Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3231 из 6064 ПерваяПервая ... 2231 2731 3131 3181 3221 3229 3230 3231 3232 3233 3241 3281 3331 3731 4231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,601 по 64,620 из 121275
  1. Вверх #64601
    Модератор

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Мать, ну у меня и в мыслях не было прописывать 1000 у.е. там были реальные цифры, которые, исходя из тогдашней ситуации, отталкивались из минималки. Половина - моя, половина - его. Поэтому мужу и не надо подписывать, если там двести тысяч миллионов)))
    Ну вот нафига контракт, чтобы прописать в нем минимальные алименты?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #64602
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Не, Кать, не минимальные. Нормальные для оптимального житья ребенка. Это ж муж тоже согласен, что оно справедливо.

Добавлю опять. Мне, честно говоря, очень некомфортно, если человек, который меня реально предал (а другого случая для развода с сегдняшним мужем я не вижу) будет меня или моих детей оплачивать. Я сама в состоянии. Может, не отдых на Канарах, но отпуск в Карпатах как-нибудь наскребу. .И обучение/одежку, не говоря уж о питании как нибудь уж потяну, чего уж. Но мне будет обидно. Ведь он неправ - аж неправ будет. Поэтому пусть хоть платит... С ним разговаривать/общаться и искать компромиссы я точно не буду. Поэтому контракт - это хоть какая-то его оплата за его гадости (потенциальные, конечно, но мало ли. Даже представить себе не могу))))) Контракт же уже 11 лет назад был, если не больше заключен Надо будет поискать его...)
    Последний раз редактировалось vaal717; 08.11.2017 в 20:30.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #64603
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та вот и я пока никак не вкурю

4. Вверх #64604
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ой, так я тоже хочу поприкалываться и подучить детку за брачный контракт! (дочка у меня)
    И посмотреть на реакцию ее будущих свекров, я себе представляю! "они хотят захапать все (ну не знаю еще что) у нашего сына!"
    Особенно если б было чего.
    Кто первый предложил, тот предусмотрительный
    ну вы сначала таких свекров найдите, чтобы было что захапать. А то вам то колечко не подошло, то еще что-то.... А судьба может распорядиться так, что найдется бедный студент, с которым рай в шалаше, и точка. И придется вам кормить молодую семью, хочешь не хочешь))) КАРМА!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #64605
    Не покидает форум
    там куча нюансов , от имущества до вопросов здоровья .
    а есть такие требования что ой , только спасибо разьяснениям медиков такое не делают))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #64606
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    А суммы прописывали в какой валюте?

Всем здрасти))
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

7. Вверх #64607
    Риба золотая
    Я не то что сильно старомодная и контрактов не подписывала, просто 25 с лишним лет назад этого не было особо, да и детям это спецом вливать в уши не буду, они достаточно здравомыслящие и все равно сделают так, как посчитают нужным
    А настойчиво подводить их к этому, даже желания нет)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #64608
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Я не то что сильно старомодная и контрактов не подписывала, просто 25 с лишним лет назад этого не было особо, да и детям это спецом вливать в уши не буду, они достаточно здравомыслящие и все равно сделают так, как посчитают нужным
    Так никогда не поздно))))) вы и сейчас с мужем успеете... А то захочет в кругосветку на старости лет без тебя, а там Гаваи, а там мулатки... а тут ты с контрактом!)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #64609
    Цветоман форума
    А настойчиво подводить их к этому, даже желания нет)
    вливать в уши - нет, но поговорить, объяснить, посоветовать - почему бы и нет? Они в своем возрасте часто максималисты, повод для размышления дать, я считаю, не лишне.

10. Вверх #64610
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ну вы сначала таких свекров найдите, чтобы было что захапать. А то вам то колечко не подошло, то еще что-то.... А судьба может распорядиться так, что найдется бедный студент, с которым рай в шалаше, и точка. И придется вам кормить молодую семью, хочешь не хочешь))) КАРМА!
    ой, перепутала детали про колечко с Пампушкой (в личке подсказали) , но всё равно, сути это не меняет.

