| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
А куда уезжает часть мебели с Беллини у отеля, на Дерибасовской? Сегодня кое-кто в секси-шортах)))) лично распоряжался погрузкой.
Наверное, решили сконцентрироваться на качестве, а не количестве? Всё равно в этом сезоне количество не завезли.
А фото мы сделали, сидя в Злачном. Шикарная выпечка и лимонад. И никакая еда из меню.
цыгане в горсаду регулярно... видимо Вы в разное время там
а вот на днях были в Беллини так подошел мальчик цыганенок и продавал розы, это я к тому может они переквалифицировалисьвсе таки в Европу идем
Кстати о Беллини, девочка официант-это просто ужас, принимала заказ и несколько раз переспрашивала в итоге половину забыла, по долгу ждали ее подхода к нам, короче осталась она без чаевых(первый раз я такое себе позволила, но разозлила она меня).
Последний раз редактировалось vanonaber; 12.07.2014 в 19:26.
Только что отдыхали в Свече,как всегда отменные роллы (ИМХО), порадовал холодный темный Leff.Но людей по сравнению с прошлыми годами мало(((, не припомню такого,чтоб возле моря были свободные столики...
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
прям прям настоящие(((((( В выходные вообще нереальный аншлаг.
не надо завидовать...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Цуккини на Филатова.Кролик в соусе с пирожками,не понравилось,сильно пресно и простой банальный вкус.Лазанья тоже не понравилась,на тарелке вся расплылась,соус слишком жидкий.Порадовал только салат с телятиной с горчичной заправкой,действительно достойный.Но скорей всего больше не пойдем.
Да уж, сколько людей, столько и мнений.А мне в Цуккини кролик с пирожками- одно из любимых блюд...
Сегодня еще раз убедилась, что самые вкусные (ИМХО) вареники в "Клумбе". 2 порции вареников с вишней, вареники с картошкой с жареным луком и беконом, бокал пива, латте и стакан сока- 195 грн+ чай. Вареники с вишней просто бомба!
В субботу в Цирке: Все вкусно, обслуживание- не так мучительно долго как раньше, живая музыка-очень громко, но без стасомихайловщины (и на том спасибо).Итого: шашлык из баранины, люля бараний, люля куриный, бычки жареные, овощи гриль 2-х видов, 4 десерта, 2 блюда из детского меню,перцы с фетой, печеная картошка, лимонады ну и Хортиця премиум- 1294 грн + чай.
Последний раз редактировалось Soniq; 10.07.2014 в 17:37.
Это Одесса, детка!
Днём были в "Министериуме": тихо, спокойно, вкусно.
Социальные закладки