|
В Морском, если на 60 человек, то отлично, Если 70-80 - то человек 15 точно ничего не будут видеть из-за колонн. Цена супер 300 грн.,и администратор сказала что больше и не надо,+торт+каравай.Украшения зала отдельно по вашему желанию (предлагают варианты). Больше нет никаких дополнительных трат.Ресторан сам по себе очень красивый.
Подскажите пожалуйста точное расположение ресторана "Морской" и есть ли у него сайт?
Вы наверно что-то перепутали, раньше никогда не было плохих отзывов, только хорошие! Они как раз появились тогда, когда произошла смена власти, писали недовольные ребята, которым пришлось праздновать НГ в другом месте и недовольные молодожёны, которым поменяли условия украшения зала.
А о том, что там не вкусно, я никогда не писала!!![]()
Согласна, Цветок Вероны хороший ресторан. И жаль, что происходят подобные диалоги из-за внутреннего конфликта. Надеюсь, это разрешится. Что до меня, то все свадьбы там получались исключительными. Почему-то. Наверное из-за атмосферы, слаженной работы официантов, внешнего вида зала, его удобства, гармоничности. В общем, нам там всегда нравилось. А нюансы бывают везде. И, я думаю, что, перелопатив все отзывы обо всех ресторнах города и не только на ОФ, мы не найдёт ни одного ресторана, о котором были бы ТОЛЬКО положительные отзывы. Всё субъективно.
~Жанна Шарапова~
нет это не Новый год!это намного раньше-еще летом 2010 года!но это сейчас уже не важно,я не считаю нужным расписывать тут кто из хозяив был,кого-то превозносить,а кого-то обхаивать!люди не хозяивами интересуются ,а самим рестораном,кухней,обслуживанием и отношением непосредственно к самому КЛИЕНТУ!!!!я ведь гуляла корпоратив перед новым годом и все было на высшем уровне,и обслуживание, и кухня!
да,возможно кому-то не нравится район, но это поверьте не главное!!!!!главное,чтоб стол был вкусным и гости остались довольными!это говорю из личного опыта!
Читая ваши сообщения на форуме,можно сделать выводы,что вы расхваливаете старую хозяйку и как хорошо всё при ней было!а теперь сменился хозяин и вы получается настраиваете народ против цветка вероны???тем самым показывая своё личное отношение (может вы в этом и заинтересованы)
У меня свадьба в мае, я ищу ресторан!было 3 варианта,первый морской ,но уже к сожалению отпал из-за колонн в зале,остался цветок вероны и ошн тошн...
У кого какие впечатления?
Моя личная заинтересованность - это всего лишь - восстановление справедливости. (Кстати, к сведению,в прошлом сезоне в этом зале ни разу не работали, зато гуляли)))) Я никогда не писала, что сейчас будет хуже или что-то в этом духе....Я просто подтвердила слова некоторых клиентов, которые обожглись последствиями со сменами власти.... Вот, не понимаю, почему все ищут какую-то выгоду в моих постах?? Я просто пишу о реальном положении дела! Идите в Верону, если удасться там погулять, всё будет в лучшем виде! Удачи!
товарищи, подскажите, кто-то гулял в банкетном зале отеля "Palace del mar"... хотелось бы узнать отзывы как там и что?.. возможна ли уличная роспись?.. что с номером для молодоженов? с ценами, кухней и т.д...![]()
отгуляла в Ошн Тошине свою свадьбу и подруги!подруге повезло меньше,она осталась очень недовольна!кстати отписалась на форуме!повторятся не буду!
на моей свадьбе горячее было вынесено не вовремя, когда уже все гости были сыты)))
перепутали алкоголь!мы договаривались ,что более дорогой на фуршетный стол ставить,а более дешевый на банкетный,поставили наоборот!)) Главное ,что гости не заметили!!!Я считаю,что если бы не халатность администраторов,этого всего бы не было!!!
кухня тянет на стабильную 4-ку!
в залле есть 2 колонны,очень не удобно для гостей!на меня некоторые даже обиделись,что я их посодила за колонной!!!
в сравнении с Цветком Вероны кухня в вероне намного вкуснее,зал больше и красивее!!!и нет этих колонн)))
зал в ошине вмещает до 70 чел.,чтоб тесно не было, а в вероне можно посадить 100 чел, а то и больше!
если будете заказывать меню в Ошине, советую общаться с Колей, а в Вероне нам помогла составить хорошее банкетное меню администратор Наталья!
так что думайте,выбирайте !)
В Ошн-Тошне есть ещё и малый зал, вместимость которого около 40 человек. Там колонн нет.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
привет всем!)))
не имею времени читать все страницы))) может кто подскажет и поделиться мнением по поводу банкетного зала в гостинице Улисс))) как там цены, кухня и обслуживание))))
заранее спасибо)
Последний раз редактировалось foxy26; 24.01.2011 в 16:30.
Социальные закладки