|
Добрый вечер! Подскажите, есть ли у кого то номер телефона лаборантки из 6 поликлиники на Глушко, которая может на дом приехать за анализами? Мне педиаторша давала когда то, но блокнот где то потерялся.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
В грудничковый день при пустом кабинете и отсутствии очереди врач 6 детской поликлиники отказал в приеме, еще хвастался что он в грудничковый день даже инвалидов не принимает. Главврач в отпуске, заведующая ссылаясь на неизвестный ей закон утверждает что врач прав и она ничего не может с ним поделать.
Кто сталкивался, подскажите существует ли какой-то закон позволяющий врачу отказывать в приеме? Если нет, посоветуйте пожалуйста, как с такими врачами бороться.
Мне тоже надо было сегодня срочно ребенка окулисту показать, при звонке в регистратуру 6 поликлиники, так и сказали: сегодня грудничковый день и врач детей после года принимать не будет, можете не приходить даже( В чем-то даже поддерживаю поликлинику, потому как помню, когда сама была со здоровым грудничком в одной очереди под кабинетом с больными и температурящими детьми, на тот момент меня это ну очень не устраивало! Поэтому даже и не пыталась сегодня идти просить врача о приеме)
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
как сделала бы я -
1. Письменный отказ мотивированный. устно - не считается.
2. Позвонила на линию обращения граждан и объяснила ситуацию.
3. Написала бы жалобу в отдел охраны здоровья. письменный с входящим\исходящим номером.
П.С. сегодня там тоже была. ЛОР в отпуске один, второй внезапно заболел, о чем только после вопросов родтелей из очереди сказала медстестра. Прием вроде начался, но никого не прилашают в кабинет. Выйти и сказать, что приема не будет - не досуг. Во всем вина, видимо, маленькая зарплатаведь чисто человеческое отношение у наших лекарей (в большей части) основывается именно на зарплате.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Пришли узнать расписание, обрадовались отсутствию очереди, сбегали домой за карточкой и тут отказ.
какая-то глупость. А если детей несколько? Их в разные дни вести в поликлинику, получается?
Quod me non necat, me facit fortiorem
Бывает ребенок начинает температурить в грудничковый день, а доктор уже на смене и его не вызвать, тогда я звонила на моб. доктору и он говорил к какому каб. нам подойти, и выбегал к нам нас посмотреть и послушать, таким образом мы не туссили с вирусом в общем коридоре где груднички. Все от мам зависит, мамы должны понимать, что их ребенок болен - это трагедия, но в коридоре полно здоровых малюток. Ну маску одеть на крайний случай на ребенка. Но большинство мам не думают об окружающих детях, только о своем чаде, к сожалению.
при этом не надо забывать о том что врач тоже человек ,а человеки бывают разные)
и представьте если все начнут звонить и он будет "выбегать посмотреть".это не система и добра из такого не будет.как и норм осмотра.а должна быть продуманная система.мне тоже не оч нравится когда мы три недели лечились ,потом идём за справкой в сад. Здоровы и сидим там по два часа в очереди с больными.и прививочники сидят с больными.и дети болеют не по расписанию детской поликлиники.ну педю ещё домой можно вызвать - а лор? это из ургентных врачей...
в общем не наша в том вина)
(((((((счастье рядом)))))))
Мы тоже к старшей в грудничковый день вызывали на дом. Ну и если участковый не успеввал или я не могла ждать, детеныша в руки и в Резника на даче Ковалевского или в областную.Хирург, если ЧП, примет и в грудничковый. Лор смотрел старшую. Я привела на осмотр грудничка. Людей не было. Старшая здорова, хотела, чтобы в этом состоянии носоглотку проверил. Согласился и я привела старшую. Ну и процедуры в грудничквый день лор делает.
Социальные закладки