Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 322 из 387 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 7735
  1. Вверх #6421
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Не надо умирать, можно делать упр-ия, которые не грузят коленные суставы - это и есть золотая середина. Нога не 90 градусов, а 89, ок "В конечной фазе передняя нога, согнувшись в коленном суставе, должна образовать угол 90 градусов, а задняя нога почти коснуться пола". На 16:30, когда она назад идёт, угол уже почему-то 90 (89)))))

2. Вверх #6422
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Не надо умирать, можно делать упр-ия, которые не грузят коленные суставы - это и есть золотая середина. Нога не 90 градусов, а 89, ок "В конечной фазе передняя нога, согнувшись в коленном суставе, должна образовать угол 90 градусов, а задняя нога почти коснуться пола". На 16:30, когда она назад идёт, угол уже почему-то 90 (89)))))
    Речь идет о задней ноге.

все правильно поняла, нельзя так, ногу больше назад вытягивать, чем 90 град?
    Последний раз редактировалось Чудный день; 27.02.2015 в 18:27.

3. Вверх #6423
    Посетитель
    Подскажите на каких сайтах вы заказываете спортивное питание. IFBB почистите личку пожалуйста,

4. Вверх #6424
    Odessit Аватар для NoDVa777
    По выпадам: в роликах Усмановой, Артемовой нет обьяснений кинетической модели упражнения. Все основано на эмоциях, типа "мне так нравится", "я так лучше чувствую". Это по сути субъективизм, вводящий людей в заблуждение и порождающий мифы.
    У меня вопрос к Мише и остальным участникам беседы: какой угол должен быть между бедром/голенью (задняя нога) и бедро/таз при сгибании (передняя).
    Просьба не просто указать угол, а объяснить по какой причине.
    П.С. Просьба комрада Предатора180 воздержаться от ответа)

5. Вверх #6425
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    По выпадам: в роликах Усмановой, Артемовой нет обьяснений кинетической модели упражнения. Все основано на эмоциях, типа "мне так нравится", "я так лучше чувствую". Это по сути субъективизм, вводящий людей в заблуждение и порождающий мифы.
    У меня вопрос к Мише и остальным участникам беседы: какой угол должен быть между бедром/голенью (задняя нога) и бедро/таз при сгибании (передняя).
    Просьба не просто указать угол, а объяснить по какой причине.
    П.С. Просьба комрада Предатора180 воздержаться от ответа)
    Вот и меня этот вопрос мучает, мне нужен на него ответ. Пожалуйста.

6. Вверх #6426
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    К сожалению, не имея образования в области медицины, физиологии, приходится полагаться на то, чему учили, и литературу которая доступна. Док, по твоему вопросу, на предыдущей странице фотка и комментарий к ней "Варианты: ...", а также "Шаг вперед должен быть широким, иначе в нижней точке колено вылезет за линию пальцев ног, что недопустимо, так как при этом вес нагрузки переносится на коленный сустав. Опускайтесь и поднимайтесь из приседа так, словно вы приседаете на одной ноге (работает только бицепс бедра и ягодицы выставленной вперед ноги). Задняя нога — лишь опора для поддержания равновесия." Такому меня учили, ну и медленное выполнение и т.п. )))
    Последний раз редактировалось Karleone; 02.03.2015 в 10:32.

7. Вверх #6427
    1. Не корректно: что значит вес нагрузки? вес это и есть нагрузка, она будет на сустав в любом случае.
    2. Занос дальше пальцев будет сказываться лишь на связках.
    3. По задней ноге: там ситуация двойственная, а именно, прямая нога (задняя) позволит ниже подсесть и уменьшить угол между бедром тазом (передня), соот.увеличим нагрузку на ягодицу. Но из-за участия прямой мышцы бедра в работе двух суставов, получаем ее максимальное растяжение (задняя),т.к.изменения угла (увеличение) между бедром и тазом при разгибании голени будет способствовать именно этому.
    4. По самому первому и самому последнему тезису я соглашусь.

