Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 324 из 808 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 16153
  1. Вверх #6461
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девчки, знакомая продает абонемент в белый парус http://forumodua.com/showthread.php?t=2277502&p=47205803&viewfull=1#post47205803
    цену щас узнаю-напишу
    всё включено. от сауны до детской комнаты)))время с 12-16
    цена,если взять прям сегодня 2700 грн-может привезти вам домой
    потом она уезжает, тогда 2900грн.
    абонемент нулевой. действует 6 мес со дня активации
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #6462
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    в смысле? вроде ж июл9 мы 130 перестанем получать
    Я имела ввиду ту большую сумму? мне просто подруга сказал,что сейчас же всех уровняли, но судя по всему меньше станут получать только за вторых деток а ты как получали так и будем,нам они в большую сторону не пересчитают.
    [MOD]

3. Вверх #6463
    Какие у вас косички красивые. Не представляю как моей заплести,она не даётся я и хвостик на ходу завязываю
    [MOD]

4. Вверх #6464
    Девочки, получила вчера сандали на лето и расстроилась они на нас так сильно велеки, что по всем моим прогнозам мы до них не дорастём. Мы вобще худенькие до 10 кг. не добираем и ножка изящная сейчас у нас 20 размер. А сандали купила 6 америка наш 23 получается. Они скорее на вмеру упитанных деток т.к. нам и по ширене и по длинне велеки.
    http://www.6pm.com/see-kai-run-kids-alanna-infant-toddler-white
    отдам за 20 у.е.
    Последний раз редактировалось Nikoll1; 09.04.2014 в 15:25.
    [MOD]

5. Вверх #6465
    нет, с 1 июл9 уравл9ют всех "новеньких" деток, а все остальные получат по-старому
    Да надеюсь т.к. подруга родила в марте, пришла за детскими а ей сказали что они сами ничего толком не знают и начали говорить про какие-то поправки к бютжету согласно которіх якобі она и те кто подали уже заявления но деньги не получали будут получать уже по-новому.
    [MOD]

6. Вверх #6466
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    поховались за пеньки довгоногi хлопчаки. у картузиках сiреньких, называють их....

Девочки, кто знает укр. Подскажите, что это?

7. Вверх #6467
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    поховались за пеньки довгоногi хлопчаки. у картузиках сiреньких, называють их....

Я думаю опэньки

8. Вверх #6468
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Мы тоже с памперсами, пытаемся по-тихоньку завязывать, до обеда пока я дома, стараюсь его без памперса держать, Максимчик молодец, всегда в горшочек ходит, когда я ему его предлагаю, одеваем только на улицу памперс и сон дневной и ночной, смотрю, что памперсов стало уходить таки меньше, и малыш , когда нечаянно пописял в штанишки, начинает нервничать и показывает, что авария, ..у нас новое слово "блиин", научился у владика, и главное знает, когда его употребить нужно, такой смешной, как его произносит))
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #6469
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Я думаю опэньки
    Должно быть 6 звуков в слове отгадке

10. Вверх #6470
    Частый гость Аватар для Соломинка

Опэнькы (в смысле опята). Снежа, у меня нет укр. клавиатуры. Пишу так.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

11. Вверх #6471
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Опэнькы (в смысле опята). Снежа, у меня нет укр. клавиатуры. Пишу так.
    Все, я поняла. СПС. Я просто тупила, там же 6 звуков надо, а ь знак же не идет звуком)))

12. Вверх #6472
    Должно быть 6 звуков в слове отгадке
    Снежа, так там и есть 6 звуков и 7 букв. Мягкий знак - это буква, отдельного звука не даёт. Если что - спрашивай, я уже звуко-буквенный анализ выучила
    П.с. О, ты уже написала, я только увидела.

13. Вверх #6473
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Не знаю)) у меня муж не знает, что сколько стоит. А он просто не может сходить в магазин, нет вернее может, но тогда будет куплено или половина не того или половина не по тем ценам, что меня устраивают))
    Ой, мой тоже так!)) Я закрыла на это глаза)) Мой еще может притащить три килограмма соленых огурцов, потому-что бабушка спешила на электричку!))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #6474
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Мы тоже пока хагисы трусики носим(( Наверное это будет моё героическое достижение,когда мы пойдём на горшок.А пока вроде всё понимаем садимся, а потом встаём бежим по квартире останавливаемся и писаем на ковёр
    А мы как раз писаем на место где нет ковра, а бывает и не встаем, как настроение есть)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #6475
    Частый гость Аватар для Detka V

По умолчанию Успеем помочь!

Девочки, приходите с малышней! И вам будет весело и хорошему человечку можете помочь!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpeg
Просмотров: 9
Размер:	114.6 Кб
ID:	7992337

Тема о Саше в моей подписи
    Модераторы не ругайтесь, пожалуйста. По возможности помогите распространить эту информацию
    Хто знає НАВІЩО, завжди придумає ЯК!
    ДОБРА ТА ЩАСТЯ ВСІМ!

