может в Рибе Холостяка снимают?от того и аншлаг такой?)
|
может в Рибе Холостяка снимают?от того и аншлаг такой?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Апельсин.Филе судака обжаренное в картофельной корочке с соусом тар-тар,Дракон называется,открыла для себя новый вкус,вроде банальные продукты судак и картошка,НО,получилось нечто!!Курочка в соево-медовом соусе с кунжутом и овощами-гриль тоже вкусно.Куриные шарики с моцареллой и соусом дор-блю,вкусно,соус подходит идеально.Лосось с икорным соусом мего-вкусно!!!!!!!Десерты пробовали разные:наполеон,штрудель с вишней и шоколадный фондан,все вкусные.Остались довольны,цены доступные!Это теперь наше любимое место!Всем рекомендую![]()
Зимой и весной мне было вкучно. Сейчас в очередь тоже не тянет. И белые диваны раздражают. (Хотя лучше там, чем на аллее в горсаду). С другой стороны, во всех сериалах американских показывают, как люди дерутся за столики и ублажают администраторов. ТАк что почему бы и нет, если место хорошее. Наверное, можно и очередь выждать на диване))
Последний раз редактировалось JulceM; 11.07.2014 в 09:19.
Секс в Большом городе, например, мне кажется, все смотрели...
По теме:Злачное тут вспоминали кстати...Пару лет назад отказались принести мне воды запить таблетку. Не люблю такие мансы. Так и до платного туалета не долго. А мясной салат с тушёными овощами(ну что-то такое) был почти без мяса,а овощи как из консервной банки с магазина. Так что не ахти.А цены уже тогда зашкаливали.
не могу не иронизировать
давеча из за бугорья ..
я не буду сравнивать цены и еду ( бессмысленно))
я про обслуживание, а еще банальнее про официантов
там - это профессия , не приработок.. а именно дело.
никто не стремится взять на работу ТОЛЬКО девочек модельной внешности на сезон, несмотря на полное отсутствие навыков с их стороны..
и летом и зимой штат одинаков.. мы узнавали, люди работают годами.. все справляются
этичное и уважительное отношение к клиенту
никто не переходит грань, доброжелательность, готовность помочь ..
посещали не туристические места, а в основном местные ..
вы можете ухмыльнутся, но создалась впечатление, что эти люди знают себе цену в хорошем смысле слова,
и любят свою работу ..
все официанты, которые нас обслуживали, старше 30 лет![]()
очень хочется, чтобы у нас ценился профессионализм, а не грудь и ноги)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
В новой кофейне Ателье на Преображенской угол Софиевской отличный кофе, а интерьер вобще бомба, это симбиоз дизайн студии Беленко и вкусняшек от Мэйк Май Кейк)
И ложка дегдя для Челинтано на Садовой, пошли в пятером на обед, в итоге официант про мой заказ забыл, принес после напоминания и уже когда мои друзья были сыты, пришлось забирать с собой и обедать в офисе >.<. Очень злая, даже извинений не получила нормальных, пробубнили что то про неисправную печь на кухне...
В туристических местах тоже есть сезонные работы. А в туристических странах даже законодательно предусмотрена такая работа и отношения работника и работодателя.
В хороших одесских ресторанах тоже персонал опытный. Чем старше средний возраст официантов, тем лучше место. В Стейкхаусе, в Варадеро, в Министериуме средний возраст официантов около 30 лет.
А по поводу вгешности, мне ресторантор говорил, что слишком хорошенькие лица отвлекают мужчин и напрягают женщин. И он берёт на работу просто приятные лица, а не секс-бомб.
Солидарна на все 100%!
И еще,добавлю от себя.
В отличие от наших, тебе не нахамят, когда у официанта плохое настроение.
Не испепелят тебя взглядом в качестве благодарности за оставленные чаевые.
И можно быть совершенно уверенным - тебе никто не плюнет в борщ, если ты попросил у официанта что-нибудь заменить или высказал претензии по-поводу качества.
У них, в отличие от наших, это другая культура.
Нам еще учиться и учиться....
Да! Чуть не забыла - там в ресто нет всеми любимых тараканов!![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Социальные закладки