Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3239 из 7817 ПерваяПервая ... 2239 2739 3139 3189 3229 3237 3238 3239 3240 3241 3249 3289 3339 3739 4239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,761 по 64,780 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #64761
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Одессит007

Я что то твоей логики не могу понять - какие 8% прироста?
    У тебя есть 100 человек, 8 из них переболели и имеют иммунитет. Соответственно если чихнуть на каждого из этой сотни то заболеют уже не все 100 а только 92.
    О каком падении заболеваемости в разы ты говоришь?
    По поводу -«а почему 8% а не 16%» - это все твои влажные фантазии не имеющие никакого отношения к действительности. Уже давно во многих источниках писали что реальное количество заболевших может превышать число обнаруженных в 10 раз - я взял по максимуму, но и здесь ты пытаешься натянуть еще в два раза больше. А почему не 100%? Давай уже, не мелочись.
    Про Нью Йорк я тебе уже обьяснял но видно как всегда мимо ушей - когда он был на жестком карантине и предпринимали строгие меры остальные штаты ваньку валяли отсюда и падение в Йорке и рост в других штатах.
    Посмотришь на ситуацию с короной в Украине когда на западной начнет падать у нас начнется веселье.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 06.08.2020 в 14:02.

3. Вверх #64762
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В 45 лет пахать посменно на чужого дядю, норму в кассу сдавать- это великое достижение? Ню-ню..
    Дедуля, давно работаю на себя, сегодня решил не работать, поехал на море, а добился я иного. Ближайшие дни вообще на лечении граждане ЕС . Стоматологический туризм процветает . Лан, поплыл на волнорез, водичка шикарная, чистая. Всем здоровья, без короны чтоб .
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 06.08.2020 в 13:59.

4. Вверх #64763
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Какой смысл раздавать адреса- всех туда строем приведут, и перед прививкой заставят разуться, снять верхнюю одежду и отрезать длинные волосы.
    я вас правильно понял?

Показать скрытый текст
    минутка очень черного юмора

5. Вверх #64764
    Не покидает форум Аватар для вячек
    https://usionline.com/2020/08/06/5-c...tvij-covid-19/ ПО САБЖУ БУДЕТ ТАК...а флудите вы изрядно товариСчи ведущие, мы вЖе с вами познаЙОмиллись
    dum spiro spero

6. Вверх #64765
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Давай, расскажи нам, как теперь загнать Луцк, Львов и Тернополь обратно в жесткие ограничения?
    обратиться к опыту "великих стратегов" прошлого и признанных мастеров "побеждать" регулярной армией собственное гражданское население
    нашим нынешним кормчим до них, конечно, далеко... но задатки есть, да

Показать скрытый текст
    вот пример из истории, просто заменяем везде "бандиты" на "инфицированные" и вуаля!

7. Вверх #64766
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Математически не совсем так. Это же за длительный период 4 раза
    Покажу 8% прироста, чтобы было понятно
    Сегодня 100
    Завтра на 8% больше - это 108
    После завтра 116
    3й день - 126
    ...
    17 - 370
    18й день - 400
    То есть при 8% роста мы получаем через 18 дней уже прирост в 4 раза. Аналогично будет работать и со снижением.
    Ставить рядом 8% роста (в день) и 18 дней - это что-то новенькое.
    Гений! Нобелевскую премию! Срочно!
    И санитаров заодно.
    Последний раз редактировалось Rus; 06.08.2020 в 14:11.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #64767
    User banned
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ты идёшь в бан
    Ты очень мягкохарактерная!
    Он идёт в зад!

9. Вверх #64768
    Ковидофил

Владельцев рейса маршруток, которые не могут обеспечить нормальную перевозку. Штрафовать водителей и т.д.
    Это точно уголовное дело? Ну я так, на всякий случай уточняю.
    А в каком (самом честном) суде и сколько лет будет длиться рассмотрение дела? А если потом апелляция (если исключить попытки отклонить судью или прокурора)?
    А что в это время будет с коронавирусом с ростом 8% в день?

