|
какая-то свеженькая информация об " Ошн-Тошине" имеется?читала в теме недовольства ,но приятные отзывы тоже встечались.кто-то может сказать ,что там и как на данный период?спс!)
Мы заходили в "Ошн Тошн", зал красивый, но мне кажется маловат. Если свадьба от 80 человек и выше, мне кажется с трудо вместится. Негде пройти, я уже молчу про танцы и т.п. все на голове. Хотя Администратор приятный, все подробно рассказал и показал. Даже предложил зайти 11.02. посмотреть на свадьбу.
Maxima
Это на сколько чел?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.01.2011 в 17:56.
Боже, ну разве можно так издеваться ночью над народом??
Побежала к холодильнику....но у меня такой вкуснячки нет![]()
~Жанна Шарапова~
Я хочу здесь написать похвалу ресторану "Малибу" в Лузановке.
После смены коллектива там стало душевно, уютно и тепло. Дело даже не в том, что там ремонт сделали. Дело в том, что "не место красит человека, а человек - место". (с)![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброе утро!!! Я снова за свое-был ли кто в гостинице и рксторане Тукан? Возможно ли там проведение свадьбы,какой там зал? А еще интересует р-н Зодчий в Совиньоне??? ОЧЧЧЕНЬ ХОЧУ ОТЗЫВА....
Ребят, так мало отзывов про Утесов, который на пляже Дельфин, может кто-то поделится интересной инфой?
вчера там были, нам сказали, что с человека 300-350 грн, зал понравился, но переживаю не будет ли тесно 60 чел
Социальные закладки