Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 323 из 463 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 9246
  1. Вверх #6441
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, в поликлинике на Толбухина есть хороший окулист?
    Есть конечно. Курочка Алла Викторовна.

2. Вверх #6442
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от Vavilonka Посмотреть сообщение
    Есть конечно. Курочка Алла Викторовна.
    Спасибо.

3. Вверх #6443
    Спасибо.
    Не за что. Насколько я знаю, она только вышла из отпуска. Но очереди к ней.. просто огромные..

4. Вверх #6444
    Не за что. Насколько я знаю, она только вышла из отпуска. Но очереди к ней.. просто огромные..
    В грудничков день тоже очень много? Хотя, если хороший специалист в любой день будет много. Еще раз спасибо.

5. Вверх #6445
    В грудничков день тоже очень много? Хотя, если хороший специалист в любой день будет много. Еще раз спасибо.
    В грудничковый полно грудничков. Вам прийдется пропускать их без очереди. Но попытайте счастье, может повезет.

6. Вверх #6446
    В грудничковый полно грудничков. Вам прийдется пропускать их без очереди. Но попытайте счастье, может повезет.
    А мы тоже груднички)

7. Вверх #6447
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Курочка по вторникам не принимает, принимает Романова, с утра. Она тоже хороший специалист
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #6448
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Курочка по вторникам не принимает, принимает Романова, с утра. Она тоже хороший специалист
    Спасибо.

9. Вверх #6449
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Добрый вечер! Подскажите, есть ли у кого то номер телефона лаборантки из 6 поликлиники на Глушко, которая может на дом приехать за анализами? Мне педиаторша давала когда то, но блокнот где то потерялся.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

10. Вверх #6450
    Новичок
    В грудничковый день при пустом кабинете и отсутствии очереди врач 6 детской поликлиники отказал в приеме, еще хвастался что он в грудничковый день даже инвалидов не принимает. Главврач в отпуске, заведующая ссылаясь на неизвестный ей закон утверждает что врач прав и она ничего не может с ним поделать.
    Кто сталкивался, подскажите существует ли какой-то закон позволяющий врачу отказывать в приеме? Если нет, посоветуйте пожалуйста, как с такими врачами бороться.

11. Вверх #6451
    Частый гость Аватар для Amelka
    Цитата Сообщение от vinnya Посмотреть сообщение
    В грудничковый день при пустом кабинете и отсутствии очереди врач 6 детской поликлиники отказал в приеме, еще хвастался что он в грудничковый день даже инвалидов не принимает. Главврач в отпуске, заведующая ссылаясь на неизвестный ей закон утверждает что врач прав и она ничего не может с ним поделать.
    Кто сталкивался, подскажите существует ли какой-то закон позволяющий врачу отказывать в приеме? Если нет, посоветуйте пожалуйста, как с такими врачами бороться.
    Мне тоже надо было сегодня срочно ребенка окулисту показать, при звонке в регистратуру 6 поликлиники, так и сказали: сегодня грудничковый день и врач детей после года принимать не будет, можете не приходить даже( В чем-то даже поддерживаю поликлинику, потому как помню, когда сама была со здоровым грудничком в одной очереди под кабинетом с больными и температурящими детьми, на тот момент меня это ну очень не устраивало! Поэтому даже и не пыталась сегодня идти просить врача о приеме)
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

12. Вверх #6452
    Посетитель Аватар для Фреш
    как сделала бы я -
    1. Письменный отказ мотивированный. устно - не считается.
    2. Позвонила на линию обращения граждан и объяснила ситуацию.
    3. Написала бы жалобу в отдел охраны здоровья. письменный с входящим\исходящим номером.

П.С. сегодня там тоже была. ЛОР в отпуске один, второй внезапно заболел, о чем только после вопросов родтелей из очереди сказала медстестра. Прием вроде начался, но никого не прилашают в кабинет. Выйти и сказать, что приема не будет - не досуг. Во всем вина, видимо, маленькая зарплата ведь чисто человеческое отношение у наших лекарей (в большей части) основывается именно на зарплате.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

13. Вверх #6453
    Новичок
    Пришли узнать расписание, обрадовались отсутствию очереди, сбегали домой за карточкой и тут отказ.

