|
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Приятный волжский бас... Мне кажется, что сначала надо хорошенько расслабиться, чтобы подпевать рыбу...)Подпевая его голосу, расслабляешься и забываешь о заботах.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
не, я как-то не могу пОнять ваши удивления и дикоизвиняюсь, канешно, но мы же не знаем, как он там на стене выглядит, этот поющий рыба - а если это акула, и поет мартовские песТни, то его пол можно определить аж два раза на одной особи
Ну, это если верить океанологам , которые рассказывают скромным девачькам такие ужасы по телевизору ...
Или я их с китами перепутала?Где наши заслуженные зоологи ? У кого из плавающих - два
?
Но для этого случая наш народ давно уже изобрел название: чудо-юдо-рыба-кит. Догадайтесь с трех (!!!) раз - какой пол у этого создания ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Народ, зачем далеко идти?
Вы в этой теме?
Поднимитесь в правый верхний угол и прочтите рекламу "Весёлое и яркое День Рождение".
))))))
Ноу комментс.))))))
Что-то с этим "деньрождением", смотрю, у 90% народа траблы.))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Видит Бог, Ваша цитата была первой))))) Но с этими повторяющимися цитатами в сообщениях, бороться с которыми можно только удалением
, Ваша случайно была удалена. А так как я по жизни отличаюсь повышенной ленью, то заново переделывать, ручки не поднялись
Кстати, спасибо за вчерашнего кота- вечер у нас с ребенком был обеспечен позитивом надолго![]()
Социальные закладки