Не, Кать, не минимальные. Нормальные для оптимального житья ребенка. Это ж муж тоже согласен, что оно справедливо.
Добавлю опять. Мне, честно говоря, очень некомфортно, если человек, который меня реально предал (а другого случая для развода с сегдняшним мужем я не вижу) будет меня или моих детей оплачивать. Я сама в состоянии. Может, не отдых на Канарах, но отпуск в Карпатах как-нибудь наскребу. .И обучение/одежку, не говоря уж о питании как нибудь уж потяну, чего уж. Но мне будет обидно. Ведь он неправ - аж неправ будет. Поэтому пусть хоть платит... С ним разговаривать/общаться и искать компромиссы я точно не буду. Поэтому контракт - это хоть какая-то его оплата за его гадости (потенциальные, конечно, но мало ли. Даже представить себе не могу))))) Контракт же уже 11 лет назад был, если не больше заключен Надо будет поискать его...)
Последний раз редактировалось vaal717; 08.11.2017 в 20:30.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
там куча нюансов , от имущества до вопросов здоровья .Ну вот нафига контракт, чтобы прописать в нем минимальные алименты?))
а есть такие требования что ой , только спасибо разьяснениям медиков такое не делают))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А суммы прописывали в какой валюте?
Всем здрасти))
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Я не то что сильно старомодная и контрактов не подписывала, просто 25 с лишним лет назад этого не было особо, да и детям это спецом вливать в уши не буду, они достаточно здравомыслящие и все равно сделают так, как посчитают нужным
А настойчиво подводить их к этому, даже желания нет)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Та ладно, девы. Тема брачных контрактов уже раза четыре точно тут поднималась)))) Кому надо - тот подпишет. Кому не надо - тот ТОЖЕ будет жить долго, счастливо и плодовито в своем браке))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Сумма для житья 11 лет назад и сейчас- две большие разницы. И у человека за несколько лет кардинально может меняться ситуация, как в минус, так и в плюс. Я ж о том и толкую, что фиксированная сумма- это что-то странное.
Процент от доходов- это более понятно, но это и государство какбэ гарантирует взыскать.
Надо будет как-нибудь почитать какой-то базовый брачный контракт, хоть буду понимать в чем его смысл, пока не доганяю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну здрасти , что значит не спрашивай )))Не, Лен, не ведись на мулатов. Они.. такие... не очень, короче. Не спрашивай, почему)))))
Jedem das Seine !
вот тут в общих чертах можно прочестьНадо будет как-нибудь почитать какой-то базовый брачный контракт, хоть буду понимать в чем его смысл, пока не доганяю.
http://www.lawportal.com.ua/brachnyj-dogovor-marriage-contract.html
Jedem das Seine !
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки