Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3237 из 3276 ПерваяПервая ... 2237 2737 3137 3187 3227 3235 3236 3237 3238 3239 3247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,721 по 64,740 из 65509
  1. Вверх #64721
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Приходите и знакомьтесь с Жанной.Вот я например рада что познакомилась!.Открытый и прямой человек!!!
    То что прямой так точно
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #64722
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    И мы( проснулась почти в 18.00, но и легла в 15...
    Сейчас лежит засыпает)
    Оля, ты не боишься на следующую встречу приходить? Ты вообще представляешь, сколько тебя ждёт штрафных?)

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за помощью. Собираю отзывы о прогулках в дорогу (которая складывается по типу трости) у кого какая? Ищу качественную, не хлипкую, тк Илюха любит поспать в коляске. И желательно с чехлом на ножки, тк в непогоду можем попасть.
    В общем, делитесь у кого есть трости )) спасибо огромное заранее!

пс: велик не подходит тк в багажник не влезает
    Таааак! А вы чего до нас вчера не дошли?

P.S. Все, кого мой ребёнок вчера заставлял рисовать собак, знайте: всё было зря! Мне моя мама сегодня напомнила, что "ава" - это у нас помимо собаки ещё "овал" означает. Вот понарисовывала ей овалов - и все довольны...

3. Вверх #64723
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Оля, ты не боишься на следующую встречу приходить? Ты вообще представляешь, сколько тебя ждёт штрафных?)

Таааак! А вы чего до нас вчера не дошли?

P.S. Все, кого мой ребёнок вчера заставлял рисовать собак, знайте: всё было зря! Мне моя мама сегодня напомнила, что "ава" - это у нас помимо собаки ещё "овал" означает. Вот понарисовывала ей овалов - и все довольны...
    а мы были почти рядом - в бристоле )) на турнире по бальным танцам сестричку поддерживали. Гордость Одессы между прочим ))) уже который раз город и страну защищает в европе. я совсем забыла что воскресенье и 17 число это один и тот же день )))
    в итоге у нас серебро в юниорах. Летом надо золото забрать и снова за границу можно ехать )
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #64724
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    а мы были почти рядом - в бристоле )) на турнире по бальным танцам сестричку поддерживали. Гордость Одессы между прочим ))) уже который раз город и страну защищает в европе. я совсем забыла что воскресенье и 17 число это один и тот же день )))
    в итоге у нас серебро в юниорах. Летом надо золото забрать и снова за границу можно ехать )
    а мы проезжали мимо и я аж заностальгировала) у меня малая тоже выхватывала 1 места, 10 лет прозанималась и бросила, дурная.
    серебро в обеих программах?

5. Вверх #64725
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    а мы проезжали мимо и я аж заностальгировала) у меня малая тоже выхватывала 1 места, 10 лет прозанималась и бросила, дурная.
    серебро в обеих программах?
    не не в обеих. до обеих еще надо к партнеру привыкнуть. У нее вечно невезуха с мальчиками. а этот проверенный временем как назло вырос сильно ))) и вальс не пошел немного

6. Вверх #64726
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Девочки подскажите провереные интернет магазины бытовой техники. Нужно купить пылесос на подарок.
    мы таким вот пользуемся http://bt.rozetka.com.ua/rowenta-ro-5396/p243937/ хотела посмотреть может где есть дешевле или лучше.

7. Вверх #64727
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Та капец)))
    И самое обидное, что в этот раз уже собралась, вещи собрала, кресло в машину поставили (которое мужу пришлось снять из-за работы несколько дней назад)...и как назло Ева проснулась в 5 утра попить смеси (обычно или спит, или просыпается в 4) и показывает мне на окно, типо "мама, уже утро"))) и давай играть) ну и наломала весь график(((

Умничка)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #64728
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ну дык бухать в общественом месте запрещено вроде как)))) еще загребут....
    Я представила))наши мамашки в отделении на греческой
    Очень жаль что не получилось присоединится на пикник(( у нас воскресенье бабушкин день.
    Последний раз редактировалось Тея8; 18.05.2015 в 20:23.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #64729
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Жанна!! ты халтурила) решила отсидеться тихонечко на скамейке?!))
    Не надо завидовать!)))
    А вообще если честно у меня болела голова.я тут цитировала всех,а оно исчезло..
    А по поводу других высказываний..приходите и знакомьтесь...у нас тоже на поселке есть где погулять))
    Последний раз редактировалось Гюрза; 18.05.2015 в 22:09.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #64730
    не не в обеих. до обеих еще надо к партнеру привыкнуть. У нее вечно невезуха с мальчиками. а этот проверенный временем как назло вырос сильно ))) и вальс не пошел немного
    Наташа бери любую трость главное не с колесами которые поворачиваются на 360* и не фиксируются это ж..па полная) моя ложится полностью геоби там какая то...

11. Вверх #64731
    А где Катя Шкода потерялась?

