|
А с чего ты решил, что я чего-то добиваюсь?
А я уверен. Сабж свою функцию выполняет на 5+ (по новой системе - на 12): пара-тройка идейных/проплаченных, плюс с десяток сочувствующих типа "за убеждения" с одной стороны, с другой - примерно то же самое, и вот тебе налицо картина борьбы с фашизмом. Выдуманной борьбы с выдуманным же фашизмом. Но! Страх - настоящий. А под этот страх и т.н. "борьбу" происходят реально страшные вещи, которые если еще не коснулись, то в очень ближайшем времен коснутся каждого. Я повторяю - К А Ж Д О Г О! И вещи эти никакого отношения ни к национализму, ни к фашизму, ни к языку, ни к отметке в паспорте не имеют, ибо они реальны.
Не знаю, не могу судить как администрация форума смотрит на такую саморекламу ( это не мое дело). Но кого пытаются убедить "новые борцы за социально справедливое общество". Мы это уже проходили и много раз, перед каждыми выборами электорат кушает гречневую кашу. Скажите честно: мы, на фоне борьбы с мнимым придуманным врагом хотим получить некий процент власти, срубить денег и смыться в Гондурас. Вояки, угомонитесь...ваши лозунги воняют нафталином. Никто с обещавших и получивших власть никогда своих обещаний не собирались выполнять... но Вы, борцы..самые честные,да? И это мы уже слышали...
Да в этом,наверное, все и заключается: сначала, якобы, создать проблемму, образ кровного неприятеля, чтобы потом оправдать погромы, экспроприацию и защиту " руского" населения от мифического врага в 30 человек. Этих надо бояться хуже чумы...Свобода - это пока разговоры, эти призывают уже к действию...
Тягнибок заявил также, что национализм возглавляемой им политсилы не предполагает ненависти к чужому. "Официальная линия "Свободы" не была, ни есть и не будет ни ксенофобской, ни антисемитской, ни антироссийской. Я в этом вас уверяю. Вы никогда не увидите никаких заявлений и законопроектов об этом. Это всё грязные инсинуации", - подчеркнул он, подытожив: "Мы - партия проукраинская".
Врет как сивый мерин?
Так враньё-конёк "Свободы")
спешите делать добро
Социальные закладки