Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3235 из 5489 ПерваяПервая ... 2235 2735 3135 3185 3225 3233 3234 3235 3236 3237 3245 3285 3335 3735 4235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,681 по 64,700 из 109772
  1. Вверх #64681
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Повторю для плоховидящих - относись к человеку ТАК, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе
    Та вы шо?!
    У меня ощущение что ты не ходишь в рестораны.
    Если бы это работало, у нас бы жили одни ангелы
    Последний раз редактировалось An.gel; 12.07.2014 в 09:47.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

2. Вверх #64682
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    А кто то был вчера на открытии "Горячих перцев"? Как оно?

3. Вверх #64683
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Занесла меня нелегкая вчера в Гранат.. Ну что сказать, для такого "крутого" заведения, с такими ценами и пафосом, не рабочий бачок в женском туалете это серьезный минус к карме, каждая девушка которая выходила оттуда возмущалась и перемещалась в мужской сортир. Теперь что касается кухни..как всегда в летний сезон официанты начинают "включать дурака" и вместо обычного шампанского тулить то что подороже. Когда поняли что 6 девочек одесситок могут переговорить любого плавно испарились за нашим заказом. Карпаччо из семги вкусное и красиво подали, мороженное фисташковое-неплохо, но официанты не знают названий фирм-производителя мороженного, что удивило (если б не пафос Граната, то в другом заведении не удивило бы). В общем отдохнули весело, но я девочек в следующий раз переоринтирую в Маман на девичник, там дамская комната работает исправно и приносят только то что просишь без навязывания.
    ..ЗЫ. Сегодня идем на открытие нового ресторана "Икра" на 13 фонтана, завтра отпишусь по результату.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #64684
    Посетитель Аватар для Алинище
    Были вчера в моем любимом Цирке. Разочарована, не пойду туда больше НИКОГДА! Пошли по приглашению на концерт, я сначала так обрадовалась, что мой любимый исполнитель еще и в любимом ресторане, но не тут то было... На 19.00 у нас был забронирован стол, мы как полагается прибыли на место назначения. Ровно через 10 минут подбегает к нам официант и ставит к нашему столику еще один стол, и усаживает за него компанию из 5 ти человек. Ладно, мы с моим парнем поняли и не стали возмущается ( ну концерт, ну мест не хватает, потерпим). Начинаем делать заказ, все нормально, принесли нам наши блюда и тут выясняется, что официант нас считает в общий счет. На просьбу разделить счета, администратор сказал, что это невозможно. Скидочную карту естественно тоже не попросили перед распечаткой счета. Администратор по хамски общалась и повышала голос. Такого я не видела еще ни в одном заведении.... Обидно именно за этот ресторан, очень приятная там была обстановка всегда. + ко всему прочему еще и вдвоем отравились шашлыком(

5. Вверх #64685
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Алинище Посмотреть сообщение
    Начинаем делать заказ, все нормально, принесли нам наши блюда и тут выясняется, что официант нас считает в общий счет. На просьбу разделить счета, администратор сказал, что это невозможно.(
    Общий счёт с той соседней, насильно присоединённой компанией???

6. Вверх #64686
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Общий счёт с той соседней, насильно присоединённой компанией???
    я бы написала статью в жалобной книге, это же полный ппц, какой-то..((
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #64687
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    ИКРА?? А где это он там будет??
    Вчера были в Sea grill, как же мне было вкууусно! Невероятно вкусный тар тар из лосося с йогуртовой нежнейшей заправкой.. Салат с креветками и киноа - оч вкусно)) и у спутника попробовала цыпленка гриль- сочный и главное без чеснока и пр специй- ну я так люблю, чтоб вкус мяса был, а не специй. Еще были десерты- что то там лимонное- нежное, вкусное, без химозного привкуса. И еще попробовала пана коту- но я ее в принципе не ем и не люблю- пробовала из любопытства. Да, вкусно. Но это не мое)) если уж грешить с десертом, то не с этим))
    Эх.. Жаль я сейчас ограниченное кол во пищи употребляю, а то мне многое там в меню приглянулось)) ну ниче, растяну на несколько походов дегустацию ))
    Вот все там хорошо.. Но музыкальное сопровождение.. Когда мы уходили во всю горланили Червону руту, гггггг))) но мне показалось, что репертуаром недовольны только мы)) в общем сегодня снова туда хочу!! Буду расширять пищевые кругозоры))

