|
Тэо,liselena, Zorana*, ~Iren~, спасибо за отзывы, мы выбрали внизу зал с отдельным входом, но там пианино я не помню, чтоб было.. завтра посмотрим.. было бы очень неплохо, чтоб было
Последний раз редактировалось Cherry; 19.11.2007 в 21:19.
а мы были пару недель назад там (до этого были летом и были теже проблемы со счетом и сдачей)
с подругой заскочили пообедать и поболтать, так дали 200 грн и нам должны были около 40 грн
ее нет нет и нет (офицантки) я встаю, подхожу к стойке и грю мол где такая то такая то
они грят сча прийдет, я немного побуянила мол какого х я должна ждать ее 25 минут и какого х она сразу не енсет сдачу и мол если я посчитаю нужным я ей на чай оставлю сама... кароч пока один меня слушал и тупо оправыдвался друой помчался за ней, она прискакала и Вы бы видели ее недовльное лицо - она пртянула молча сдачу (видно ее предупредили что я буяню) и промычала извините забегалась, но лицо ее при этом было жуть недовольное
я взбесилась еще больше и сказала что пока у вас такие наглые хамавитые и некчемные люди работают в обслуге нормальных клиентов вы будите только терять а не преобретать
Есть такое выражение "В любом ресторане порция любого блюда, которое вам подадут, будет меньше, чем год назад"(с) "Закон уменьшающихся пропорций" Горбица и Славинского.
Про включение чаевх в счёт... Меня умляет фраза в меню в Стейк Хаусе "12% чаевых официанту всегда приветствуются, но всегда остаются на ваше усмотрение" - логичное такое построение
Вот как раз мы вместе были. Могу сказать, что наполеон был неплох, но всё же весьма суховат. А вообще тема, когда не приносят сдачу... Думаю, если я еще раз на такое нарвусь, будут лететь головы... Тогда мы были в лёгкой эйфории от великолепного концерта (а он был поистине великолепен) и скандалить не хотелось, дабы не портить впечатление. Или может официантка подумала, что раз мы сидим в ВИП-зоне, то к чему нам сдача, ей она нужнееОбслуживание было хорошее, и вполне вероятно, что нам бы самим заотелось оставить ей процентов 20-25%, а так, будем иметь в виду, что в Садах можно нарваться на подобное хамство.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Были с подругой в Садах победы на концерте ...
А, что "Сады Победы" это КРУТО....
можно долго жить на деньги которые ждешь....
Біли в компоте на чижикова....
Мне кажется, что заведение соответсвует совему позиционированию... не супре-цены, не супер-обслуживание, нормальная еда, симпатичненький декорчик, есть какая-то своя изюминка
Если куриный паштет (спасибо тому, кто его тут пиарил), суп овощной (ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ), салад из грилованых овощей (хорошо), компот вишневый (супер), наполеон (нормально, но ожидала чего-то гараздо большего), шоколадгный торт (хорошо)
было очень уютно, приятно посидеть с подружкой после работы, это не ресторан, где хочется получить именно наслаждение от вкуса, а так.... посидели поговорили, а еда второстепенно
заказ приняли и исполнили быстро, долго ждали рассчета и еще дольше сдачи
любителям наполеона рекомнедую Азарт-Спорт-Кафе №1
Было бы здорово, если бы вы выделяли цитаты.
При чём здесь круто или не круто? Мы говорим по факту посещения заведения, что были в Садах, пошли туда ради De Phazz. Всё. В процессе концерта мы ели, пили, наблюдали обслуживание, к тому же были там первый раз. Не понятна ваша ирония по поводу крутости. Учитывая, что там и не дорого вовсе.
Кстати, о "посошках" и вообще "комплиментах". Например, в Питере и Москве есть заведения, где имеет место и то и другое. Дорогие заведения и не очень. Но "посошок" имеет место всё же в определённых заведениях, с опреденённой кухней (например, русской). А "комплименты" имеют место быть во многих ресторанах. Причём, иногда ооочень интересные. Например, в Питере в одном очень хорошем ресторане в виде "комплимента от шеф-повара" мне подали улитку в чесночном соусеЭто нЕчто, скажу я вам. А еще и 50 гр. лимонного фреша перед едой (или после, не помню).
А у нас на пальцах одной руки можно пересчитать завдения, где есть комплименты. Более того, столкнулась с тем, что многие даже не знают, что есть такая вот штука приятная )))
еще хорошо подавать сорбет перед горячим....мням-мням
можно долго жить на деньги которые ждешь....
"Комплименты" в ""Ониксе" были (ломтик красной рыбки с какой-то зеленью в такой специальной ложечке)... летом точно... а вот потом их как-то скруглили![]()
В Вояже всегда комплименты есть!
Кстати выше упомянутый сорбет бывает очень часто
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Не вижу в них смысла. Разве что как знак внимания и имиджевый момент для ресторана. С точки зрения кулинарии толку в них не было - ни в Лобстере, ни в Гринвиче
"Бульвар" одно из немногих мест, где комплименты есть. В прошлую субботу нам принесли эклерчики с паштетом. Очень вкусно! Но бывают там комплименты не всегда
О, да, в "Вояже" тоже были, не помню, к сожалению, что именно, но точно помню, что БЫЛОПо-моему что-то грибное.. Но могу ошибаться.
Вы совершенно правильно заметили, что это имиджевый момент, коммерческого толка от них никакого, но вот такая элементарная мелочь, действительно добавляет плюсов заведению в глазах гостей, а это ооочень важно. А что касается кулинарного момента, хм, такие "комплименты" бывают очень оригинальными и вкусными, так почему бы не порадоваться этому, пусть и в малых дозах?
Вообще, простите за офф-топ, но по моему глубокому убеждению (да и не только моему, впрочем), если открывать ресторан исключительно с точки зрения коммерции, когда первоцель - получить денег, да побольше, он обречён на провал. Ибо когда отсутствует душевность, атмосферность, гость спинным мозгом чувствует, что на нём тупо хотят заработать (а в этом, в принципе, приятного мало) и будет стороной обходить такое заведение.
Последний раз редактировалось Love&Passion; 20.11.2007 в 11:09. Причина: Дополнить мысль
В "Куманце" еще регулярно бывают их фирменные "сальные шарики"
Но я их не ем, а вот спутники хвалили))))
Но в любом случае - заведению ничего не стоит (они и так сидят в себестоимости блюд), а мне как посетителю - приятно.
Социальные закладки