В Рыбе суши вкусные?
|
В Рыбе суши вкусные?
А я на штрудель обиделась, пишут до 23. Врутв десять было закрыто
насмешили, нет я просто рыдаю...
вы много видели у нас официантов времен совдепии ???? да им минимум должно быть лет по 50...
при чем здесь годы совдепии???
те, кто сегодня работает, о совдепии знает из учебников , да и то знает вранье
и где вы увидели самоунижение ? я лично углядела только боль, разочарование и печаль ..
ибо учиться представители ВЕЛИКОЙ культуры не хотят или не могут ..
и культуры уже давно нет
мы здесь пытались говорить о профессионализме
никогда этого не понимала - заигрывания
мне, как и официанту, должно быть абсолютно фиолетово какое у меня выражение лица
я - КЛИЕНТ, а он на работе
и это он - для меня , а не я для него
в этом и весь профессионализм официанта- расположить к себе КЛИЕНТА, а не простите - наоборот ..
это уже совсем бред
такая красивая картинка - прямо в тему выкладывается)
я даже боюсь спросить - вы таки что то решились заказать? а то так можно и до утра еду ждать . видимо все ушли в Гранат на подмогу)
это вообще апофеоз - почему у меня должны складываться отношения с ОФИЦИАНТОМ????
я еще понимаю с будущей свекровью .. или с тещей.., или с потенциальным компаньоном и шефом,
но с официантом?
да не хочу я с ним никаких отношений) он на работе
так все, выпустила пар ...)))
вернемся к обсуждению ресторанов
только что вернулись из Че , куда силком затащили киевлян ( ну много у нас там партнеров), которые уперто топали в Гранат
они нас немного рассмешили - салат Цезарь из Че занял временно первое место в рейтинге из всех Цезарей .., а знакомая оказывается ( прямо как Фреймут) заказывает везде Цезарь и сравнивает ..
я понимаю. что у киевлян особо кухни нет... сама Цезарь не ела ...сказать не могу, да и рейтинга у меня нет
но Айори всем могу рекомендовать, я его последнее время беру постоянно
а еще тоже интересная инфа ( только не хихикайте надо мной)
висит реклама, что Че Гевара - угощает 95 Квартал
всегда меня такая реклама веселила... ибо немного непонятна абсурдность фразы
решила на месте наконец то разобраться , что сие значит
оказалось - ребята из Квартала будут обедать и ужинать в Че перед концертом ( концерт 15 августа в 22-00 )
я не фанат, но на всякий случай столик забронировала..детям ужинающий Квартал показать вблизи
( надеюсь, концерт не отменят, а столики потихоньку разбирают,... а Зеленский и компании без грима - это необычно)
может форумовку сделать - ОФ против 95 Квартала!!!!!!!!!
п.с. еще непонятно кто кого
Последний раз редактировалось Матрица; 12.07.2014 в 23:54.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ты хочешь сказать что у нас работают психически больные официанты?Юморист!
Ты рассуждаешь как человек, который дискомфортно чувствует себя в ресторанах по причине оооочень нечастого их посещения. И поэтому думающего, что нужно каких-то отношений с официантами и с кем-то там еще за твои же деньги.
На самом деле - достаточно просто не вести себя как быдло. Все остальное - механика. Ты-покупатель, он-продавец. У каждого своя работа
Интересно, ты когда приходишь в магазин за покупками, тоже пытаешься понравиться всему персоналу? Иначе тебе не продадут хлеб? )))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Кто был в новом кафе на Французском? Манго называется
Пицца энд гриль
Еда вроде без изысков, но мне всегда там вкусно
Знаешь, что получишь всегда одинаково приличный вкус и это радует
Бггг))) на заре туманной юности я как-то с кварталом в поезде ехала). Они тогда еще в самом начале квн-ской карьеры были, но уже немного узнаваемы). И вот сонному Зеленскому я улыбнулась и подмигнула, с целью немножко польстить и подбодрить восходящую звезду, мол, узнают и любят). Он так искренне обрадовался). И как-то застенчиво заигрывать пытался)). Я теперь мужа этим дразню, на что он мне отвечает, что 15 лет назад вообще с Волочковой в одном св ехал всю ночь)))).
А Компот в Аркадии сегодня утром чуть не довел меня до припадка. Очень дооооооолго все. Еле шевелятся. Плохо, очень плохо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, в каких заведениях можно сегодня посмотреть футбол?...(знаю, что в Беллини)
![]()
Люблю быть любимой...
Социальные закладки