| ||
Тема: Городской транспорт
В каком веке у нас такое будет? http://varlamov.ru/1927844.html
Hе стойте и не прыгайте там, где подвешен груз!
...а делают его всё равно в Калуше.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Меня смущает только себестоимость одного пассажиро-места: в винницком трамвае - 26.143 грн, в одесском - 33.333 грн, то есть на 27% дороже (если не задумываться о том, что на многих маршрутах, например - №7 и №26, более вместительные "винницкие" трамваи были бы более эффективны, особенно в часы пик, чем одесские).
Последний раз редактировалось Rus; 12.09.2016 в 16:16.
Какая разница? Я частенько офигеваю с заполненности 7-го маршрута, и искренне не понимаю, почему до сих пор на него не вернули сдвоенные поезда (хотя бы через один).
Точно так же я не понимаю, почему "Севертранс" имеющиеся у них автобусы МАЗ большой пассажировместимости пускает по короткому маршруту с Поскота на пос.Шевченко, а не на трансгородской маршрут 232а, который сейчас выполняет роль магистрали "Север-Юг", на которую город "забил", снеся трамвайную линию на Балковской.
У нас многое безалаберно. Пустили было 4 маршрут. От моста до Привоза, и обратно от Б.Арнаутской и до моста вагоны были полупустые. Их можно было снять на другие мартшруты.
И не только 7-й. Исчезли сдвоенные с 3-го. Утром, до 9.30 - полный дурдом и не все могут пересесть на маршрутку. Впрочем те тоже забитые.

А может и на Слободке тоже. Сейчас я наблюдаю, что нет такой жёсткой привязки (приписки) вагонов к какому-то определённому депо, как это было в советское время. Сегодня весь подвижной состав собран воедино и вагоны тасуются между двумя депо, как шарики у жонглёра. Даже так: основным депо мне видится у Вокзала, а на Слободке просто его филиал, и вагон с равным успехом может при необходимости заехать в одно их двух. Хотя, некоторая специализация вагонов по депо соблюдается. Больше тасуют эти синие, так называемые "маломестные", как я их называю, с широким проходом, одиночными местами и без трёх мест на заду.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.09.2016 в 11:26.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки