Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3237 из 3280 ПерваяПервая ... 2237 2737 3137 3187 3227 3235 3236 3237 3238 3239 3247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,721 по 64,740 из 65597
  1. Вверх #64721
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    может временное явление? и сейчас заработает).... как у вас с погодой?
    странная какая то погодка ночью наверное гроза будет Приветик ой не поздоровалась
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

2. Вверх #64722
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Ловлю отходняк. Болят руки и плечи, пока висела на решетке и уговаривала малую подойти к двери. Подумать взять стул у соседей не было время.
    У меня муж на прошлой квартире так вышел в ларек, а дверь захлопнул, ключ забыл. Правда я на работе была, а он с телефоном. Он мне позвонил и я помчалась сайгаком домой, пока он под дверью с маськой разговаривал.

3. Вверх #64723
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Даа,страшные новости про "Локомотив",все ребята погибли.........
    я тоже уже прочла, по вашей наводке.жаль..
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И один хоккеист Александр Галимов, только что показали)) в рубашке парень родился.
    только он в коме..
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    хм...странно...только что по ОРт смотрела. Если так, то слава Богу!
    П.С. Сказали, что выживший 1-таки член команды!
    и еще 1 выживший - член экипажа..

4. Вверх #64724
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)) Я позавчера провела мужа в рейс и случайно нашла темку, оказывается не я одна такая, скучающая по мужу))))
    Это уже второй рейс для нас, первый было очень тяжело ждать, как жаль, что раньше об этом не подумала))) Было бы наверное легче)))
    в общем, если примете меня к себе буду очень рада скоротать время с вами))))
    Привет)
    Мужу удачного рейса , тебе - легкого ожидания. Там еще в Кабинете смс смотри

5. Вверх #64725
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки...рассказываю...
    Была сегодня в " Базилике"..1 сентября открылся барчик-ресторанчик))) на Люстдорфской 162-сразу за " Евразией"...интерьер мне понравился..детская комната замечательная( намного больше, чем в Помодоро)...что с кухней, правда, незнаю...ещё не опробывала, но надеюсь в скором времени представится случай туда сходить)))
    Они вроде до 30 сентября в тестовом режиме работают, так что не всё из меню можно будет попробовать, наверно, до этого времени
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #64726
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМчик
    Ох девочки,днём прилегла немного отдохнуть,только намучилась с этим зубом.Короче,встала подошла к зеркалу и оболдела))в доме появился второй хомяк такое впечатление,что все запасы еды засунула за щеку)))Пришлось идти к стоматологу таки и в итоге зуб удалили.Как и писала Даша,он упёрся,образовался карман и началось воспраление.Сделали быстро и безболезненно.Но ничего,у меня ещё в запасе 31 зуб)) У меня от страха(всё таки первый зуб на удаление, появилась говорливость и мы с хирургом пока настроились,прошло пол часа)))Вообщем,пока наркоз не прошёл,я ещё герой)))

7. Вверх #64727
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    ТРЯМчик
    Ох девочки,днём прилегла немного отдохнуть,только намучилась с этим зубом.Короче,встала подошла к зеркалу и оболдела))в доме появился второй хомяк такое впечатление,что все запасы еды засунула за щеку)))Пришлось идти к стоматологу таки и в итоге зуб удалили.Как и писала Даша,он упёрся,образовался карман и началось воспраление.Сделали быстро и безболезненно.Но ничего,у меня ещё в запасе 31 зуб)) У меня от страха(всё таки первый зуб на удаление, появилась говорливость и мы с хирургом пока настроились,прошло пол часа)))Вообщем,пока наркоз не прошёл,я ещё герой)))
    бедняжечка но за то настоящий герой я вообще стоматологов как огня боюсь мне надо общий наверное делать

8. Вверх #64728
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    ТРЯМчик
    Ксюнечка, пусть все заживает и не болит больше.
    Я таким же хомяком пришла на работу один раз)))) ТОже карман воспалился, сразу в стоматологию побежала, как 9 утра наступило.

9. Вверх #64729
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Они вроде до 30 сентября в тестовом режиме работают, так что не всё из меню можно будет попробовать, наверно, до этого времени
    зато там скидка на меню пока, кажется, 30%)))
    ТРЯМчик
    какая ты умничка! я все никак не дойду со своими зубиками мудрости) просто знаю, что зацеплюсь и захочу закончить все (мне надо пару пломбочек и сделать чистку, ну это то, что я точно знаю), а столько свободных денюжек пока нет..

впрочем, он и после наркоза болеть не должен- там же нет нервных окончаний.

10. Вверх #64730
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Добро пожаловать!

Надо будет там встретится в следующий раз. А то мест с детскими комнатами маловато(((

Я папу отправила с малым на улку, воздухом подышать, а сама до компа дорвалась. Сижу вот третий день мучаюсь, толи отравилась чем-то. Шевелиться лень.
    На выходные съездили к свекрам. Вернулись растроенные. Муж сказал, что вообще ехать туда больше не будет.
    Читала в теме про рестораны, что открылось на Черёмушках "Марчелло", типа семейное кафе, с комнатой для деток тоже
    Они молчат.

