|
Оля, ты не боишься на следующую встречу приходить? Ты вообще представляешь, сколько тебя ждёт штрафных?)
Таааак! А вы чего до нас вчера не дошли?
P.S. Все, кого мой ребёнок вчера заставлял рисовать собак, знайте: всё было зря!Мне моя мама сегодня напомнила, что "ава" - это у нас помимо собаки ещё "овал" означает. Вот понарисовывала ей овалов - и все довольны...
![]()
а мы были почти рядом - в бристоле )) на турнире по бальным танцам сестричку поддерживали. Гордость Одессы между прочим ))) уже который раз город и страну защищает в европе. я совсем забыла что воскресенье и 17 число это один и тот же день )))
в итоге у нас серебро в юниорах. Летом надо золото забрать и снова за границу можно ехать )
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки подскажите провереные интернет магазины бытовой техники. Нужно купить пылесос на подарок.
мы таким вот пользуемся http://bt.rozetka.com.ua/rowenta-ro-5396/p243937/ хотела посмотреть может где есть дешевле или лучше.
Та капец)))
И самое обидное, что в этот раз уже собралась, вещи собрала, кресло в машину поставили (которое мужу пришлось снять из-за работы несколько дней назад)...и как назло Ева проснулась в 5 утра попить смеси (обычно или спит, или просыпается в 4) и показывает мне на окно, типо "мама, уже утро"))) и давай играть) ну и наломала весь график(((
Умничка)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Последний раз редактировалось Гюрза; 18.05.2015 в 22:09.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
А где Катя Шкода потерялась?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
приезжайте к нам на Колыму(с) )))
девочки, у меня ребенок 3 день сам не свой. истеричный, все время что-то не так, вчера отбирал коляски у девочек, сегодня все машинки в песочнице собрал (монополист), и чтоб никто не подходил и не брал!! дома тоже все машины повыстраивает в ряд. сегодня у нас новая фишка - мягкие игрушки. это пипец...пока все не дала ему, спать не лег, ныл. кататься на качельке только с мишкой, возить в тачке мишку, на машине тоже мишка должен ехать. вроде внимания уделяю не меньше, чем обычно. не пойму, что не так. надеюсь, это просто такой период и он пройдет.
Я только опосля узнала, что это была Жанна))
Может начался период собствен ни ч ест ва? Хотя вроде рано...в любом случае, не думаю,что стоит переживать, тебе что медведя жалко?)))
Моя младшенькая очень любит мягкие игрушки - она их кормит, баюкает, рас са жива ет и укладывает, а с недавних пор и капает пипеткой в нос (после того как у нее был насморк и я ей капала перед сном).
«Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением работ по замене водопроводного ввода на подкачивающую насосную станцию, по адресу ул. Филатова, 90, 19 мая 2015 года с 09:00 до 20:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
Ак. Филатова 88-94, Малиновского 67-71/1.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки,у кого тренировочные трусы самые обычные с али с животными на попе..какой размер мне взять? По их размер ной сетке получается 90, это не большие?
та вот любую да не любую .. в одной не постираешь коляску .. в другой спать неудобно .. третья стоит как весь мой гардероб.. а самую простую уже хотела психануть купить - китай китайский - так там нитки торчат в разные стороны и ткань как флаги шьют.
короче наша Галя балувана.. еще пару недель подумаю и закажу наугад
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки