|
А я никогда ничего не выигрывалаДаже мелочёвки никакой нашару. Нефортовая я короче.
Ну что,дамочки,была я на собеседовании в ПАБе.пипец.кум предложил.Короче,бар этот существует несколько лет...почему существует -он не приносит прибыли,убыток минус пару тыс грн ежемесячно.Вначале были одни хозяева,потом свинтили и стал кум с одним кренделем.Крендель фонтанирует идеями,но чего то они не воплощаются,кум башляет деньги.Меня берут админом,но с условием,что Я его раскручу и попрет клиент косякоми тогда у меня будет з.п
вопрос:классная работа?
![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а до того как попрет косяком тебе еду на что покупать?
неее,вариант конечно из разряда : выбора нет,согласиться и на это... я б все-таки КУМУ задала вопрос : а дочу на что кормить пока раскручу? пока раскрутишь соглашайся на зарплату чуть меньше, но с оплатой труда уже!!! и поставь условие: когда раскрутишь-обещает поднять зп (если других вариантов совсем нет)
а то так, деточка,паши бесплатно... вот же ж пользуются ситуацией,блин...
а малую куда если ты на работу выйдешь?сад нашла уже?
Девочки, кто знает, на каких сайтах можно посмотреть цельные купальники? Не дорогие чтобы.
На нексте посмотрела, мне немного дорого
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я, конечно, дамочка зелёная, но советовала бы не макаться. По факту, работаешь на энтузиазм, потом опять на энтузиазм, потом "ты ж понимаешь всё будет, но чуть позже", потом.... мммм.... ещё что-то в этом духе. Короче, з.п. тебе светит не скоро.
Если даёт обещанные ранее 3,5, можно конечно попытаться, но с учётом того, что к ней при получении пабом прибыли, прибавиться ещё твой процент. Иначе, понту нет. Тем более, если есть крендель фонтанирующий идеями. С такими "творческими" людьми мозгами поехать можно, а вот угодить им практически нереально.
это кстати тут ни при чем... у одних есть ХЫСТ к этому делу )) , у других нет...
тут ещё нужно уметь руководить процессом, подчиненными и тд...я так поняла , с эти проблем у тебя как раз нет)
может быть и такое ,что ты внутри улучшишь, незнаю там-меню поменяешь,ассортимент , отношение персонала к посетителю... и народ подтянется понемногу, а там друг другу рассказывают, советуют и рекламируют)
Вот это да. Тут либо тебе давно из говна пулю слепить или нет.
А может никто и напрягался раньше особо?
Но мне всё-равно кажется, что всё дело в сумасшедших и гениальных идеях. Можно и ж придумать сделать каток платный на крайнем севере и удивляться, почему прибыль не приходит...
Вообщем, Катя думай.
Жизнь прекрасна!)
зашла посмотреть по чем босоножки детские на сайте у Тигренка... 1000 грн... я в шоке. это что за цены? а если на лето 2 пары надо?
Насчет школьного возраста, кто то слышал про комиссию в 1 класс
Моя сестра что в Донецке,говорит : "Еще в позапрошлом году у них была комиссия обязательна в 1 класс"
Так вот ее малому поставили гиперактивность и логопед и сказал " У вас есть проблемы с речью" .... Проблема с речью, он когда говорил во рту как бульканье было или каша..ну как то так))
И только в взяли на след.год
Социальные закладки