Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3232 из 4515 ПерваяПервая ... 2232 2732 3132 3182 3222 3230 3231 3232 3233 3234 3242 3282 3332 3732 4232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,621 по 64,640 из 90292
  1. Вверх #64621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Русопатики, ви б не наділись на війну, враховуючи те, що ви ні на що не здатні, вас же першими виріжуть, навіть в Одесі.
    У тебя адрес указан - Одесса. А пишешь такую ересь. В городе сколько голосовало за коммунистов и за ПР, а сколько за свободу?
    И что? Кого ты резать собрался? Где же Вас, таких "мясников" учат, кто же Вас воспитывает, товарищи "выризатели"?
    Делай что должно и будь что будет.

2. Вверх #64622
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Русопатики, ви б не наділись на війну, враховуючи те, що ви ні на що не здатні, вас же першими виріжуть, навіть в Одесі.
    Есть подозрение, что нацики сюда даже и не сунутся, не то чтобы кого-то резать.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #64623
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что нацики сюда даже и не сунутся, не то чтобы кого-то резать.
    Есть подозрение, что ваша борьба с нациками, так и закончится заплеванным монитором...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #64624
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    У тебя адрес указан - Одесса. А пишешь такую ересь. В городе сколько голосовало за коммунистов и за ПР, а сколько за свободу?
    И что? Кого ты резать собрался? Где же Вас, таких "мясников" учат, кто же Вас воспитывает, товарищи "выризатели"?
    Да никого он резать не будет)))Они же "великие комбинаторы",выбрали тактику запугивания и думают,что она в Одессе кого-то напугает))Жалкие люди.
    спешите делать добро

5. Вверх #64625
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что ваша борьба с нациками, так и закончится заплеванным монитором...
    Поживём-посмотрим....
    спешите делать добро

6. Вверх #64626
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да никого он резать не будет)))Они же "великие комбинаторы",выбрали тактику запугивания и думают,что она в Одессе кого-то напугает))Жалкие люди.
    И правильно думают, судя по этой теме )

7. Вверх #64627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Понимаешь, вот чего он добивается я понимаю, а чего ты добиваешься более интеллигентно чем этот субъект, но по сути то также тролля, мне не совсем понятно.
    Делай что должно и будь что будет.

8. Вверх #64628
    Я так не думаю.
    спешите делать добро

9. Вверх #64629
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, вот чего он добивается я понимаю, а чего ты добиваешься более интеллигентно чем этот субъект, но по сути то также тролля, мне не совсем понятно.
    А с чего ты решил, что я чего-то добиваюсь?
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я так не думаю.
    А я уверен. Сабж свою функцию выполняет на 5+ (по новой системе - на 12): пара-тройка идейных/проплаченных, плюс с десяток сочувствующих типа "за убеждения" с одной стороны, с другой - примерно то же самое, и вот тебе налицо картина борьбы с фашизмом. Выдуманной борьбы с выдуманным же фашизмом. Но! Страх - настоящий. А под этот страх и т.н. "борьбу" происходят реально страшные вещи, которые если еще не коснулись, то в очень ближайшем времен коснутся каждого. Я повторяю - К А Ж Д О Г О! И вещи эти никакого отношения ни к национализму, ни к фашизму, ни к языку, ни к отметке в паспорте не имеют, ибо они реальны.

10. Вверх #64630
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение

Все, кто против фашизма и нацизма присоединяйтесь в ряды Молодежного единства!! Дадим отпор нацистской гадине и построим социально справедливое общество вместе!!
    Не знаю, не могу судить как администрация форума смотрит на такую саморекламу ( это не мое дело). Но кого пытаются убедить "новые борцы за социально справедливое общество". Мы это уже проходили и много раз, перед каждыми выборами электорат кушает гречневую кашу. Скажите честно: мы, на фоне борьбы с мнимым придуманным врагом хотим получить некий процент власти, срубить денег и смыться в Гондурас. Вояки, угомонитесь...ваши лозунги воняют нафталином. Никто с обещавших и получивших власть никогда своих обещаний не собирались выполнять... но Вы, борцы..самые честные,да? И это мы уже слышали...