16. Вверх #6476
    Девочки, простите меня, никого не хочу обидеть, но увидела очередное сообщение об очередной "Ярмарке" и не сдержалась. Прошу понять правильно. В воскресение, в то время, как в "Поляне сказок" проходило благотворительное шоу для детей в помощь всем уже известной форумчанке (Я за неё тоже переживаю, и дай Бог ей здоровья...), в это же самое время во дворе Храма Сятого Георгия- Победоносца проходила благотворительная ярмарка "Время добрых дел". для помощи одной больной девочке (сбор денег на операцию, кифосколиоз высокой степени). Мы с мужем и детками поехали туда в первой половине дня, помогли, чем смогли. Я стояла под звон колоколов, смотрела в глаза этому ребёнку и плакала. Плакала потому, что народа было мало. Девочки, есть больные детки из действительно малообеспеченных семей, их никто так не пиарит, почему? В их семьях, простите, нет лишнего джипа, который можно продать, нет статей в семейном бюджете, где можно съэкономить (например, не поехать несколько раз в год на отдых заграницу, отпраздновать ДР дома, а не в ресторанах и т.д.), этим семьям никто не даст кредитов ни в одном банке. Я прошу понять меня правильно. Большинство из нас не могут помогать постоянно всем. Так помогите тому, кто действительно нуждается в этих деньгах. Суммы за пересадку костного мозга, которые оглашают онкобольным детям, звучат, как приговор - сотни тысяч евро. Простите ещё раз, если кого обидела, не хотела. Прошу понять меня правильно. Просто в какую тему не зайдёшь - уже на массовую истерию похоже.

17. Вверх #6477
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А я вообще ниче не знаю, тока знаю почем кролики, ито не уверенна)) и пампмки, муж возмутился что подородали, в антошке сейчас самые дешевые. Везде уде по 200 а тут еще за 185 купили.. и все!))) Больше ниче не щнаю, ну и яйца у нас на районе очень вкусные, кушаешь яйцо, а оно со вкусом! По 15 гривен у нас сейчас. Все!)))
    я перешла с зеленых памперсов на оранжевые памперс, в связи с подорожанием, ну ничего скоро весна и планирую отучение

18. Вверх #6478
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже были с прической. Но не долго))) Пока потрошили салфетки и руки были заняты. А потом все сняли с головы... Ооочень не любит ничего на волосах. Всем приветы!
    а у меня наоборот нервничает если не собраны, так как челка очень длинная и мешает, заплетаемся с 4х месяцев-привыкла))

19. Вверх #6479
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, простите меня, никого не хочу обидеть, но увидела очередное сообщение об очередной "Ярмарке" и не сдержалась. Прошу понять правильно. В воскресение, в то время, как в "Поляне сказок" проходило благотворительное шоу для детей в помощь всем уже известной форумчанке (Я за неё тоже переживаю, и дай Бог ей здоровья...), в это же самое время во дворе Храма Сятого Георгия- Победоносца проходила благотворительная ярмарка "Время добрых дел". для помощи одной больной девочке (сбор денег на операцию, кифосколиоз высокой степени). Мы с мужем и детками поехали туда в первой половине дня, помогли, чем смогли. Я стояла под звон колоколов, смотрела в глаза этому ребёнку и плакала. Плакала потому, что народа было мало. Девочки, есть больные детки из действительно малообеспеченных семей, их никто так не пиарит, почему? В их семьях, простите, нет лишнего джипа, который можно продать, нет статей в семейном бюджете, где можно съэкономить (например, не поехать несколько раз в год на отдых заграницу, отпраздновать ДР дома, а не в ресторанах и т.д.), этим семьям никто не даст кредитов ни в одном банке. Я прошу понять меня правильно. Большинство из нас не могут помогать постоянно всем. Так помогите тому, кто действительно нуждается в этих деньгах. Суммы за пересадку костного мозга, которые оглашают онкобольным детям, звучат, как приговор - сотни тысяч евро. Простите ещё раз, если кого обидела, не хотела. Прошу понять меня правильно. Просто в какую тему не зайдёшь - уже на массовую истерию похоже.
    Нужно помогать всем и все имеют право на жизнь и на шанс. Насчёт данной девушки, пусть у неё всё будет хорошо! Я не знаю какие деньги есть в их семье и есть ли им что продавать,то тот факт,что это на всех страницах я тоже заметила. Я обращаю внимание на нуждающихся ,но такой массовой раскрутки данного вопроса и в правду не было. Есть конечно друзья, кторые могут всем этим заниматься. Может и вправду столько у человека друзей не безразличных в таком случае можно только позавидовать. Значит человек заслужил своими делами,что сейчас за него борятся столько людей.
    [MOD]

20. Вверх #6480
    девочки, 9 в таком шоке! малый оп9ть температурит. сейчас подн9лась темпа до 38.... начинаю собирать сумку в больницу.... если еще раз подниметс9, то вызываю скорую....
    Ужасть, да что ж это такое...

Закрытая тема
Страница 324 из 808 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя