|
Какие у вас косички красивые. Не представляю как моей заплести,она не даётся я и хвостик на ходу завязываю
[MOD]
Девочки, получила вчера сандали на лето и расстроилась они на нас так сильно велеки, что по всем моим прогнозам мы до них не дорастём. Мы вобще худенькие до 10 кг. не добираем и ножка изящная сейчас у нас 20 размер. А сандали купила 6 америка наш 23 получается. Они скорее на вмеру упитанных деток т.к. нам и по ширене и по длинне велеки.
http://www.6pm.com/see-kai-run-kids-alanna-infant-toddler-white
отдам за 20 у.е.
Последний раз редактировалось Nikoll1; 09.04.2014 в 15:25.
[MOD]
поховались за пеньки довгоногi хлопчаки. у картузиках сiреньких, называють их....
Девочки, кто знает укр. Подскажите, что это?
Мы тоже с памперсами, пытаемся по-тихоньку завязывать, до обеда пока я дома, стараюсь его без памперса держать, Максимчик молодец, всегда в горшочек ходит, когда я ему его предлагаю, одеваем только на улицу памперс и сон дневной и ночной, смотрю, что памперсов стало уходить таки меньше, и малыш , когда нечаянно пописял в штанишки, начинает нервничать и показывает, что авария, ..у нас новое слово "блиин", научился у владика, и главное знает, когда его употребить нужно, такой смешной, как его произносит))
19.10.2012 Максик
Девочки, простите меня, никого не хочу обидеть, но увидела очередное сообщение об очередной "Ярмарке" и не сдержалась. Прошу понять правильно. В воскресение, в то время, как в "Поляне сказок" проходило благотворительное шоу для детей в помощь всем уже известной форумчанке (Я за неё тоже переживаю, и дай Бог ей здоровья...), в это же самое время во дворе Храма Сятого Георгия- Победоносца проходила благотворительная ярмарка "Время добрых дел". для помощи одной больной девочке (сбор денег на операцию, кифосколиоз высокой степени). Мы с мужем и детками поехали туда в первой половине дня, помогли, чем смогли. Я стояла под звон колоколов, смотрела в глаза этому ребёнку и плакала. Плакала потому, что народа было мало. Девочки, есть больные детки из действительно малообеспеченных семей, их никто так не пиарит, почему? В их семьях, простите, нет лишнего джипа, который можно продать, нет статей в семейном бюджете, где можно съэкономить (например, не поехать несколько раз в год на отдых заграницу, отпраздновать ДР дома, а не в ресторанах и т.д.), этим семьям никто не даст кредитов ни в одном банке. Я прошу понять меня правильно. Большинство из нас не могут помогать постоянно всем. Так помогите тому, кто действительно нуждается в этих деньгах. Суммы за пересадку костного мозга, которые оглашают онкобольным детям, звучат, как приговор - сотни тысяч евро. Простите ещё раз, если кого обидела, не хотела. Прошу понять меня правильно. Просто в какую тему не зайдёшь - уже на массовую истерию похоже.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Нужно помогать всем и все имеют право на жизнь и на шанс. Насчёт данной девушки, пусть у неё всё будет хорошо! Я не знаю какие деньги есть в их семье и есть ли им что продавать,то тот факт,что это на всех страницах я тоже заметила. Я обращаю внимание на нуждающихся ,но такой массовой раскрутки данного вопроса и в правду не было. Есть конечно друзья, кторые могут всем этим заниматься. Может и вправду столько у человека друзей не безразличных в таком случае можно только позавидовать. Значит человек заслужил своими делами,что сейчас за него борятся столько людей.
[MOD]
Социальные закладки