|
ТРЯМчик
Ох девочки,днём прилегла немного отдохнуть,только намучилась с этим зубом.Короче,встала подошла к зеркалу и оболдела))в доме появился второй хомяктакое впечатление,что все запасы еды засунула за щеку)))Пришлось идти к стоматологу таки и в итоге зуб удалили.Как и писала Даша,он упёрся,образовался карман и началось воспраление.Сделали быстро и безболезненно.Но ничего,у меня ещё в запасе 31 зуб
)) У меня от страха(всё таки первый зуб на удаление, появилась говорливость и мы с хирургом пока настроились,прошло пол часа)))Вообщем,пока наркоз не прошёл,я ещё герой)))
зато там скидка на меню пока, кажется, 30%)))
какая ты умничка! я все никак не дойду со своими зубиками мудрости) просто знаю, что зацеплюсь и захочу закончить все (мне надо пару пломбочек и сделать чистку, ну это то, что я точно знаю), а столько свободных денюжек пока нет..
впрочем, он и после наркоза болеть не должен- там же нет нервных окончаний.
ты просто своего врача не встретила. Мне тоже до этого дважды не везло со стоматологами, при том конкретно, намучилась я с ними.. ну я вообще такая по натуре, что меня надо лечить только пряником, без кнута)
вот нашла "своего" врача, ооочень нравится, я у нее просто отдыхаю
но она в Одессе, а тебе ж Херсон нужен
Таки да) На Генерала Петрова между Якира и Радостной. Мне там очень понравилось! Есть детская площадка на воздухе и именно десткая комната внутри с игрухами, 2мя досками для рисования с мелом и даже 2 монитора с компами и играми! Мне понравилось и дитю 2х лет тоже. Мы смогли спокойно посидеть)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Сюрпризик, насмешила)) А в квартирах разве детских комнат не бывает?))
[QUOTE=Katyonok;22744722]ты просто своего врача не встретила. Мне тоже до этого дважды не везло со стоматологами, при том конкретно, намучилась я с ними.. ну я вообще такая по натуре, что меня надо лечить только пряником, без кнута)
вот нашла "своего" врача, ооочень нравится, я у нее просто отдыхаю
но она в Одессе, а тебе ж Херсон нужен[/QДа ты права наверное эх где ж они херсонские добрые айболиты стоматологи
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Поздравляю с новым статусом!!!
Как доча?))
Ой Ланочка,ак я тебя понимаю,бедняжка))Хорошо,что всё благополучно закончилось)))
Лиль,не поверишь,абсолютно бесплатно)))
Классно!!!Каждое новое слово,это достижение)) Мой сейчас каждый день говорит,что-то новое.так прикольно
Алёнушка,а в какой ты школе?))
Ой и не говолри Олечка.Я тогда столькол седых волосч получила,жуть(((
Страшная трагедия((
Социальные закладки