Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3235 из 7817 ПерваяПервая ... 2235 2735 3135 3185 3225 3233 3234 3235 3236 3237 3245 3285 3335 3735 4235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,681 по 64,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #64681
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    нормальная для кого?
    для иммунолога с дивана или для лежащих в инфекционке?
    Для государства, для десятки тысяч бизнесменов, которые теряют огромные прибыли из-за карантина, не отчисляя налоги и тем самым государство не сможет выполнять в достаточной мере свои социальные функции.
    А для вас сколько хорошо? 500 в день? 100 в день? 10 в день? 1 в день? Все равно есть граница, которая на чем-то основана, я считаю, что эта граница намного выше текущей ситуации.

А график из Индии есть такой же? Как там ситуация? А то, что это ты на Швецию равняешься.
    Так там не достигли уровня, когда начинает работать коллективный иммунитет, у них сильно большая страна, а Швеция достигла и доказала реальность коллективного иммунитета при ковиде.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #64682
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    В Индии сейчас полный алес, все индусы с которыми общался здесь продлевают контракты чтоб домой не ехать. Почему то ни от одного из них не слышал о всемирном заговоре и рептилоидах.
    Это потому что они украинские СМИ читать не умеют.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #64683
    Новичок
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    До недавнего относился очень спокойно к ситуации с коронавирусом и в последнее время даже не смотрел в ежедневную статистику.

Но на прошлой неделе приехал с ночной смены разобранный, с болью в мышцах. Перекусил, лёг поспать и проснулся с температурой. Обратился к семейному доктору, вроде ничего такого, ОРЗ, прописали какие-то мелочи, как обычно в таких случаях. Я вообще человек здоровый, увлекаюсь велоспортом и крайне редко болею даже в сезон (последний раз на больничный ходил несколько лет назад), но тут как-то сильно меня разобрало.

Прошла неделя, температура 37,3-37,5 не проходит. В пятницу сделал рентген лёгких, всё было чисто и на слух доктор ничего такого не распознал. На всякий случай прописали антибиотик и сопутствующие ему лекарства. Температура стала за ночь спадать и до обеда держаться в норме. После обеда снова повышается до 37,5, а к вечеру до 38.

Во вторник потерял чувства вкуса и обоняния.

В среду (вчера) сделал КТ, где уже во всей красе двусторонняя полисегментарная пневмония. Сделал вчера же тест ПЦР, сегодня часам к 16 ожидаю результаты, но они и так уже понятны...

Что будет дальше - не знаю ещё. Если это нужно, могу писать тут, возможно мой опыт окажется полезным.

PS. Пролистал тему на несколько страниц назад, рассчитывая увидеть что-то полезное, но в очередной раз убедился в том, почему мы так живём. Не слушайте и не читайте тупых мудаков, лично убедился в том, что это не шутки.
    Ваш опыт может быть полезен, если не трудно отписывайтесь, скорейшего выздоровления��

5. Вверх #64684
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А будет ли вторая и третья волна, зависит, будут ли деньги в бюджете. Деньги будут, будет такая волна, которых ещё не было !
    Отличный вывод.
    А гравитация не зависит от денег в бюджете? А дожди в сентябре? А амброзия на улицах?

И, кстати - откуда в бюджете могут неожиданно взяться деньги в середине года?
    Или вы не про бюджет - а про собственный кошелек?

6. Вверх #64685
    https://www.bbc.com/russian/amp/features-52083605

Это то о чем я тебе говорил. Не нужно сравнивать палец сам знаешь с чем.
    Рекомендаций там придерживаются строже чем у нас жестких указов - результат налицо.
    Еще не известно где реальный карантин а где лишь его видимость.
    Ты хотя бы читай, что я пишу, а потом давай ссылки на МАРТОВСКУЮ статью.

