты закрутки там хранить собираешься? Нет, ну правда я не могу этого совка понять, объясни плиз.
    Для начала два велосипеда.

20. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Для начала два велосипеда.
    Ну два велосипеда - это я ещё могу понять. А остальные что там хранить будут? Даю рубль за сто что 90% этих колясочных будут забито всяким хламом типа - пустыми банками, старыми горшками с мёртвыми цветами, поломанными санками, полным собранием журнала - "Наука и жизнь" за 1913 год и ещё кучей очень нужного в хозяйстве мусора.

Ответить в теме
Страница 324 из 385 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права