Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 321 из 1142 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 22825
  1. Вверх #6401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А с человека сколько в Морском сейчас? И что с музыкантами и тортами/выпивкой?
    морской Вам не советую,только потому,что там в зале стоят большие колонны, из-за которых вашим гостям не будет видно ни сцены,ни Вас!)
    а так там 300-350 грн с человека-это хороший стол!

2. Вверх #6402
    Посетитель Аватар для Ksuwkin
    В Морском, если на 60 человек, то отлично, Если 70-80 - то человек 15 точно ничего не будут видеть из-за колонн. Цена супер 300 грн.,и администратор сказала что больше и не надо,+торт+каравай.Украшения зала отдельно по вашему желанию (предлагают варианты). Больше нет никаких дополнительных трат.Ресторан сам по себе очень красивый.

3. Вверх #6403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от saenochka Посмотреть сообщение
    а не была,потому что начиталась на одесском форуме очень не хороших отзывов за сменившуюся властьи в том числе как там относились к клиентам!

а вот вы как раз тут занимаетесь пиаром старой хозяйки и путаете людей!!!развели тут никому не нужные дебаты с постановлениями суда и тд. и портите репутацию ресторана!!!!

я считаю,что в "цветке вероны" очень красивый зал и замечательная кухня!
    делала свадьбу в ошн-тошн,тоже довольно не плохо,но как по мне,так зал не расчитан на большое количество людей, и не так вкусно!
    Кто там действительно был и ему понравилось заведение...даже после прочтёного чуть выше о плохом обслуживании и каких-то рейдах)... не изменит своего мнения.
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

4. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Ksuwkin Посмотреть сообщение
    В Морском, если на 60 человек, то отлично, Если 70-80 - то человек 15 точно ничего не будут видеть из-за колонн. Цена супер 300 грн.,и администратор сказала что больше и не надо,+торт+каравай.Украшения зала отдельно по вашему желанию (предлагают варианты). Больше нет никаких дополнительных трат.Ресторан сам по себе очень красивый.
    Поддерживаю мнение. Благо у меня свадьба планируется на 40 человек (и в цену действительно входит 6-кг торт и каравай). Дай Бог не сглазить - но думаю, этот вариант будет оптимальный.

Ведь в этом вопросе - как саперу на минном поле - можно ошибиться только раз

5. Вверх #6405
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Подскажите пожалуйста точное расположение ресторана "Морской" и есть ли у него сайт?

6. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста точное расположение ресторана "Морской" и есть ли у него сайт?
    Прямо напротив "Ассоль" в Аркадии. Сайт есть, но там ничего толком не написано, и не сфотографировано (название не помню).

7. Вверх #6407
    Впечатлительная

а не была,потому что начиталась на одесском форуме очень не хороших отзывов за сменившуюся властьи в том числе как там относились к клиентам!

а вот вы как раз тут занимаетесь пиаром старой хозяйки и путаете людей!!!развели тут никому не нужные дебаты с постановлениями суда и тд. и портите репутацию ресторана!!!!
    Вы наверно что-то перепутали, раньше никогда не было плохих отзывов, только хорошие! Они как раз появились тогда, когда произошла смена власти, писали недовольные ребята, которым пришлось праздновать НГ в другом месте и недовольные молодожёны, которым поменяли условия украшения зала.
    А о том, что там не вкусно, я никогда не писала!!

8. Вверх #6408
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Согласна, Цветок Вероны хороший ресторан. И жаль, что происходят подобные диалоги из-за внутреннего конфликта. Надеюсь, это разрешится. Что до меня, то все свадьбы там получались исключительными. Почему-то. Наверное из-за атмосферы, слаженной работы официантов, внешнего вида зала, его удобства, гармоничности. В общем, нам там всегда нравилось. А нюансы бывают везде. И, я думаю, что, перелопатив все отзывы обо всех ресторнах города и не только на ОФ, мы не найдёт ни одного ресторана, о котором были бы ТОЛЬКО положительные отзывы. Всё субъективно.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #6409
    Новичок
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вы наверно что-то перепутали, раньше никогда не было плохих отзывов, только хорошие! Они как раз появились тогда, когда произошла смена власти, писали недовольные ребята, которым пришлось праздновать НГ в другом месте и недовольные молодожёны, которым поменяли условия украшения зала.
    нет это не Новый год!это намного раньше-еще летом 2010 года!но это сейчас уже не важно,я не считаю нужным расписывать тут кто из хозяив был,кого-то превозносить,а кого-то обхаивать!люди не хозяивами интересуются ,а самим рестораном,кухней,обслуживанием и отношением непосредственно к самому КЛИЕНТУ!!!!я ведь гуляла корпоратив перед новым годом и все было на высшем уровне,и обслуживание, и кухня!
    да,возможно кому-то не нравится район, но это поверьте не главное!!!!!главное,чтоб стол был вкусным и гости остались довольными!это говорю из личного опыта!