11. Вверх #64731
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    бедняжечка но за то настоящий герой я вообще стоматологов как огня боюсь мне надо общий наверное делать
    ты просто своего врача не встретила. Мне тоже до этого дважды не везло со стоматологами, при том конкретно, намучилась я с ними.. ну я вообще такая по натуре, что меня надо лечить только пряником, без кнута)
    вот нашла "своего" врача, ооочень нравится, я у нее просто отдыхаю
    но она в Одессе, а тебе ж Херсон нужен

12. Вверх #64732
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Читала в теме про рестораны, что открылось на Черёмушках "Марчелло", типа семейное кафе, с комнатой для деток тоже
    Таки да) На Генерала Петрова между Якира и Радостной. Мне там очень понравилось! Есть детская площадка на воздухе и именно десткая комната внутри с игрухами, 2мя досками для рисования с мелом и даже 2 монитора с компами и играми! Мне понравилось и дитю 2х лет тоже. Мы смогли спокойно посидеть)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #64733
    Таки да) На Генерала Петрова между Якира и Радостной. Мне там очень понравилось! Есть детская площадка на воздухе и именно десткая комната внутри с игрухами, 2мя досками для рисования с мелом и даже 2 монитора с компами и играми! Мне понравилось и дитю 2х лет тоже. Мы смогли спокойно посидеть)
    Думаю, как вариант для морячника - вполне Меня одну коробит сочетание "десткая комната"? Вроде и понимаю, что это ж в ресторане комната для детей, но всё равно так и тянет продолжить "детская комната.....милиции"))))))
    Они молчат.

14. Вверх #64734
    Сюрпризик, насмешила)) А в квартирах разве детских комнат не бывает?))

15. Вверх #64735
    [QUOTE=Katyonok;22744722]ты просто своего врача не встретила. Мне тоже до этого дважды не везло со стоматологами, при том конкретно, намучилась я с ними.. ну я вообще такая по натуре, что меня надо лечить только пряником, без кнута)
    вот нашла "своего" врача, ооочень нравится, я у нее просто отдыхаю
    но она в Одессе, а тебе ж Херсон нужен[/QДа ты права наверное эх где ж они херсонские добрые айболиты стоматологи

16. Вверх #64736
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Сюрпризик, насмешила)) А в квартирах разве детских комнат не бывает?))
    Неееее, в квартирах она просто "детская" называется )))))
    Они молчат.

17. Вверх #64737
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    ТРЯМчик
    Ой, бедненькая искренне тебя жаль у меня самой начале лета целая эпоппея была с зубами и стоматологами 4 недели лечили не могли вылечить, зубная боль-это жуть, поправляйся

18. Вверх #64738
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Думаю, как вариант для морячника - вполне Меня одну коробит сочетание "десткая комната"? Вроде и понимаю, что это ж в ресторане комната для детей, но всё равно так и тянет продолжить "детская комната.....милиции"))))))
    ох какое у тебя беременное воображение!!!!!!

П.С. А вариант о морячнике-само то)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #64739
    ох какое у тебя беременное воображение!!!!!!

П.С. А вариант о морячнике-само то)))
    Сама в шоке))))))) Иногда мой беременный моЦк такие дикие сочетания выдаёт, что аж сама диву даюсь)))) Хорошо хоть окружающие меня ещё не боятся)))))))))
    Они молчат.

20. Вверх #64740
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Мы вот с масей только с 7км вернулись, у меня уже 1000сообщений, юбилей можно сказать
    )
    Поздравляю с новым статусом!!!
    Как доча?))

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    У нас очередные приключения........... .
    Ой Ланочка,ак я тебя понимаю,бедняжка))Хорошо,что всё благополучно закончилось)))

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    так,а ну скажите по чем сия радость???????
    Лиль,не поверишь,абсолютно бесплатно)))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, хвастану. Я сегодня услышала долгожданное осознанное "мама-мама". Находились с мужем в соседней комнате, а Дашутка меня звала к себе. Так ждала этого момента и сегодня доча выдала наконец.
    Классно!!!Каждое новое слово,это достижение)) Мой сейчас каждый день говорит,что-то новое.так прикольно

Всем приветик!!! Я уже почти работаю, всякие там семинары пока и т.д. Всё хотя из нас Макаренко сделать))) Таки поставили меня на новый проект - будет у нас типа как ШРР на английском языке. Вот буду вести английский, логику, музыку, ритмика и творческая мастерская. Всё на английском. ЧТО это будет, пока себе неособо представляю, идеи есть, но страшно и интересно одновременно. Хотела деток лет 3-4, а дали 4-5, для меня это уже взрослые)) Сработаемся, надеюсь))
    Алёнушка,а в какой ты школе?))

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Лана, Светуль, ну и ну у вас сегодня было... Сама бы сдурела от страха за ребенка. Сразу вспомнила, как Ксюняяяя наша в туалете закрылась, а ребенок один в квартире, спал... От детятки наши, шоб они только понимали в этом своем младенчестве, что вытворяют!
    Слава Богу - все обошлось.
    Ой и не говолри Олечка.Я тогда столькол седых волосч получила,жуть(((

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Даа,страшные новости про "Локомотив",все ребята погибли.........
    Страшная трагедия((

Закрытая тема
Страница 3237 из 3280 ПерваяПервая ... 2237 2737 3137 3187 3227 3235 3236 3237 3238 3239 3247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права