Объясняю ещё раз, нужен НОВЫЙ фактор, который изменил динамику у них именно в июле.
    Ты лишь привел фактор старый, который замедлил рост в марте и все. Но он был в апреле, но не было спада, он был в мае, но не было спада, он был в июне и не было спада, а в июле вдруг пошел, но факторы те же. Почему раньше не пошел спад?
    Включай уже мозги и переставай писать глупости.

7. Вверх #64686
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от pirsn Посмотреть сообщение
    До недавнего относился очень спокойно к ситуации с коронавирусом и в последнее время даже не смотрел в ежедневную статистику.

Что будет дальше - не знаю ещё. Если это нужно, могу писать тут, возможно мой опыт окажется полезным.

PS. Пролистал тему на несколько страниц назад, рассчитывая увидеть что-то полезное, но в очередной раз убедился в том, почему мы так живём. Не слушайте и не читайте тупых мудаков, лично убедился в том, что это не шутки.
    Пишите пожалуйста здесь по возможности.
    Пусть тупые мудаки умоются своей тупостью.
    И выздоравливайте.

8. Вверх #64687
    Если бы тут Шведы жили то может это все и сработало бы, но с теми кто живет здесь - не смеши.
    Посмотри на эту ветку хотябы. Тут на одного адекватного по два неадеквата висит которые верят в то что Штаты судят Билла Гейтса за чипирование, верят во всемирный заговор, верят что это как грипп и в то что если гулять на свежем воздухе то пройдет не только корона но и гепатит, спид и туберкулез.
    О чем ты шепчешь? Ты ожидаешь что папуасы будут сами собирать цветные телевизоры и не из под палки? Не смеши.
    Ну, смотри, по текущим заражениям по сути без каратина у нас ситуация даже лучше апрельской у Швеции, 600 в Швеции в пересчете на население - это 2400 в Украине. Может мы не хуже Шведов?
    А если брать Шведов в июне с 1000 больных, то это все 4000.
    То есть пока у нас заболеваемость ниже 4000 без строгого карантина мы лучше Шведов )))

9. Вверх #64688
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    На мой взгляд если называть всех кто не заболед тупыми мудаками, то это никого не красит.
    Но может так у некоторых выходит страх.
    Но хочу заметить что если человек не заболел то не такой уж он и тупой.

10. Вверх #64689
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ты хотя бы читай, что я пишу, а потом давай ссылки на МАРТОВСКУЮ статью.

Объясняю ещё раз, нужен НОВЫЙ фактор, который изменил динамику у них именно в июле.
    Ты лишь привел фактор старый, который замедлил рост в марте и все. Но он был в апреле, но не было спада, он был в мае, но не было спада, он был в июне и не было спада, а в июле вдруг пошел, но факторы те же. Почему раньше не пошел спад?
    Включай уже мозги и переставай писать глупости.
    Это ты включай мозги, свистун-теоретик. Носишься со своей бредовой идеей коллективного иммунитета как курица с яйцом хотя ни одного примера где бы он победил мало мальски серьезную болезнь без вакцины Привести не можешь.
    В Швеции 80 000 выявленных больных, пусть реально больных - в 10 раз больше. Это 8% от населения Швеции.
    Ты хочешь сказать что 8% заболевших могут в несколько раз понизить распространение болезни? С какого это перепугу? Ты эти цифры в своей голове сопостовляешь вообще?
    Для локализации эпидемиии кори нужно 95% вакцинированных.
    Для тупых - читай по губам - 95% вакцинированных.

Поскольку корь передается только между людьми, может быть уверенно диагностирована, и существующие вакцины достаточно эффективно снижают распространение болезни, корь в принципе может быть полностью искоренена. По современным представлениям, для полного искоренения кори в стране уровень охвата вакциной в каждом из её районов должен быть не менее 95 %.
    А ты здесь трешь что из за 8% заболевших ( даже не переболевших а заболевших) заболеваемость упала в 4!!!!!!!! Раза?
    Ты вообще в своем уме?

11. Вверх #64690
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Да ты оптимист, как я посмотрю.
    У тебе нету мозга ?

