Девушки, может кому-то где-то в процессе поисков попадались на глаза белые или кремовые туфли на устойчивом каблуке с закругленным носком? Ума не приложу, где искать.
|
Девушки, может кому-то где-то в процессе поисков попадались на глаза белые или кремовые туфли на устойчивом каблуке с закругленным носком? Ума не приложу, где искать.
Я свои случайно в Афине купила. Кремовые,кожаные. На втором этаже,кажется.Носочек круглый.
Сегодня была на 7-м,смотрела перчатки. Голяк. Все одинаковые и с торчащими нитками. Купила рушники и замерзшая поехала домой.
Вопрос с перчатками остается открытымЗагляну туда,где платье покупала, может повезет
![]()
А какие перчатки Вы хотите? Длинные, короткие? Закрытые, открытые пальчики?
Можете посмотреть в салоне у Татьяны Златовой. У нее множество свадебных аксессуаров, в том числе и перчатки. Я свои коротенькие без пальчиков за 100 грн. у нее покупала. Как раз такие, как я хотела себе.
https://forumodua.com/showthread.php?t=372534
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Мне нужны без пальчиков бежевого цвета до локтя примерно. Ну это то,что должно подойти вроде как. За совет спасибо, если не найду там, где хочу глянуть - посмотрю у Татьяны.
Я тоже в своё время искала без пальчиков, манжетики вроде называются, и с ними обстояли дела туго))
В конце концов, пошили такие как надо под платье у швеи, которая мне подгоняла по размеру платье)
получилось вот так) (под мою то "пухленькую" ручку)))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
вот такие только кожаные туфельки MaxAzria я себе заказала с доставкой из США, обошлись мне они аж в 30 долл
и вот на эти тоже смотрела, только они- сатин
Badgley Mischka оригинальные со скидкой около 85 долл
главное, чтобы нужный размер оказался в наличии
Платье тоже заказала из США обошлось со скидкой в 120 долл, стоило около 300 долл, цен таких как у нас нет, даже на китайские платья, которых у нас по салонам около 90%
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 13.02.2011 в 23:30.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
классные! мне вторые очень понравились)
можно в личку адресок сайта?![]()
Девочки,подскажите может кто-то знает, в Одессе продают где нибудь свадебные платья фирмы Demetrios , желательно коллекция 2011 года???????
Понравилось платье, а оно только в Севастополе,а ехать туда не хочется.
Заранее спасибо.
Подскажите плиз, в каком салоне у нас можно купить платья maggie sottero? спасибо
так же салон Кисс на Нежинской продавал Maggie Sottero прошлым летом я видела
Ой девочки только что на форуме увидела у Акварели платье и влюбилась ....
У кого какое мнение ? Мне кажется что силуэт тут идеально ляжет на любую фигуру . Такой крой может визуально удлинить .
Что думаете по поводу такой модели ? Я в растерянности ... Была нацелена на стиль Ампир . А тут увидела .... и все .
Спасибо всем за помощь, мне maggie sottero так нравятся платья, но правда на кртинке, просто влюбилась)))
Бедра средние , не широкие . Я в принципе стандарт . Но мне кажется если бы были широкие , то это было бы так женственно .
У меня пропорции примерно 88-62-90. Рост 160 см, т.е. не дюймовочка совсем чтобы. И мне было неплохо в такого плане платье,как мне кажется.
Конечно, если грудная клетка узкая, а бедра широкие, то может не очень будет, хотя как мне кажется, с чашкой побольше будет не так уж и плохо
Социальные закладки