11. Вверх #64611
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Так никогда не поздно))))) вы и сейчас с мужем успеете... А то захочет в кругосветку на старости лет без тебя, а там Гаваи, а там мулатки... а тут ты с контрактом!)))
    Оооооойййй))) пусть едет себе в кругосветку в одну сторону, а я в ту же кругосветку, но в другую))
    Земля круглая - где-то посредине пересечемся

12. Вверх #64612
    Та ладно, девы. Тема брачных контрактов уже раза четыре точно тут поднималась)))) Кому надо - тот подпишет. Кому не надо - тот ТОЖЕ будет жить долго, счастливо и плодовито в своем браке))

13. Вверх #64613
    Оооооойййй))) пусть едет себе в кругосветку в одну сторону, а я в ту же кругосветку, но в другую))
    Земля круглая - где-то посредине пересечемся
    Не, Лен, не ведись на мулатов. Они.. такие... не очень, короче. Не спрашивай, почему))))))

14. Вверх #64614
    Модератор

Не, Кать, не минимальные. Нормальные для оптимального житья ребенка. Это ж муж тоже согласен, что оно справедливо.

Добавлю опять. Мне, честно говоря, очень некомфортно, если человек, который меня реально предал (а другого случая для развода с сегдняшним мужем я не вижу) будет меня или моих детей оплачивать. Я сама в состоянии. Может, не отдых на Канарах, но отпуск в Карпатах как-нибудь наскребу. .И обучение/одежку, не говоря уж о питании как нибудь уж потяну, чего уж. Но мне будет обидно. Ведь он неправ - аж неправ будет. Поэтому пусть хоть платит... С ним разговаривать/общаться и искать компромиссы я точно не буду. Поэтому контракт - это хоть какая-то его оплата за его гадости (потенциальные, конечно, но мало ли. Даже представить себе не могу))))) Контракт же уже 11 лет назад был, если не больше заключен Надо будет поискать его...)
    Сумма для житья 11 лет назад и сейчас- две большие разницы. И у человека за несколько лет кардинально может меняться ситуация, как в минус, так и в плюс. Я ж о том и толкую, что фиксированная сумма- это что-то странное.
    Процент от доходов- это более понятно, но это и государство какбэ гарантирует взыскать.

Надо будет как-нибудь почитать какой-то базовый брачный контракт, хоть буду понимать в чем его смысл, пока не доганяю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #64615
    Не покидает форум
    Не, Лен, не ведись на мулатов. Они.. такие... не очень, короче. Не спрашивай, почему)))))
    ну здрасти , что значит не спрашивай )))
    Jedem das Seine !

16. Вверх #64616
    Сумма для житья 11 лет назад и сейчас- две большие разницы. И у человека за несколько лет кардинально может меняться ситуация, как в минус, так и в плюс. Я ж о том и толкую, что фиксированная сумма- это что-то странное.
    Процент от доходов- это более понятно, но это и государство какбэ гарантирует взыскать.

Надо будет как-нибудь почитать какой-то базовый брачный контракт, хоть буду понимать в чем его смысл, пока не доганяю.
    Катюша, сумма не фиксированная. Сумма привязана была к текущей минималке.
    То есть к той, которая действует в конкректном месяце конкретного года.

17. Вверх #64617
    Не покидает форум
    вот тут в общих чертах можно прочесть
    http://www.lawportal.com.ua/brachnyj-dogovor-marriage-contract.html
    Jedem das Seine !

18. Вверх #64618
    Постоялец форума Аватар для Даночка

Вот-вот
    Условно, 1000 грн, например, 5 лет назад и сегодня - разные деньги.
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

19. Вверх #64619
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вливать в уши - нет, но поговорить, объяснить, посоветовать - почему бы и нет? Они в своем возрасте часто максималисты, повод для размышления дать, я считаю, не лишне.
    Не знаю((( я сыну даже говорить не хочу, не поймет однозначно, еще и за девушку оскорбится
    Хотя, я просто об этом не думала и реально не готова к такому разговору(

А дочь вообще где-то еще слишком далеко от серьезных отношений, замужества и брачных контрактов))

20. Вверх #64620
    Модератор

Катюша, сумма не фиксированная. Сумма привязана была к текущей минималке.
    То есть к той, которая действует в конкректном месяце конкретного года.
    А, поняла. А что делать, если муж реально не тянет на данном этапе то, что прописано в контракте?

Ответить в теме
Страница 3231 из 6064 ПерваяПервая ... 2231 2731 3131 3181 3221 3229 3230 3231 3232 3233 3241 3281 3331 3731 4231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права