12. Вверх #64691
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    У меня знакомая живет напротив инфекционной больницы ,говорит скорых не видно ..
    Ребята ,вы слышали что поражение легких проходит без симптомов как вам ??насколько известно легкие дают температуру

Отправлено с моего SM-G955U через Tapatalk
    А я работаю возле инфекционки. Прохожу мимо 4р в день, утро-вечер туда-обратно, в обед тоже туда-обратно.Ни разу не было видно очереди из скорых, которые показывали недавно в ролике. Но это конечно же ничего не значит, Рурк меня сейчас забросает камнями

13. Вверх #64692
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    А я работаю возле инфекционки. Прохожу мимо 4р в день, утро-вечер туда-обратно, в обед тоже туда-обратно.Ни разу не было видно очереди из скорых, которые показывали недавно в ролике
    Очередь же во дворе больницы стояла, а не снаружи.

14. Вверх #64693
    А я работаю возле инфекционки. Прохожу мимо 4р в день, утро-вечер туда-обратно, в обед тоже туда-обратно.Ни разу не было видно очереди из скорых, которые показывали недавно в ролике. Но это конечно же ничего не значит, Рурк меня сейчас забросает камнями
    Нет, я камнями только тупиц и полоумных забрасываю.
    Если ты допускаешь мысль о том что то что ты не видел, не щупал и не чувствовал - может существовать - то у меня к тебе претензий нет.

15. Вверх #64694
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я ни во что не верю, кроме Бога, пока сам не проверю
    Наличие бога сам проверял?

16. Вверх #64695
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Очередь же во дворе больницы стояла, а не снаружи.
    А где есть двор? Я прохожу по Пастера

17. Вверх #64696
    Ковидофил

А зачем загонять в жесткие ограничения?
    Важно что, там где большой поток людей с близким контактом, то есть это транспорт, его жестко регулировать наполняемость.
    Ну вот транспорт им ограничили -а они стали в позу.
    Дальнейшие твои действия?

18. Вверх #64697
    Ковидофил

Ну, смотри, по текущим заражениям по сути без каратина у нас ситуация даже лучше апрельской у Швеции, 600 в Швеции в пересчете на население - это 2400 в Украине. Может мы не хуже Шведов?
    Так ты ж кричишь, что ограничения слишком жесткие - нужно ослаблять.
    Ты сам себе противоречишь. Или это шизофрения?

"Включай уже мозги и переставай писать глупости. "

19. Вверх #64698
    А где есть двор? Я прохожу по Пастера
    Внутри, за воротами, между корпусами.
    Последний раз редактировалось kuzmin.a.d.72; 06.08.2020 в 11:39.

20. Вверх #64699
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    На мой взгляд если называть всех кто не заболед тупыми мудаками, то это никого не красит.
    Тупыми чудаками на букву "М", скорее всего, Рурк назвал тех, кто не верит в существование коронавируса, кто маски называет намордниками, людей, которые их носят - послушным стадом, и сами гордятся тем, что где-то обманули охрану, а в мелких магазинах "тем более" принципиально не носят - ставя под угрозу здоровье окружающих и способствуя увеличению показателей, которые регламентируют зачисление в опасные зоны.
    Последний раз редактировалось Rus; 06.08.2020 в 12:34.

21. Вверх #64700
    Ковидофил

Одесская область
    Подтверждено - 3748
    Выздоровело - 1390
    Летальные исходы - 62

И включение региона (области, района, города) в зеленую/желтую/оранжевую/красную зону определяется не длиной очередей скорых, а заполнением больничных коек - в учреждениях 1-й очереди, потом - 2-й, а потом - 3 и так далее (если будет где их развернуть, кроме как в замызганных брезентовых палатках во дворе Еврейской/10-й/11-й/областной больницы.
    У вас есть эта информация?

Ответить в теме
Страница 3235 из 7817 ПерваяПервая ... 2235 2735 3135 3185 3225 3233 3234 3235 3236 3237 3245 3285 3335 3735 4235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права