Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 323 из 2207 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 44124
  1. Вверх #6441
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Эли4ка, ну ви мене умиляете Как же она могла об этом сказать, если в Компоте нет вина по такой цене?

оставьте этот тон. я вам не подружка, чтобы умилять. соблюдайте субординацию. а про компот я думаю всем, конечно кроме вас, моя позиция понятна

2. Вверх #6442
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Тэо,liselena, Zorana*, ~Iren~, спасибо за отзывы, мы выбрали внизу зал с отдельным входом, но там пианино я не помню, чтоб было.. завтра посмотрим.. было бы очень неплохо, чтоб было
    Последний раз редактировалось Cherry; 19.11.2007 в 21:19.

3. Вверх #6443
    Частый гость Аватар для Fresa
    а мы были пару недель назад там (до этого были летом и были теже проблемы со счетом и сдачей)
    с подругой заскочили пообедать и поболтать, так дали 200 грн и нам должны были около 40 грн
    ее нет нет и нет (офицантки) я встаю, подхожу к стойке и грю мол где такая то такая то
    они грят сча прийдет, я немного побуянила мол какого х я должна ждать ее 25 минут и какого х она сразу не енсет сдачу и мол если я посчитаю нужным я ей на чай оставлю сама... кароч пока один меня слушал и тупо оправыдвался друой помчался за ней, она прискакала и Вы бы видели ее недовльное лицо - она пртянула молча сдачу (видно ее предупредили что я буяню) и промычала извините забегалась, но лицо ее при этом было жуть недовольное
    я взбесилась еще больше и сказала что пока у вас такие наглые хамавитые и некчемные люди работают в обслуге нормальных клиентов вы будите только терять а не преобретать

4. Вверх #6444
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    оставьте этот тон. я вам не подружка, чтобы умилять. соблюдайте субординацию. а про компот я думаю всем, конечно кроме вас, моя позиция понятна
    Прошу прощения, но мне кажется мы в Одессе живем, и здесь такое обращение никогда не выглядело фамильярностью. Ну да ладно, буду соблюдать субординацию. Спасибо за минус
    Всем сорри за оффтоп.

5. Вверх #6445
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    Отмечали ДР в Садах победы, маленький банкетик на 8 человек
    По сравнению с аналогичным банкетом летом обнаружили ряд изменений в худшую сторону:
    1) салаты - зелень, руккола вчерашняя,
    порции меньше на 20%
    2) уровень конкретной официантки Марины - колхоз заря коммунизма
    3) ассортимент украинской водки отсутствует напрочь, мужчины пили русскую прайм- отстой!! (просили обязательно это отписать)))
    4) и главное, кроме чека, листик, где от руки сумма +10% за обслуживание!!
    обслуживание, за которое мой толерантный супруг не собирался оставлять ни копейки чаевых.
    никаких 10% летом не наблюдалось
    разбираться при родственниках не стали)
    Вывод в Садах появляться только на тирамису)) у них пальчики оближешь как и основные блюда- отдаю должное
    Есть такое выражение "В любом ресторане порция любого блюда, которое вам подадут, будет меньше, чем год назад" (с) "Закон уменьшающихся пропорций" Горбица и Славинского.
    Про включение чаевх в счёт... Меня умляет фраза в меню в Стейк Хаусе "12% чаевых официанту всегда приветствуются, но всегда остаются на ваше усмотрение" - логичное такое построение
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Были с подругой в Садах победы на концерте De Phazz, заказали яблочный пирог , "Наполеон" и бутылку шампанского. Специально уточнили, что хотим полуСУХОЕ, но принесли полуСЛАДКОЕ, хотя это конечно простительно - суматоха, большое кол-во заказов и т.д. Так вот, десерты стоили по 20 грн., бутылка шампанского - 80 грн. и что Вы думаете, нам со 150 грн. принесли сдачу? Нет конечно! Понятно, что мы бы оставили чаевые, но приятно это делать всё таки добровольно. Мы были там впервые, думаю и ещё посетим сие заведение. Однако прочитав вышенаписанный пост вспомнилась эта ситуация.
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    Да то же самое, кроме этих 10%, официантка не соизволила принести сдачу, хотя я демонстративно озвучила это после оплаты счёта!
    Вот как раз мы вместе были. Могу сказать, что наполеон был неплох, но всё же весьма суховат. А вообще тема, когда не приносят сдачу... Думаю, если я еще раз на такое нарвусь, будут лететь головы... Тогда мы были в лёгкой эйфории от великолепного концерта (а он был поистине великолепен) и скандалить не хотелось, дабы не портить впечатление. Или может официантка подумала, что раз мы сидим в ВИП-зоне, то к чему нам сдача, ей она нужнее Обслуживание было хорошее, и вполне вероятно, что нам бы самим заотелось оставить ей процентов 20-25%, а так, будем иметь в виду, что в Садах можно нарваться на подобное хамство.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