10. Вверх #64769
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    А я работаю возле инфекционки. Прохожу мимо 4р в день, утро-вечер туда-обратно, в обед тоже туда-обратно.Ни разу не было видно очереди из скорых, которые показывали недавно в ролике. Но это конечно же ничего не значит, Рурк меня сейчас забросает камнями
    Да, флешмоб решили устроить. Это ясно.
    Глоток из стакана естествознания делает нас атеистом, но на дне ожидает Бог

11. Вверх #64770
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Засырают эту ветку такие как ты - чесноком он вирусы лечит как в средневековье.
    Тебе не приходило в твою голову (прости Господи) что если бы все так просто решалось зубчиком чеснока то никакой пандемии бы не было?
    Помоему это даже пятилетний ребенок бы понял.
    Откуда традиционные маска Венецианского карнавала взялись?
    Ты знаешь, что это рабочая маска вывозителей трупов - труповщиков была. А в этом клюве был насыпан чеснок.
    Иди в бан!

12. Вверх #64771
    Ковидофил

По поводу -«а почему 8% а не 16%» - это все твои влажные фантазии не имеющие никакого отношения к действительности. Уже давно во многих источниках писали что реальное количество заболевших может превышать число обнаруженных в 10 раз - я взял по максимуму, но и здесь ты пытаешься натянуть еще в два раза больше. А почему не 100%? Давай уже, не мелочись.
    В одной стране на выборах количество голосов, отданных за одного кандидата,составило 146%. Так что и тут может быть и 16%, и 100%, и даже все 200% - некоторые могут переболеть дважды
    Во всяком случае - сейчас Одессит000000007 так скажет...

13. Вверх #64772
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Нет, ту всё наоборот, Я же знаю как было. Все маски придержали, как только начался спрос. Мне не критично, ещё 7 пачек есть, но через 8 месяцев придётся покупать за дорого.
    Я тебе сочувствую!

14. Вверх #64773
    Ковидофил

Друга хвиля коронавірусу. Як Україна проходить епідемію

Йосиф Зісельс, Голова Асоціації єврейських організацій і громад України, правозахисник

Я проводжу математичний моніторинг прояву епідемії в 55 країнах. За цими хвилями стежу уважно, оскільки це — математична функція, а не медична. У фізиці, математиці, крім просто «хвилі», є поняття «суперпозиція хвиль». Тобто, накладення хвиль одна на іншу і взаємне посилення або ослаблення, залежно від того — вони в одній фазі йдуть або у протифазі. Так само вийшло і з хвилями коронавірусної епідемії.

У деяких країнах ці хвилі підсилюють одна одну, в деяких — послаблюють залежно від індивідуальної особливості цієї країни. Наприклад, в Європі, на мій погляд, залишилося чотири країни, які не пройшли пік першої хвилі. Це — Нідерланди, Швеція, Бельгія та Україна.

Всі інші країни в той чи інший час пройшли пік першої хвилі. Потім почали спускатися з цього піку. А що таке спуск? Це тенденція до зменшення. І ось на різних точках цього спуску вони отримали другу хвилю, яка, на мій погляд, пов’язана з ослабленням карантину. Уряди послабили карантин під тиском різних лобістських груп (у нас так можна сказати простіше — базарна мафія, спортивна мафія тощо) і населення, у якого з’явилася втома. Є колективна фобія — страх заразитися і померти.

Але люди не можуть боятися нескінченно. З’явилася колективна втома від фобії коронавірусу. Вона знижує поріг чутливості, і люди бачать: Ну так, хворіють, і помре хтось, але ймовірність же не така велика, що саме я помру. Люди похилого віку себе більше зберігають, як я, наприклад. Знаю, що я в групі ризику. Тому сьогодні центр важких випадків змістився в молодшу вікову групу. Молоді розслабилися, втомилися від обмеження свободи. Літо почалося, і всі — на пляжі, вулиці. Через це пішла друга хвиля.