11. Вверх #64631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А шо робити))

В революційній концепції визвольна боротьба провадиться на всіх ділянках життя, широким фронтом, різними формами, як постійно діючий і всезростаючий процес, аж до повної перемоги.

Отаке)))
    Барышня, лучше бы вы Кличка взяли в клиенты. Не рыба ни мясо, ему рейтинг поднимать надо. И перестаньте сюда сливать говнецо с методичек, спущенных с "верховного проводу".

12. Вверх #64632
    User banned
    В очередной раз все хорошие призывают уничтожить всех плохих? )
    Прикол в том что плохие считают себя хорошими и наоборот, но все имеют свой интерес и, следует заметить, этот интерес лежит не в идейной плоскости. Дайте мне булаву, дайте на час булаву...( Я здесь ни для кого не открыл Америку?)

13. Вверх #64633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не знаю, не могу судить как администрация форума смотрит на такую саморекламу ( это не мое дело). Но кого пытаются убедить "новые борцы за социально справедливое общество". Мы это уже проходили и много раз, перед каждыми выборами электорат кушает гречневую кашу. Скажите честно: мы, на фоне борьбы с мнимым придуманным врагом хотим получить некий процент власти, срубить денег и смыться в Гондурас. Вояки, угомонитесь...ваши лозунги воняют нафталином. Никто с обещавших и получивших власть никогда своих обещаний не собирались выполнять... но Вы, борцы..самые честные,да? И это мы уже слышали...
    Гречневая каша здоровый продукт, ее евреи любят, а они гадить себе не хотят. А после нацистов даже этого не будет. И вы будете в этом виноваты, раз проголосовали за нацистов.

14. Вверх #64634
    Не покидает форум
    Прикол в том что плохие считают себя хорошими и наоборот, но все имеют свой интерес и, следует заметить, этот интерес лежит не в идейной плоскости. Дайте мне булаву, дайте на час булаву...( Я здесь ни для кого не открыл Америку?)
    И кто у вас плохие, а кто хорошие?

15. Вверх #64635
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    какой численности планируется создание отрядов боевиков? (учитывая, что свободовцев человек 30 на весь город)
    Или таки не против них затевается, а против простых граждан?
    Да в этом,наверное, все и заключается: сначала, якобы, создать проблемму, образ кровного неприятеля, чтобы потом оправдать погромы, экспроприацию и защиту " руского" населения от мифического врага в 30 человек. Этих надо бояться хуже чумы...Свобода - это пока разговоры, эти призывают уже к действию...

16. Вверх #64636
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Да в этом,наверное, все и заключается: сначала, якобы, создать проблемму, образ кровного неприятеля, чтобы потом оправдать погромы, экспроприацию и защиту " руского" населения от мифического врага в 30 человек. Этих надо бояться хуже чумы...Свобода - это пока разговоры, эти призывают уже к действию...
    Я Вас уверяю, на этом и закончится)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

17. Вверх #64637
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad148 Посмотреть сообщение
    Нет никакой партии "Свобода". Есть организованная преступная группировка "Сволота".
    Долго думал? А о других партиях ничего подобного сказать не хочешь или лексикон слабоват?

18. Вверх #64638
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Некоторые особи считают, что уголовники, братки и воры - настоящие патриоты Украины,объединённые в во "сволота".
    Не утрируйте, каждому своя територия. Украина- донецкая територия сегодня, завтра... будет завтра....сомневаюсь что Вам и мне будет от этого легче. Не там врага ищем... он замаскированный...

19. Вверх #64639
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Тягнибок заявил также, что национализм возглавляемой им политсилы не предполагает ненависти к чужому. "Официальная линия "Свободы" не была, ни есть и не будет ни ксенофобской, ни антисемитской, ни антироссийской. Я в этом вас уверяю. Вы никогда не увидите никаких заявлений и законопроектов об этом. Это всё грязные инсинуации", - подчеркнул он, подытожив: "Мы - партия проукраинская".

Врет как сивый мерин?

20. Вверх #64640
    Так враньё-конёк "Свободы")
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 3232 из 4515 ПерваяПервая ... 2232 2732 3132 3182 3222 3230 3231 3232 3233 3234 3242 3282 3332 3732 4232 ... ПоследняяПоследняя