| ||
Девочки, если кому-нибудь нужно, на морвокзале "Свадебная" выставка с 18-20 марта.
Да, я вот думаю-думаю и наверно все таки куплю босоножки....туфли и лето два слова которые не должны стоять рядом.
а я буду в балетках, каблук не ношу и красивых босоножек не подобрать строгих, придется быть в балетках, но о чулках даже думать не хочу)))
А я была в чулочкам тонких и совсем не жарко было.Благодаря им ножки не натерла.
Правда,чулочки приходилось переодевать на новые,так как от долгой ходьбы они протирались...)))
Но против босоножек тоже ничего не имею.Свадьба - это не официальный прием у президента.Можно одевать то,в чем удобно
Девочки, кто ещё не купил туфли- могу порекомендовать...
Сама только с Миратона,там есть очень красивая свадебная модель,и колодка удобная,и цена смешная....
Туфли белые,кружевные сеткой...
Цена 790 грн...
Жаль на меня размера 36 нет![]()
В "Стефани" нормальный выбор белых туфелек, видела и белые босоножки и балетки белые с симпатичными бантиками
я вот тоже на счет туфлей думаю. у нас свадьба в июле, хочу туфли, но жутко теряюсь в догадках. если натрут будет очень неприятно.
У меня летом были босоножки без чулок т.к. и без того было невероятно жарко. Для фотосессии (у нас на нее был отведен целый день) были более устойчивые красные босоножки, а в день банкета обувала высокую шпильку и было очень удобно
Вложение 2379462Вложение 2379463
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Очень красивые бежевые босоножки,я вот хочу такого плана, только каблук поменьше, так как на высоких каблуках ходить долго не могу.
А где брали, если не секрет?
думаю, что склонюсь к варианту купить и туфли и босоножки. но по себе знаю, что в домашней обстановке поносить не получится. есть горький опыт выпускного))))
Спасибо. Брала в свое время в магазине Vario.
Я и бежевые и красные обувала в первый раз именно в день банкета/фотосессии и ничего не натерла, правда я их дома на босу ногу примеряла когда, то понимала, что они настолько мягусенькие, что там просто нечего натирать. Или может это эйфория свадебная так окрыляет)))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девочки!!!!!!!!!!я с платьем)))))))))))))и фатой, против которой я была совсем, но примерив мне безумно понравилось))))))))осталось немного подшить длину после покупки балеток..)))так рада, дома все примерила, это нечто)
да, хорошенькое)))и строгое сверху, и романтичное снизу)))
Социальные закладки