|
девочки,никто не в курсе-в 3-й Поликлинике на Еврейской есть аллерголог?
Жизнь прекрасна!)
опухают?
================================================== ================================================== =============
у нас в прошлом году первый раз опухла нога ещё и в таком месте что босоноги не могли зстегнуть - я думала что ушиб ,вывих..малая жаловалась что ходить больно.поехали на слободку- делали рентген.до этого ещё одному показывали травматологу -взрослому.в общем на основе рентгена выяснили что это таки укус.
в этом году таких укусов было много.....
================================================== ================================================== =============
вопрос:
напомните плиз -можно ли сдать копрограмму в обычной поликлинике детской?меня переклинило.не помню в упор где мы сдавали раньше.
(((((((счастье рядом)))))))
а на даче Ковалевского узи делается по записи?
Девочки, у кого есть свежее фото расписание детских врачей специалистов на Глушко 6 поликлиника. С меня +++++
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Всем доброй ночи! Девочки, может есть у кого-то мобильный телефон педиатра Лихуши О.С., поликлиника№5 на Радостной (18каб., номер участка не помню) ???? Очень-очень нужен!!!! Ребеночку сделали прививки вчера, нужно отзвониться, дать знать о самочувствии, а номер телефона потерян!!! Может выручит кто-то, подскажет?? Буду очень благодарна за помощь!!!!!!!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто в курсе. Для школы для медкомиссии нужна форма 63, кто её выдает? Дет сад или участковый педиатр?
Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего участкового педиатра в 4ой поликлинике (на Говорова). Хочу перевестись от нашего участкового врача к другому..
Последний раз редактировалось _Katrine_; 22.07.2016 в 14:25.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Добрый день, подскажите, в поликлинике на Толбухина есть хороший окулист?
Социальные закладки