12. Вверх #64732
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Не надо завидовать!)))
    А вообще если честно у меня болела голова.
    А по поводу других высказываний..приходите и знакомьтесь...у нас тоже на поселке есть где погулять))
    приезжайте к нам на Колыму(с) )))

девочки, у меня ребенок 3 день сам не свой. истеричный, все время что-то не так, вчера отбирал коляски у девочек, сегодня все машинки в песочнице собрал (монополист), и чтоб никто не подходил и не брал!! дома тоже все машины повыстраивает в ряд. сегодня у нас новая фишка - мягкие игрушки. это пипец...пока все не дала ему, спать не лег, ныл. кататься на качельке только с мишкой, возить в тачке мишку, на машине тоже мишка должен ехать. вроде внимания уделяю не меньше, чем обычно. не пойму, что не так. надеюсь, это просто такой период и он пройдет.

13. Вверх #64733

девочки, у меня ребенок 3 день сам не свой. истеричный, все время что-то не так, вчера отбирал коляски у девочек, сегодня все машинки в песочнице собрал (монополист), и чтоб никто не подходил и не брал!! дома тоже все машины повыстраивает в ряд. сегодня у нас новая фишка - мягкие игрушки. это пипец...пока все не дала ему, спать не лег, ныл. кататься на качельке только с мишкой, возить в тачке мишку, на машине тоже мишка должен ехать. вроде внимания уделяю не меньше, чем обычно. не пойму, что не так. надеюсь, это просто такой период и он пройдет.
    Да он вчера дал жару)я тоже ждала 1,5 недели пока пройдёт...но увы...

14. Вверх #64734
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ага)
    на форуме Жанна ярче всех)
    а тут прикинулась шлангом,типа это не она)))) и тихонечко как мышка сидела в стороне....
    В след.раз,Жанна...ждем от тебя привычной беседы)
    или это потому что не было бирмикса?
    Жанна!! ты халтурила) решила отсидеться тихонечко на скамейке?!))
    Я только опосля узнала, что это была Жанна))

Может начался период собствен ни ч ест ва? Хотя вроде рано...в любом случае, не думаю,что стоит переживать, тебе что медведя жалко?)))

Моя младшенькая очень любит мягкие игрушки - она их кормит, баюкает, рас са жива ет и укладывает, а с недавних пор и капает пипеткой в нос (после того как у нее был насморк и я ей капала перед сном).

15. Вверх #64735
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города и области, руководителей предприятий и организаций, что в связи с проведением работ по замене водопроводного ввода на подкачивающую насосную станцию, по адресу ул. Филатова, 90, 19 мая 2015 года с 09:00 до 20:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
    Ак. Филатова 88-94, Малиновского 67-71/1.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #64736
    Девочки,у кого тренировочные трусы самые обычные с али с животными на попе..какой размер мне взять? По их размер ной сетке получается 90, это не большие?

17. Вверх #64737
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я только опосля узнала, что это была Жанна))

Может начался период собствен ни ч ест ва? Хотя вроде рано...в любом случае, не думаю,что стоит переживать, тебе что медведя жалко?)))

Моя младшенькая очень любит мягкие игрушки - она их кормит, баюкает, рас са жива ет и укладывает, а с недавних пор и капает пипеткой в нос (после того как у нее был насморк и я ей капала перед сном).
    Девочки,у кого тренировочные трусы самые обычные с али с животными на попе..какой размер мне взять? По их размер ной сетке получается 90, это не большие?
    мы носим 86 и 90

медведя мне не жалко))
    меня начинает напрягать то, что он собирает игрухи у детей и как собака на сене

18. Вверх #64738
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Наташа бери любую трость главное не с колесами которые поворачиваются на 360* и не фиксируются это ж..па полная) моя ложится полностью геоби там какая то...
    та вот любую да не любую .. в одной не постираешь коляску .. в другой спать неудобно .. третья стоит как весь мой гардероб.. а самую простую уже хотела психануть купить - китай китайский - так там нитки торчат в разные стороны и ткань как флаги шьют.
    короче наша Галя балувана.. еще пару недель подумаю и закажу наугад

19. Вверх #64739
    мы носим 86 и 90

медведя мне не жалко))
    меня начинает напрягать то, что он собирает игрухи у детей и как собака на сене
    Оставь ребенка..формируется личность..мне в голову не приходит подумать плохо о таком поведении деток на площадке!

90 не протекают?

20. Вверх #64740
    Оставь ребенка..формируется личность..мне в голову не приходит подумать плохо о таком поведении деток на площадке!

90 не протекают?
    блин, я тебя обманула..у нас м и л. чего-то решила, что 86 и 90, но, в любом случае, у нас никакие не протекают.

если бы другие дети не начинали возмущаться, то совсем хорошо бы было...))

Закрытая тема
Страница 3237 из 3276 ПерваяПервая ... 2237 2737 3137 3187 3227 3235 3236 3237 3238 3239 3247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права