10. Вверх #6410
    Посетитель
    нет это не Новый год!это намного раньше-еще летом 2010 года!но это сейчас уже не важно,я не считаю нужным расписывать тут кто из хозяив был,кого-то превозносить,а кого-то обхаивать!люди не хозяивами интересуются ,а самим рестораном,кухней,обслуживанием и отношением непосредственно к самому КЛИЕНТУ!!!!я ведь гуляла корпоратив перед новым годом и все было на высшем уровне,и обслуживание, и кухня!
    да,возможно кому-то не нравится район, но это поверьте не главное!!!!!главное,чтоб стол был вкусным и гости остались довольными!это говорю из личного опыта!

И район тут тоже не при чём, как и хозяева....если устраивает ресторан,обслуживание,цены и кухня, тогда должно быть всё отлично)) не в зависимости от этих мелочей...
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

11. Вверх #6411
    Частый гость Аватар для AnkaV
    а нам озвучили цену 350 грн, нам администратор сказала, что цены 300 грн уже не будет, а на 350 грн будет шикарный стол.

12. Вверх #6412
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    а нам озвучили цену 350 грн, нам администратор сказала, что цены 300 грн уже не будет, а на 350 грн будет шикарный стол.
    Наверное цены подняли после того как я была.....

13. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Читая ваши сообщения на форуме,можно сделать выводы,что вы расхваливаете старую хозяйку и как хорошо всё при ней было!а теперь сменился хозяин и вы получается настраиваете народ против цветка вероны???тем самым показывая своё личное отношение (может вы в этом и заинтересованы)
    У меня свадьба в мае, я ищу ресторан!было 3 варианта,первый морской ,но уже к сожалению отпал из-за колонн в зале,остался цветок вероны и ошн тошн...
    У кого какие впечатления?

14. Вверх #6414
    Впечатлительная

Читая ваши сообщения на форуме,можно сделать выводы,что вы расхваливаете старую хозяйку и как хорошо всё при ней было!а теперь сменился хозяин и вы получается настраиваете народ против цветка вероны???тем самым показывая своё личное отношение (может вы в этом и заинтересованы)
    У меня свадьба в мае, я ищу ресторан!было 3 варианта,первый морской ,но уже к сожалению отпал из-за колонн в зале,остался цветок вероны и ошн тошн...
    Моя личная заинтересованность - это всего лишь - восстановление справедливости. (Кстати, к сведению,в прошлом сезоне в этом зале ни разу не работали, зато гуляли)))) Я никогда не писала, что сейчас будет хуже или что-то в этом духе....Я просто подтвердила слова некоторых клиентов, которые обожглись последствиями со сменами власти.... Вот, не понимаю, почему все ищут какую-то выгоду в моих постах?? Я просто пишу о реальном положении дела! Идите в Верону, если удасться там погулять, всё будет в лучшем виде! Удачи!

15. Вверх #6415
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Мне тоже "Ошн тошн" нравится и админ там приятный Денис, но говорят, что там тоже колонны мешают, моя подружка гуляла там свадьбу и это ей не понравилось, а остальное всё хорошо - и кухня, и обслуживание, и цена.

16. Вверх #6416
    Новичок Аватар для ellinapril
    товарищи, подскажите, кто-то гулял в банкетном зале отеля "Palace del mar"... хотелось бы узнать отзывы как там и что?.. возможна ли уличная роспись?.. что с номером для молодоженов? с ценами, кухней и т.д...

17. Вверх #6417
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    И сколько стоимость с человека и украшение зала?
    Я в Барселоне( Червоный Хутор) тоже гуляла на свадьбе у подруги ... 300 грн. с человека.... украшение зала где-то 300$.. очень вкусная кухня..номер молодим в подарок)))) в общем очень понравилось

18. Вверх #6418
    Новичок
    отгуляла в Ошн Тошине свою свадьбу и подруги!подруге повезло меньше,она осталась очень недовольна!кстати отписалась на форуме!повторятся не буду!
    на моей свадьбе горячее было вынесено не вовремя, когда уже все гости были сыты)))
    перепутали алкоголь!мы договаривались ,что более дорогой на фуршетный стол ставить,а более дешевый на банкетный,поставили наоборот!)) Главное ,что гости не заметили!!!Я считаю,что если бы не халатность администраторов,этого всего бы не было!!!
    кухня тянет на стабильную 4-ку!
    в залле есть 2 колонны,очень не удобно для гостей!на меня некоторые даже обиделись,что я их посодила за колонной!!!

в сравнении с Цветком Вероны кухня в вероне намного вкуснее,зал больше и красивее!!!и нет этих колонн)))
    зал в ошине вмещает до 70 чел.,чтоб тесно не было, а в вероне можно посадить 100 чел, а то и больше!

если будете заказывать меню в Ошине, советую общаться с Колей, а в Вероне нам помогла составить хорошее банкетное меню администратор Наталья!
    так что думайте,выбирайте !)

19. Вверх #6419
    Знатная приколистка
    В Ошн-Тошне есть ещё и малый зал, вместимость которого около 40 человек. Там колонн нет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #6420
    Частый гость Аватар для foxy26
    привет всем!)))
    не имею времени читать все страницы))) может кто подскажет и поделиться мнением по поводу банкетного зала в гостинице Улисс))) как там цены, кухня и обслуживание))))
    заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось foxy26; 24.01.2011 в 16:30.

Ответить в теме
Страница 321 из 1142 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права