В Україні друга хвиля пішла ще на початку червня, після того, як ми отримали потужний поштовх — 22 травня був ослаблений карантин. Ця хвиля посилила першу, яка ще не пройшла пік. І зараз ми маємо подвійну хвилю. У липні ми двічі підходили до піку цієї об'єднаної хвилі, і знову не змогли його подолати через те, що працюють ці фактори ослаблення карантину, людська втома від карантину. І ми продовжуємо набирати — ви бачите по цифрах.

Є країни, які вже в третю хвилю потрапили: Німеччина, Швейцарія, Північна Македонія, Данія, Нова Зеландія, Ірландія, Португалія, Сербія, Хорватія, Молдова, Грузія. А четверта хвиля йде в Фінляндії, Естонії, Мальті, Монако, Сан-Марино.

У ряді країн наступна хвиля більша, ніж попередня, в деяких — навпаки. Чим ближче до закінчення першої хвилі почалася друга, тим менше ці коливання. Це — як гумовий м’ячик. Перший раз підстрибує високо, а потім менше, менше і менше. Але підстрибує він — не від нульової лінії — підлоги — а від якогось певного фонового рівня. Тобто, у всіх країнах ми можемо отримати досить довго існуючий фоновий рівень епідемії. Про це писала об'єднана математична група англо-норвезька. Вони за допомогою математичних моделей спробували вирахувати, який буде фоновий рівень. Наприклад, вони вважали, що в Англії він буде 19% від максимуму, в Бельгії — 14%. Місяця півтора тому вони це написали. І за своїми спостереженнями і бачу, що це відповідає дійсності. Тому, що ці коливання проходять навколо якогось рівня, який потім буде фоновим, поки не винайдуть таку вакцину, яка буде допомагати від будь-якого штаму цього вірусу.

Наші міністри — заступники міністрів говорять нам про якусь міфічну другу хвилю, яка почнеться, можливо, восени. Тим самим вони заперечують, що ми вже давно живемо в стані другої хвилі. Зрозуміло, чому заперечують: вона почалася, зокрема, і через них. Занадто рано і нерозумно послабили карантин. В Європі теж послаблювали карантин, але дуже акуратно його вводили і дуже акуратно послаблювали відповідно до показників. Жодна країна Європи навіть частково не скасувала карантин до проходження піку епідемії.

Нинішній поділ України на зони при таких комунікаціях, особливо влітку, (не заборонено пересуватися між областями) втрачає сенс.

Ми вперше зіткнулися з глобальним фактором у вигляді коронавірусу. Зараз це для всіх проблема і перший колективний досвід, який треба активно вивчати.

15. Вверх #64774
    Живёт на форуме
    Засырают эту ветку такие как ты - чесноком он вирусы лечит как в средневековье.
    Тебе не приходило в твою голову (прости Господи) что если бы все так просто решалось зубчиком чеснока то никакой пандемии бы не было?
    Помоему это даже пятилетний ребенок бы понял.
    Если налопаться чеснока в количестве, окружающие волей-неволей будут соблюдать социальную дистанцию))). Так что не все так просто с чесноком.

16. Вверх #64775
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, что это рабочая маска вывозителей трупов - труповщиков была. А в этом клюве был насыпан чеснок.
    Не удивительно почему пол европы от чумы вымерло. Хотя вымерли не все и кое кто даже дожил до наших дней и несет нам свет из средневековья. Интересно - а ведьм ты тоже на кострах сжигаешь и так спасаешься от болезней? В средневековой Европе тоже так делали - нужно следовать.

