Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 322 из 2207 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 44124
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Компот.ул Дерибасовская.
    Продолжение.

Со мной связался представитель Компота, извинился и предложил в любое, удобное для меня время, прийти за деньгами и, даже, презентом.
    Это приятная неожиданность. Он сетовал что мы сразу, на месте не отреагировали.Но я уже писала, что это была бы неловкость для подруги.Я, ведь, была уверена, что она-таки пила дорогое вино.

Вот ведь как бывает, решила предостеречь форумчан, не пить напитки без осмотра карты вин, а получила "еврейскую радость"="нажила денег"
    Так что еще раз всем СПАСИБО, что помогли разобраться в ситуации, а представителю компота за экстренное реагирование. Вот бы в каждом ресторане, администрация форум бы почитывла,тогда меньше было бы плохих отзывов и нам везде было бы вкусно и комфортно.( размечталась....)

В воскресенье зашли в Печескаго. Очень вкусный жаренный сыр. НО суп-крем грибной=ИЗ ПАКЕТИКА!!!! А в глинтвейне вместо меда=сахар!( может тоже прочтут?)
    Последний раз редактировалось liselena; 19.11.2007 в 17:53.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #6422
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Расскажите, кто знает, кто делал вечера в Моцарте, как у них с обслуживанием и кухней?
    Кухня мне не нравится. Я там ела только греческий салат. Он был ужасен. Овощи пресные невкусные. Огроменные куски. Запарвленные чем-то непонятным. Я только и занималась тем,что сама себе всё нарезала. Мои спутники ели суп, салат другой какой-то и рыбное блюдо. Всем не понравилось. Обслуживание медленное. Единственное , что понравилось, так это пианист.Очень хорошо играл!!!!!

3. Вверх #6423
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хорошее вино понятие растяжимое. Не буду разочаровывать, но это вино нижней ценовой категории, в ресторанах нормальное вино пить действительно очень разорительно.
    Ну я и не говорю, что это великолепные вина..но довольно неплохие.
    http://steak.od.ua/index.php/drinks/vine/french

4. Вверх #6424
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Выходя из заведения, подумали с товарищами, почему нет такой вещи, как"на посошок". Было бы приятно, после обильного застолья, выходя, получить по 30 грамм водочки. Рестораторы, ау! Хорошая фишка для какого-нибудь праздника.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #6425
    Оптимист

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну я и не говорю, что это великолепные вина..но довольно неплохие.
    http://steak.od.ua/index.php/drinks/vine/french
    Я ничуть не хотел обидеть - почти все из них я перепробовал, только увы (или к счастью ) не в ресторане. Те которые можно назвать великолепными у поставщиков вин стоят от 200 гривен и выше, следовательно в ресторане будут стоить 600 и ... Это недешево и имеет смысл в особых случаях, а я вино очень люблю и мой бюджет вряд ли выдержал такое испытание

6. Вверх #6426
    Оптимист

Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Выходя из заведения, подумали с товарищами, почему нет такой вещи, как"на посошок". Было бы приятно, после обильного застолья, выходя, получить по 30 грамм водочки. Рестораторы, ау! Хорошая фишка для какого-нибудь праздника.
    И еще под музыкальную композицию "Шо то за хозяин, шо то за..."

7. Вверх #6427
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Кухня мне не нравится. Я там ела только греческий салат. Он был ужасен. Овощи пресные невкусные. Огроменные куски. Запарвленные чем-то непонятным. Я только и занималась тем,что сама себе всё нарезала. Мои спутники ели суп, салат другой какой-то и рыбное блюдо. Всем не понравилось. Обслуживание медленное. Единственное , что понравилось, так это пианист.Очень хорошо играл!!!!!
    А де ж там пианино? и когда это было, что вам не понравилось?

Может, у кого еще какие мнения, нам там гулять.. выскажетесь пожалуйтса..

8. Вверх #6428
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    В винной карте Бульвара присутствует только Божоле Виляж 2005 (!!!)года.
    С 17.11 Божоле Нуво 2007 в дополнительном меню.
    Видно ошиблись вы...
    Ок, не буду утверждать, возможно и Виляж. Правда, на вкус оно таки было молодое. Ну да ладно...

9. Вверх #6429

Не знаю как сейчас, но пару лет назад там было очень здорово.

10. Вверх #6430
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    как это, простите, причем? вы в посте прочитали про камбалу? и что официантка могла бы и предупредить на счет вина. таки оказалась, что виновата официантка в конце-концов
    Уважаемая Эли4ка! Конечно же я прочитал "про камбалу", более того, даже высказал свое мнение по этому поводу (выше). А о чем конкретно, по-Вашему, могла бы предупредить официантка? Она таки да виновата. Но совсем не по тому поводу, о котором Вы продолжаете говорить.