8. Вверх #64688
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    ИКРА?? А где это он там будет??
    Вчера были в Sea grill, как же мне было вкууусно! Невероятно вкусный тар тар из лосося с йогуртовой нежнейшей заправкой.. Салат с креветками и киноа - оч вкусно)) и у спутника попробовала цыпленка гриль- сочный и главное без чеснока и пр специй- ну я так люблю, чтоб вкус мяса был, а не специй. Еще были десерты- что то там лимонное- нежное, вкусное, без химозного привкуса. И еще попробовала пана коту- но я ее в принципе не ем и не люблю- пробовала из любопытства. Да, вкусно. Но это не мое)) если уж грешить с десертом, то не с этим))
    Эх.. Жаль я сейчас ограниченное кол во пищи употребляю, а то мне многое там в меню приглянулось)) ну ниче, растяну на несколько походов дегустацию ))
    Вот все там хорошо.. Но музыкальное сопровождение.. Когда мы уходили во всю горланили Червону руту, гггггг))) но мне показалось, что репертуаром недовольны только мы)) в общем сегодня снова туда хочу!! Буду расширять пищевые кругозоры))
    где именно узнаю точно, на пригласительных написана 13 ст Б Фонтана..
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #64689
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    где именно узнаю точно, на пригласительных написана 13 ст Б Фонтана..
    Ну хорошего вечера и ждем впечатлений от нового места))

10. Вверх #64690
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Мабуть официантка была из нашенских. Заробiтчанка...

Ессно, ведь такого ресторанного профи в любом мало-мальски приличном заведении обязаны
    знать в лицо

А если серьезно - меня тоже давно не "кидали" ))
    Девочка была итальянка.
    И меня никто в ресторанах одесских не знает в лицо. Я простой обычный человек. Высказываю только субъективное мнение.

11. Вверх #64691
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ... напоминаю за квас - вкусно... но есть подозрение, что в моцарелле фреске, шо на новом покупают))
    А вот и не покупаем. Сами делаем.
    Рецепт позже выложу в нашей ветке.

12. Вверх #64692
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    А вот и не покупаем. Сами делаем.
    Рецепт позже выложу в нашей ветке.
    Ой, Софи! Я в вас влюбилась)))) в прошлый четверг это случилось))) к своему стыду мы были у вас впервые) и поняли, как раньше мучались, не зная, какие вы))) спасибо, что накормили ужином моих мужчин!) они были не просто в восторге)они были как мартовские удовлетворенные коты))) и даже слопали все ваши конфетки комплименты) Цезарь с креветками, салат из овощей гриль,паста с кроликом и какие то обалденные черные равиоли с семгой( сын ел)- заценили !))) ( а они у меня балованные) так что... Спасибо, что вы есть!)))приятно, когда платишь деньги и получаешь на них удовольствие))) а! Да! И квасок зачетный!
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

13. Вверх #64693
    Постоялец форума
    Икра....так это прямо на пляже на 13й.Только сегодня наблюдали как они строятся и думали когда же закончат.А оно вот как...оказывается сегодня открытие.

14. Вверх #64694
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Занесла меня нелегкая вчера в Гранат.. Ну что сказать, для такого "крутого" заведения, с такими ценами и пафосом, не рабочий бачок в женском туалете это серьезный минус к карме, каждая девушка которая выходила оттуда возмущалась и перемещалась в мужской сортир. Теперь что касается кухни.. .
    Сорри за глупый вопрос - а как можно определить что бачок не работает до момента когда он нужен?
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #64695
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Сорри за глупый вопрос - а как можно определить что бачок не работает до момента когда он нужен?
    очень просто, заходишь, видишь не слитое и следующий взгляд на ручку, чтоб слить, а ее нет, вернее она сломанная. Вы сантехник?
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #64696
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Как деликатно выразилась в статье Фреймут, "заметив следы пребывания предыдущего посетителя".

17. Вверх #64697
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Хи, вспомнился мне забавный случай в одном из одесских ресторанов.
    Подруга знакома с шефом этого заведения, и показала мне его как-то. Импозантный мужчина, заметила я вслух
    В следующее наше посещение, рядом стоит официантка, принимая заказ, мы листаем меню. Подруга спрашивает у нее -А .... есть?, и добавляет с улыбкой, обращаясь ко мне-Твой любимый))
    Официантку перекашивает, и она в змеином полушепоте спрашивает-А что такое, это мой муж!
    Мы успокоили ревнивицу, про себя пообещав наябедничать хозяевам, о ее непроф поведении.
    Эх, не успели. Уволили девицу
    да уж))))...потом страшно было кофе пить)))
    Люблю быть любимой...

18. Вверх #64698
    Посетитель Аватар для Алинище
    Именно с этой компанией, мало того вместо того, чтоб сидеть и наслаждаться концертом, мы слушали весь вечер возмущение девочек из этой компании, то им меню не хватило, то фраже не такое. Вот так. А по поводу жалоб, ну админ нам ясно дала понять, что формулировка " клиент всегда прав" неуместна в данном заведении.

19. Вверх #64699
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    подскажите, кто знает, есть ли в Одессе какой-то ресторан, похожий на Липский Особняк в Киеве?

20. Вверх #64700
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    подскажите, кто знает, есть ли в Одессе какой-то ресторан, похожий на Липский Особняк в Киеве?
    Экстерьером,интерьером,меню?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 3235 из 5489 ПерваяПервая ... 2235 2735 3135 3185 3225 3233 3234 3235 3236 3237 3245 3285 3335 3735 4235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права