17. Вверх #64776
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Иди в бан!
    Кстати про маски. Интересный факт. При эпидемиях

А и 8 марта был в Венеции грандиозный фестиваль ежегодный. Так вот после него началась в Италии вспышка.. видимо из-за сырости вирус там жесткий

18. Вверх #64777
    В одной стране на выборах количество голосов, отданных за одного кандидата,составило 146%. Так что и тут может быть и 16%, и 100%, и даже все 200% - некоторые могут переболеть дважды
    Во всяком случае - сейчас Одессит000000007 так скажет...
    Одессит007 - это наглядный пример того как любовь к себе может победить любовь к истине.

19. Вверх #64778
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Одессит007

Я что то твоей логики не могу понять - какие 8% прироста?
    1. У тебя есть 100 человек, 8 из них переболели и имеют иммунитет. Соответственно если чихнуть на каждого из этой сотни то заболеют уже не все 100 а только 92.
    О каком падении заболеваемости в разы ты говоришь?
    2. По поводу -«а почему 8% а не 16%» - это все твои влажные фантазии не имеющие никакого отношения к действительности. Уже давно во многих источниках писали что реальное количество заболевших может превышать число обнаруженных в 10 раз - я взял по максимуму, но и здесь ты пытаешься натянуть еще в два раза больше. А почему не 100%? Давай уже, не мелочись.
    3. Про Нью Йорк я тебе уже обьяснял но видно как всегда мимо ушей - когда он был на жестком карантине и предпринимали строгие меры остальные штаты ваньку валяли отсюда и падение в Йорке и рост в других штатах.
    Посмотришь на ситуацию с короной в Украине когда на западной начнет падать у нас начнется веселье.
    Такое ощущение, что ты не знаешь, что такое время )

1. Да, 92, потом 92 чихнули и уже 85, 85 чихнули и уже 78... и через 17 итераций уже 25 ) При 8% снижении.

2. Так это примерная оценка, где-то лучше тестирвовали, там только в 5, где-то хуже, там в 20 или даже 30.
    У 17% жителей Стокгольма выявили антитела к коронавирусу
    Это было в июне, думаю сейчас ещё чуть больше.

3. Ты вообще понимаешь, что ты объясняешь и о чем я говорю? Жесткий карантин был весной. И пусть в Нью-Йорке самый сильный и самое большое падение.
    Но я ведь не про падение, а про то, что в других штатах с середины июня был сильный рост, но не в Нью-Йорке. Хотя в Нью-Йорке на то время было больше всего активных случаев. Рост судя по всему был связан со снижением ограничений, которые были и в Нью-Йорке тоже.

Показать скрытый текст
    Штаты
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #64779
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это точно уголовное дело? Ну я так, на всякий случай уточняю.
    А в каком (самом честном) суде и сколько лет будет длиться рассмотрение дела? А если потом апелляция (если исключить попытки отклонить судью или прокурора)?
    А что в это время будет с коронавирусом с ростом 8% в день?
    Ну, это как штрафовать за превышение скорости, ну и что, что кто-то не будет платить, будет ждать суда и апелляции. В итоге все равно заплатит штраф и не один, а за каждый раз, что было нарушение.
    Так и тут, а как иначе? Что ты предлагаешь, не наказывать за нарушение правил(установленных мер карантина)? Не могу понять к чему твои вопросы.
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #64780
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Ну, это как штрафовать за превышение скорости, ну и что, что кто-то не будет платить, будет ждать суда и апелляции. В итоге все равно заплатит штраф и не один, а за каждый раз, что было нарушение.
    Так и тут, а как иначе? Что ты предлагаешь, не наказывать за нарушение правил(установленных мер карантина)? Не могу понять к чему твои вопросы.
    Это был сарказм у него))
    он просто шутит с Вас, так как Вы написали уголовное дело, а уголовное дело заводят, при убийствах, кражах и т.д)) а это административное дело)))
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

Ответить в теме
Страница 3239 из 7817 ПерваяПервая ... 2239 2739 3139 3189 3229 3237 3238 3239 3240 3241 3249 3289 3339 3739 4239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права