|
а я бы рискнула... присмотрись что там и как, думаю что что-то сможешь изменить? как там интерьер? может предложи сделать там семейное кафе, пиццерию с детской площадкой, какие-то там конкурсы, дни или недели кухни разных народов, комплименты от шеф повара. городок маленький не думаю что там много развлечений. куда с детьми пойти даю 99% что нет, а тут няню наймите, до 17 детское, потом взрослое. вариантов море... надо смотреть что есть в городе, на само помещение и на количество денег которые они готовы потратить
Кать, я в этом бизнессе "варилась" очень много лет, от помощника повара до управляющей, куча факторов есть почему ресто не может раскрутиться и какой бы толковый человек туда ни пришёл, какие бы бабки и креативные идеи в него не вкладывали - все равно он будет гиблым, мне много лет пытаются впарить ресто в центре города, мол бери а аренду и работай, я категорически не соглашаюсь, место расположерия заведения не то, не будет там толпы народа.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Таня, а что с его сыпью?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Афигеные идеи, с языка сняла. Но есть большоеНО!! Что бы их не потерять в ресторане-пабе-кафе нужно быть до закрытия и потом ещё пару часто. Следить закухней что бы не крали, готовили нормально, официантов шпынять, интерьер обновить...там пару месяцев нужно пахать по 18 часов каждый день..это минимум. И только тогда народ пойдёт на нормальную стабильную кухню и хорошее обслуживание.
Время для нововведений отлично- скоро лето, отпуска, народ гулять будет.
Социальные закладки