6. Вверх #6446
    Новичок
    Были с подругой в Садах победы на концерте ...

А, что "Сады Победы" это КРУТО....
    можно долго жить на деньги которые ждешь....

7. Вверх #6447
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Тэо,liselena, Zorana*, ~Iren~, спасибо за отзывы, мы выбрали внизу зал с отдельным входом, но там пианино я не помню, чтоб было.. завтра посмотрим.. было бы очень неплохо, чтоб было
    Отпишитесь о своих впечатлениях=)

8. Вверх #6448
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Была на днях в Цукерне)))) Такие вкусные десерты!!!!! Супер! И цены приемлемые)))
    А где это?

9. Вверх #6449
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    А где это?
    Это на Льва Толстого, недалеко от Собора...

10. Вверх #6450
    Частый гость
    Біли в компоте на чижикова....

Мне кажется, что заведение соответсвует совему позиционированию... не супре-цены, не супер-обслуживание, нормальная еда, симпатичненький декорчик, есть какая-то своя изюминка

Если куриный паштет (спасибо тому, кто его тут пиарил), суп овощной (ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ), салад из грилованых овощей (хорошо), компот вишневый (супер), наполеон (нормально, но ожидала чего-то гараздо большего), шоколадгный торт (хорошо)

было очень уютно, приятно посидеть с подружкой после работы, это не ресторан, где хочется получить именно наслаждение от вкуса, а так.... посидели поговорили, а еда второстепенно

заказ приняли и исполнили быстро, долго ждали рассчета и еще дольше сдачи

любителям наполеона рекомнедую Азарт-Спорт-Кафе №1

11. Вверх #6451
    Цитата Сообщение от Агаси Посмотреть сообщение
    Были с подругой в Садах победы на концерте ...

А, что "Сады Победы" это КРУТО....
    Было бы здорово, если бы вы выделяли цитаты.
    При чём здесь круто или не круто? Мы говорим по факту посещения заведения, что были в Садах, пошли туда ради De Phazz. Всё. В процессе концерта мы ели, пили, наблюдали обслуживание, к тому же были там первый раз. Не понятна ваша ирония по поводу крутости. Учитывая, что там и не дорого вовсе.

12. Вверх #6452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Выходя из заведения, подумали с товарищами, почему нет такой вещи, как"на посошок". Было бы приятно, после обильного застолья, выходя, получить по 30 грамм водочки. Рестораторы, ау! Хорошая фишка для какого-нибудь праздника.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И еще под музыкальную композицию "Шо то за хозяин, шо то за..."
    И так раз пять, в лучших традициях. А потом еще у машины и возле подъезда гостя

13. Вверх #6453
    Кстати, о "посошках" и вообще "комплиментах". Например, в Питере и Москве есть заведения, где имеет место и то и другое. Дорогие заведения и не очень. Но "посошок" имеет место всё же в определённых заведениях, с опреденённой кухней (например, русской). А "комплименты" имеют место быть во многих ресторанах. Причём, иногда ооочень интересные. Например, в Питере в одном очень хорошем ресторане в виде "комплимента от шеф-повара" мне подали улитку в чесночном соусе Это нЕчто, скажу я вам. А еще и 50 гр. лимонного фреша перед едой (или после, не помню).
    А у нас на пальцах одной руки можно пересчитать завдения, где есть комплименты. Более того, столкнулась с тем, что многие даже не знают, что есть такая вот штука приятная )))

14. Вверх #6454
    Новичок
    еще хорошо подавать сорбет перед горячим....мням-мням
    можно долго жить на деньги которые ждешь....

