|
Это какое-то приворотное макраме что ли? %)Да, эт точно!!! Вы правы! Но вить и развод не лутшее средство
Зы. ТОт же автор
Макраме - 100%И включила полный игнор, вить я люблю своего мужа, а всё остальное неважно)))
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 20.12.2010 в 17:36.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А я тут по поводу недавно обсуждаемого сопряжения соплеотсоса с пылесосом целую темку нашла))) распространенный и востребованный, оказывается, способ издевательства лечения))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Не, ну, я себе чисто теоретически могу, конечно, представитьно, если честно, не хочу))) страшно!
))))
И не просто эрудицию, в некотором смысле, даже интеллектуальное превосходство)))Но фраза понравилась:
Подойдёт к любому случаю, чтобы разрядить обстановку или продемонстрировать эрудицию...))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Даже добавить нечего... Всё уместилось в одной фразе))).оно из не последних качеств хороших девушек это средний, незадачливый ум + красота, чтоб в постеле можна было пообщатся, а если не умет общатся пусть учится слушать
Это было? Про Новые мужские ллянные брючкиhttps://forumodua.com/showthread.php?t=647466
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Социальные закладки