|
А кто то был вчера на открытии "Горячих перцев"? Как оно?
Занесла меня нелегкая вчера в Гранат.. Ну что сказать, для такого "крутого" заведения, с такими ценами и пафосом, не рабочий бачок в женском туалете это серьезный минус к карме, каждая девушка которая выходила оттуда возмущалась и перемещалась в мужской сортир. Теперь что касается кухни..как всегда в летний сезон официанты начинают "включать дурака" и вместо обычного шампанского тулить то что подороже. Когда поняли что 6 девочек одесситок могут переговорить любого плавно испарились за нашим заказом. Карпаччо из семги вкусное и красиво подали, мороженное фисташковое-неплохо, но официанты не знают названий фирм-производителя мороженного, что удивило (если б не пафос Граната, то в другом заведении не удивило бы). В общем отдохнули весело, но я девочек в следующий раз переоринтирую в Маман на девичник, там дамская комната работает исправно и приносят только то что просишь без навязывания.
..ЗЫ. Сегодня идем на открытие нового ресторана "Икра" на 13 фонтана, завтра отпишусь по результату.
Жизнь говорит мне ДА!
Были вчера в моем любимом Цирке. Разочарована, не пойду туда больше НИКОГДА! Пошли по приглашению на концерт, я сначала так обрадовалась, что мой любимый исполнитель еще и в любимом ресторане, но не тут то было... На 19.00 у нас был забронирован стол, мы как полагается прибыли на место назначения. Ровно через 10 минут подбегает к нам официант и ставит к нашему столику еще один стол, и усаживает за него компанию из 5 ти человек. Ладно, мы с моим парнем поняли и не стали возмущается ( ну концерт, ну мест не хватает, потерпим). Начинаем делать заказ, все нормально, принесли нам наши блюда и тут выясняется, что официант нас считает в общий счет. На просьбу разделить счета, администратор сказал, что это невозможно. Скидочную карту естественно тоже не попросили перед распечаткой счета. Администратор по хамски общалась и повышала голос. Такого я не видела еще ни в одном заведении.... Обидно именно за этот ресторан, очень приятная там была обстановка всегда. + ко всему прочему еще и вдвоем отравились шашлыком(
ИКРА?? А где это он там будет??
Вчера были в Sea grill, как же мне было вкууусно! Невероятно вкусный тар тар из лосося с йогуртовой нежнейшей заправкой.. Салат с креветками и киноа - оч вкусно)) и у спутника попробовала цыпленка гриль- сочный и главное без чеснока и пр специй- ну я так люблю, чтоб вкус мяса был, а не специй. Еще были десерты- что то там лимонное- нежное, вкусное, без химозного привкуса. И еще попробовала пана коту- но я ее в принципе не ем и не люблю- пробовала из любопытства. Да, вкусно. Но это не мое)) если уж грешить с десертом, то не с этим))
Эх.. Жаль я сейчас ограниченное кол во пищи употребляю, а то мне многое там в меню приглянулось)) ну ниче, растяну на несколько походов дегустацию ))
Вот все там хорошо.. Но музыкальное сопровождение.. Когда мы уходили во всю горланили Червону руту, гггггг))) но мне показалось, что репертуаром недовольны только мы)) в общем сегодня снова туда хочу!! Буду расширять пищевые кругозоры))
Ой, Софи! Я в вас влюбилась)))) в прошлый четверг это случилось))) к своему стыду мы были у вас впервые) и поняли, как раньше мучались, не зная, какие вы))) спасибо, что накормили ужином моих мужчин!) они были не просто в восторге)они были как мартовские удовлетворенные коты))) и даже слопали все ваши конфетки комплименты) Цезарь с креветками, салат из овощей гриль,паста с кроликом и какие то обалденные черные равиоли с семгой( сын ел)- заценили !))) ( а они у меня балованные) так что... Спасибо, что вы есть!)))приятно, когда платишь деньги и получаешь на них удовольствие))) а! Да! И квасок зачетный!
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Икра....так это прямо на пляже на 13й.Только сегодня наблюдали как они строятся и думали когда же закончат.А оно вот как...оказывается сегодня открытие.
Именно с этой компанией, мало того вместо того, чтоб сидеть и наслаждаться концертом, мы слушали весь вечер возмущение девочек из этой компании, то им меню не хватило, то фраже не такое. Вот так. А по поводу жалоб, ну админ нам ясно дала понять, что формулировка " клиент всегда прав" неуместна в данном заведении.
подскажите, кто знает, есть ли в Одессе какой-то ресторан, похожий на Липский Особняк в Киеве?
Социальные закладки