11. Вверх #6431
    Постоялец форума Аватар для liselena

Там несколько залов. Так вот, в нижнем, есть пианино.
    Мне там ОЧЕНЬ нравится.
    Несколько раз отмечала там свой день рождения. Лучшего обслуживания, я нигде не встречала. Компанию из 8человек, обслуживали человек 5 официантов. Очень ненавязчиво, незаметно и в высшей степени профессионально и очень красиво. Вышколенные, умеющие угождать, но не либезящие, а с чувством собственного достоинства, официанты.Согласитесь,это редкость.
    Мне было вкусно ВСЕ! И интерьер мне такой очень нравится.
    Конечно, цены там, немалые.Но это стоит того.
    Последний раз редактировалось liselena; 19.11.2007 в 19:17.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

12. Вверх #6432
    Частый гость Аватар для Fresa
    мы в моцрте несколько раз делали банкеты - обслуживание было супер, еда отличная, музыка шикарная, нам все очень понравилось, но правда последний раз я была там год назад... может что-то изменилось

13. Вверх #6433
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Я была там недели 1,5 назад. Может так попала. По 1 разу конечно не судят. Вот 3 уже норма для меня. Да, в том зале , где пианино действительно уютно=)

14. Вверх #6434
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Шарообразность населения ну никак не издробить. Следущий ход - каждому клиенту вместе со счетом - пятачок "на развод"
    i do direct

15. Вверх #6435
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Уважаемая Эли4ка! Конечно же я прочитал "про камбалу", более того, даже высказал свое мнение по этому поводу (выше). А о чем конкретно, по-Вашему, могла бы предупредить официантка? Она таки да виновата. Но совсем не по тому поводу, о котором Вы продолжаете говорить.
    О том, что бокал вина 140/160 грн конечно. что непонятного?

16. Вверх #6436
    Не покидает форум
    Расскажите, кто знает, кто делал вечера в Моцарте, как у них с обслуживанием и кухней?
    Обслуживание превосходное, одно из лучших в городе (как описали "ненавязчиво и с чувством собственного достоинства"). Еда красивая. Вкусная (но не вся). Дорого. Общее впечатление - 4.

17. Вверх #6437
    Цитата Сообщение от Эли4ка Посмотреть сообщение
    О том, что бокал вина 140/160 грн конечно. что непонятного?
    Эли4ка, ну ви мене умиляете Как же она могла об этом сказать, если в Компоте нет вина по такой цене?

18. Вверх #6438
    Посетитель Аватар для Malena
    Отмечали ДР в Садах победы, маленький банкетик на 8 человек
    По сравнению с аналогичным банкетом летом обнаружили ряд изменений в худшую сторону:
    1) салаты - зелень, руккола вчерашняя,
    порции меньше на 20%
    2) уровень конкретной официантки Марины - колхоз заря коммунизма
    3) ассортимент украинской водки отсутствует напрочь, мужчины пили русскую прайм- отстой!! (просили обязательно это отписать)))
    4) и главное, кроме чека, листик, где от руки сумма +10% за обслуживание!!
    обслуживание, за которое мой толерантный супруг не собирался оставлять ни копейки чаевых.
    никаких 10% летом не наблюдалось
    разбираться при родственниках не стали)
    Вывод в Садах появляться только на тирамису)) у них пальчики оближешь как и основные блюда- отдаю должное

19. Вверх #6439
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
    Отмечали ДР в Садах победы, маленький банкетик на 8 человек
    По сравнению с аналогичным банкетом летом обнаружили ряд изменений в худшую сторону:
    1) салаты - зелень, руккола вчерашняя,
    порции меньше на 20%
    2) уровень конкретной официантки Марины - колхоз заря коммунизма
    3) ассортимент украинской водки отсутствует напрочь, мужчины пили русскую прайм- отстой!! (просили обязательно это отписать)))
    4) и главное, кроме чека, листик, где от руки сумма +10% за обслуживание!!
    обслуживание, за которое мой толерантный супруг не собирался оставлять ни копейки чаевых.
    никаких 10% летом не наблюдалось
    разбираться при родственниках не стали)
    Вывод в Садах появляться только на тирамису)) у них пальчики оближешь как и основные блюда- отдаю должное
    Были с подругой в Садах победы на концерте De Phazz, заказали яблочный пирог , "Наполеон" и бутылку шампанского. Специально уточнили, что хотим полуСУХОЕ, но принесли полуСЛАДКОЕ, хотя это конечно простительно - суматоха, большое кол-во заказов и т.д. Так вот, десерты стоили по 20 грн., бутылка шампанского - 80 грн. и что Вы думаете, нам со 150 грн. принесли сдачу? Нет конечно! Понятно, что мы бы оставили чаевые, но приятно это делать всё таки добровольно. Мы были там впервые, думаю и ещё посетим сие заведение. Однако прочитав вышенаписанный пост вспомнилась эта ситуация.

20. Вверх #6440
    Посетитель Аватар для Malena
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Были с подругой в Садах победы на концерте De Phazz, заказали яблочный пирог , "Наполеон" и бутылку шампанского. Специально уточнили, что хотим полуСУХОЕ, но принесли полуСЛАДКОЕ, хотя это конечно простительно - суматоха, большое кол-во заказов и т.д. Так вот, десерты стоили по 20 грн., бутылка шампанского - 80 грн. и что Вы думаете, нам со 150 грн. принесли сдачу? Нет конечно! Понятно, что мы бы оставили чаевые, но приятно это делать всё таки добровольно. Мы были там впервые, думаю и ещё посетим сие заведение. Однако прочитав вышенаписанный пост вспомнилась эта ситуация.
    Да то же самое, кроме этих 10%, официантка не соизволила принести сдачу, хотя я демонстративно озвучила это после оплаты счёта!

Закрытая тема
Страница 322 из 2207 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 822 1322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права