15. Вверх #6455
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Кстати, о "посошках" и вообще "комплиментах". Например, в Питере и Москве есть заведения, где имеет место и то и другое. Дорогие заведения и не очень. Но "посошок" имеет место всё же в определённых заведениях, с опреденённой кухней (например, русской). А "комплименты" имеют место быть во многих ресторанах. Причём, иногда ооочень интересные. Например, в Питере в одном очень хорошем ресторане в виде "комплимента от шеф-повара" мне подали улитку в чесночном соусе Это нЕчто, скажу я вам. А еще и 50 гр. лимонного фреша перед едой (или после, не помню).
    А у нас на пальцах одной руки можно пересчитать завдения, где есть комплименты. Более того, столкнулась с тем, что многие даже не знают, что есть такая вот штука приятная )))
    Помню когда Бульвар только открылся, приносили яйцо с икрой.

16. Вверх #6456
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    "Комплименты" в ""Ониксе" были (ломтик красной рыбки с какой-то зеленью в такой специальной ложечке)... летом точно... а вот потом их как-то скруглили

17. Вверх #6457
    Частый гость Аватар для Dicobric
    В Вояже всегда комплименты есть!
    Кстати выше упомянутый сорбет бывает очень часто
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

18. Вверх #6458
    Постоялец форума
    Не вижу в них смысла. Разве что как знак внимания и имиджевый момент для ресторана. С точки зрения кулинарии толку в них не было - ни в Лобстере, ни в Гринвиче

19. Вверх #6459
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Помню когда Бульвар только открылся, приносили яйцо с икрой.
    "Бульвар" одно из немногих мест, где комплименты есть. В прошлую субботу нам принесли эклерчики с паштетом. Очень вкусно! Но бывают там комплименты не всегда
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    В Вояже всегда комплименты есть!
    Кстати выше упомянутый сорбет бывает очень часто
    О, да, в "Вояже" тоже были, не помню, к сожалению, что именно, но точно помню, что БЫЛО По-моему что-то грибное.. Но могу ошибаться.
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Не вижу в них смысла. Разве что как знак внимания и имиджевый момент для ресторана. С точки зрения кулинарии толку в них не было - ни в Лобстере, ни в Гринвиче
    Вы совершенно правильно заметили, что это имиджевый момент, коммерческого толка от них никакого, но вот такая элементарная мелочь, действительно добавляет плюсов заведению в глазах гостей, а это ооочень важно. А что касается кулинарного момента, хм, такие "комплименты" бывают очень оригинальными и вкусными, так почему бы не порадоваться этому, пусть и в малых дозах?
    Вообще, простите за офф-топ, но по моему глубокому убеждению (да и не только моему, впрочем), если открывать ресторан исключительно с точки зрения коммерции, когда первоцель - получить денег, да побольше, он обречён на провал. Ибо когда отсутствует душевность, атмосферность, гость спинным мозгом чувствует, что на нём тупо хотят заработать (а в этом, в принципе, приятного мало) и будет стороной обходить такое заведение.
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 20.11.2007 в 11:09. Причина: Дополнить мысль

20. Вверх #6460
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    В "Куманце" еще регулярно бывают их фирменные "сальные шарики"
    Но я их не ем, а вот спутники хвалили))))
    Но в любом случае - заведению ничего не стоит (они и так сидят в себестоимости блюд), а мне как посетителю - приятно.

Закрытая тема
Страница 323 из 2207 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права