|
Та капец!!!У меня ни воды, ни лифта рабочего!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Шакира - такие сладкие детки))))
Так мило братик обнимает Яночку
♀Невозможное возможно!♀
Всем доброе утро!
Я с утра нажарила дрожжевых оладьев и настирала кучу белья,столько из рейса вещей грязных...
Все Ника из головы не идет,вернее ситуция с мужем ее...Может,есть новости....
Согласна со словами для Ники,это аболютно верно,я сама ей это вчера писала
Спасибо огромное за комплиментЯ мужу все уши прожужжала про вас с Алечкой,поэтому он уже заочно был знаком
Такая вишенка в колясочке,чудо просто,мамина моднявочка
Блин,я кофе не люблю вообще,а все кругом пьют...
Детки такие позитивные![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ой умора я чуть своего кота в стиралку не положила захожу в ванную думаю о откуда груда белья а сама по телефону разговариваю беру открываю машинку еще и думаю автоматом странно только ж все черное перестирала а это чудо да ж не шевелится и только тут я понимаю что это ж шерстяное что то
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Ха ха)) У меня была аналогичная история))мой малый любит запихивать киску во все дыры,и один раз засунул её в стиралку.Хорошо,что в последний момент я решила пересмотреть белье,а это чудо разлеглась и мурлыкала)))Она вообще любим посидеть в машинке,с тех пор я всегда проверяю,нет ли её там
![]()
Всем привет!!!
Если не секрет, что за компания у мужа?
Сочувствую тебя, помню как у меня он гад лез так даже температура была, а есть вообще не могла. Помогало полоскание солью. Лучше сходи к врачу, поправляйся.
Это обязаловка, принудительная. Там еще и после этого свет на лестничных клетках они по отрезали.
Конфетки просто сладенькие.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки