Девочки подскажите как связаться с ITF!!!!!!!!!
|
Девочки подскажите как связаться с ITF!!!!!!!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Ника, не накручивай себя пожалуйста!!! Тебе это категорически сейчас противопоказано!!! Думай о хорошем... Знаю, сложно, сама такая, из какой-то неизвестности такую трагедию могу выкрутить, поверить в нее, прорыдать пару суток, а потом понять, что не стоило оно таких нервов.
Так вот, прочитай пожалуйста свою подпись и не неси негативные эмоции и переживания малышику своему.
Все хорошо с твоим мужем, в плане - жив здоров - противоположное неизвестным не остается, плохие вести сразу долетают, а все остальное - справитесь, прилетит и все ок будет!!!
Женечка, Бублик, мне так приятно было сегодня вас увидеть!!! Твою лучезарную улыбку!!! Еще бы!!! Теперь понятно, откуда она, когда по жизни рядом с тобой такой мужчина - вы прям светитеьс вместе!!! Детишек вам, да побольше!!!
Всем ночной привет!
накатали вы за день..ух..2 часа ровно перечитывала...и смеялась и переживала...
фоточки супер!и хорошо,что деткам понравилось..
вот шустрячка...молодец!
потом наврятли будет время,а если будет-то будешь спать...
он еще есть..
вот и я поддерживаю-завтра ежай в крюинг и пусть при тебе звонят!только попей валерьяны....
и обязательно запомни-ты отвечаешь сейчас за еще одну маленькую жизнь!муж твой мужик не маленький ,разберется!а ты на раннем сроке с такими переживаниями можешь загреметь на сохранение!сейчас твоя задача это малыш!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе утро!!!!!
Никуша, девочки все правильно говорят. Верь в хорошее и держись!!!!!
Доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утречко)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Доброе утречко всем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем Доброе Утро и Прекрасного дня с отличными новостями!!!
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!
Денек сегодня пасмурный, но не смотря ни на что, всем солнечного настроения!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Я такая сонная сегодня,погода не моя и плохо спала.Пол ночи какие-то разборки происходили под окнами,и десна разнылась.Зуб мудрости надумал лезть,говорить даже больно и есть не могу,вот ужас.Когда такое происходит,сразу понимаешь как больно нашим деткам когда зубики лезут.У меня это уже четвёртый мудрый зуб,но что-то в этот раз очень больно.Вот думаю,идти к стоматологу или перетерпеть.
Ксюнь, ты теперь тааакаая мудрая будешь!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки