|
Субъективизм. Эмоции.
Продолжаю рубрику заокеанских вычурных тренажерных залов )...
Что поражает ( и грешу - иногда таки пользую сии чудо машины после базы , как-то после жима - трицепс , после ног - бицепс бедра итд , ну и пресс ) , вот такого рода станки )))...
( Трицепс на пюпитре - убиваем в хлам , пресс - тут все просто , ну и бицепс бедра )...
( фото первое - Бицепс бедра, второе - трицепс на пюпитре , пресс).
Что интересно - тренажеров много и они все в рядочек ....В общем американо - канадская школа качалок довольно специализированна на отдельные группы мышц...Про количество же Гакк Машин на широчайшие итд лучше не упоминать ...На трицепс тоже есть огромный спектр тренажеров ( например тренажер иммитирующий французский жим )...
Последний раз редактировалось SQUATER; 19.03.2015 в 03:57.
Сорри на первом фото снял банальный разгибатель на квадры, на выхи сфотаю бицепс бедра ...
Хотя, думаю я из лесу вышел), ввиду выбора залов с базовой направленностью и как мне подсказал коллега и спортсмен , подобные тренажеры есть в одесских больших Фитнес центрах.
Последний раз редактировалось SQUATER; 19.03.2015 в 12:30.
люди, кто знает подскажите что мне делать с питанием. В одних статьях написано что лучше с утра белковая пища, а углеводы потом в течении дня , в других что лучше углеводы все съесть в первой половине дня, то есть завтрак и обед, а на ужин только белок с клетчаткой. Но почти все сходятся в том что после тренировки нужно съесть углеводы.
Но у меня тренировка с 17-00 до 18-00 и время после тренировки -оно же и есть ужин. Так что мне делать вечером -,есть только белок с овощами или считать что это после тренировки значит есть углеводы?? И будет ли считаться если я в качестве углеводов съем 1/3 банана сразу после тренировки ,а потом через 30-40 минут уже буду ужинать белком??
а завтрак лучше белок или углеводы ?? ))
Почему или?
как ни пытался "засунуть" белок с утра - не получается. Не прижился)), только длиннннннннннннный углеводы)
Товарищ Таннго дело говорит)
Молоко с хлопьями хорошо на завтрак( которые амеровские))), там и протеин итд)...подсел давно ...можно и 1 яйцо добавить - вообще бомба.)
И держит прилично до обеда....( если не считать второй завтрак банан))).
Социальные закладки