14. Вверх #6454
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    какая-то глупость. А если детей несколько? Их в разные дни вести в поликлинику, получается?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #6455
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    какая-то глупость. А если детей несколько? Их в разные дни вести в поликлинику, получается?
    ага, и при этом всё равно попутно других вести с собой. Дома ж не оставишь,если возраст не позволяет..

Вообще должен быть какой бокс для больных деток ,ну вдруг экстренная помощь нужна??
    For friends

$€£

16. Вверх #6456
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    В пятой аналогично. У меня младшая не может в очередях. Пришли когда уже все груднички ушли. В коридоре ни души. Окулист не приняла. Сидели "лясы точили".
    Хотя вообще приятная очень и спокойная)
    Не знаю как закон. Но было сказано- " нам запрещают"

17. Вверх #6457
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от GreenYulya Посмотреть сообщение
    В пятой аналогично. У меня младшая не может в очередях. Пришли когда уже все груднички ушли. В коридоре ни души. Окулист не приняла. Сидели "лясы точили".
    Хотя вообще приятная очень и спокойная)
    Не знаю как закон. Но было сказано- " нам запрещают"
    За 50 грн приняли бы аж бегом

18. Вверх #6458
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо было сегодня срочно ребенка окулисту показать, при звонке в регистратуру 6 поликлиники, так и сказали: сегодня грудничковый день и врач детей после года принимать не будет, можете не приходить даже( В чем-то даже поддерживаю поликлинику, потому как помню, когда сама была со здоровым грудничком в одной очереди под кабинетом с больными и температурящими детьми, на тот момент меня это ну очень не устраивало! Поэтому даже и не пыталась сегодня идти просить врача о приеме)
    Бывает ребенок начинает температурить в грудничковый день, а доктор уже на смене и его не вызвать, тогда я звонила на моб. доктору и он говорил к какому каб. нам подойти, и выбегал к нам нас посмотреть и послушать, таким образом мы не туссили с вирусом в общем коридоре где груднички. Все от мам зависит, мамы должны понимать, что их ребенок болен - это трагедия, но в коридоре полно здоровых малюток. Ну маску одеть на крайний случай на ребенка. Но большинство мам не думают об окружающих детях, только о своем чаде, к сожалению.

19. Вверх #6459
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Бывает ребенок начинает температурить в грудничковый день, а доктор уже на смене и его не вызвать, тогда я звонила на моб. доктору и он говорил к какому каб. нам подойти, и выбегал к нам нас посмотреть и послушать, таким образом мы не туссили с вирусом в общем коридоре где груднички. Все от мам зависит, мамы должны понимать, что их ребенок болен - это трагедия, но в коридоре полно здоровых малюток. Ну маску одеть на крайний случай на ребенка. Но большинство мам не думают об окружающих детях, только о своем чаде, к сожалению.
    при этом не надо забывать о том что врач тоже человек ,а человеки бывают разные)
    и представьте если все начнут звонить и он будет "выбегать посмотреть".это не система и добра из такого не будет.как и норм осмотра.а должна быть продуманная система.мне тоже не оч нравится когда мы три недели лечились ,потом идём за справкой в сад. Здоровы и сидим там по два часа в очереди с больными.и прививочники сидят с больными.и дети болеют не по расписанию детской поликлиники.ну педю ещё домой можно вызвать - а лор? это из ургентных врачей...
    в общем не наша в том вина)
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #6460
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Мы тоже к старшей в грудничковый день вызывали на дом. Ну и если участковый не успеввал или я не могла ждать, детеныша в руки и в Резника на даче Ковалевского или в областную.Хирург, если ЧП, примет и в грудничковый. Лор смотрел старшую. Я привела на осмотр грудничка. Людей не было. Старшая здорова, хотела, чтобы в этом состоянии носоглотку проверил. Согласился и я привела старшую. Ну и процедуры в грудничквый день лор делает.

Ответить в теме
Страница 323 из 463 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права