8. Вверх #6428
    Ну, собственно, я всегда стараюсь делать шаг пошире, за коленом не особо слежу, т.к. при таком выполнении оно за носок точно не выйдет ) Интересно также услышать мнение IFBB.

9. Вверх #6429
    Интересно мнение ИФББ))
    Комрад Предатор180, какие мнения?
    П.С. Какие могут быть мнения: вода - мокрая, небо - синее.

10. Вверх #6430
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Думаю, это тот самый случай, когда самое детальное объяснение ситуации с соответствующей терминологией приведет лишь к непониманию описания техники выполнения упражнения форумчанами). Верю, что иллюстрации еще как то могли бы помочь делу).
    Be careful what you wish for...

11. Вверх #6431
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    извините если не в ту тему зашла, но кто может подсказать как рассчитать сколько мне нужно съедать белков, жиров и углеводов..? Особенно белков. ( т.к. углеводы я на глаз стараюсь по меньше есть, жиры тоже , а вот белковой пищи стараюсь есть много, но почитала что избыток белка тоже очень вреден) все советы типа 30 % от общей еды мне не о чем не говорят.. может есть какая формула типа" рост + вес умножить на столько -то минус возраст разделить на пи и т.д...... бла бла ...в таком духе ???
    заранее извиняюсь если вопрос идиотский, просто я в этом новичок

12. Вверх #6432
    А зачем что-то считать? Ешьте сбалансированно.

13. Вверх #6433
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Panda3, все зависит от преследуемой цели.
    Вы уж простите, за резкость и дерзость, но а "гуглить" религия не позволяет? Теоретического материала в интернете вагон и солидная тележка.
    "Как рассчитать белки, жиры и углеводы"
    А вот как это все сочетать в практике, думаю, более опытные форумчане вам не откажут в совете и помощи))
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

14. Вверх #6434
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Panda3, все зависит от преследуемой цели.
    Вы уж простите, за резкость и дерзость, но а "гуглить" религия не позволяет? Теоретического материала в интернете вагон и солидная тележка.
    "Как рассчитать белки, жиры и углеводы"
    А вот как это все сочетать в практике, думаю, более опытные форумчане вам не откажут в совете и помощи))
    гуглила, другим вопросом, наверно поэтому и не находила, перешла по вашей ссылке и пооткрывала темы, но все равно мне это не помогло))))) ладно может потом разберусь. извините что потревожила.....

15. Вверх #6435
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    гуглила, другим вопросом, наверно поэтому и не находила, перешла по вашей ссылке и пооткрывала темы, но все равно мне это не помогло))))) ладно может потом разберусь. извините что потревожила.....
    Понял. Для начала ознакомьтесь с статьей
    http://www.diets.ru/article/1141829/
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

16. Вверх #6436
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Понял. Для начала ознакомьтесь с статьей
    http://www.diets.ru/article/1141829/
    спасибо! ))

17. Вверх #6437
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Все дохаживаю свой абон в СпортЛайфе...
    Возник вопрос. Я из-за коленных суставов (которые скрипели, потом опухли, теперь все норм,но поскрипывают и "болтаются" по ощущениям) заменила интервальный бег на вел. Теперь я не чувствую кардио нагрузки, очевидно нарастила жирок там,где он исчез от кардио на дорожке. Не хочу убивать колени,но и жиреть тоже не хочу.
    Подскажите, как быть? Может сменить вел на эллипс?

18. Вверх #6438
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Все дохаживаю свой абон в СпортЛайфе...
    Возник вопрос. Я из-за коленных суставов (которые скрипели, потом опухли, теперь все норм,но поскрипывают и "болтаются" по ощущениям) заменила интервальный бег на вел. Теперь я не чувствую кардио нагрузки, очевидно нарастила жирок там,где он исчез от кардио на дорожке. Не хочу убивать колени,но и жиреть тоже не хочу.
    Подскажите, как быть? Может сменить вел на эллипс?
    ходите в гору под углом 14-15 градусов, там нагрузка кардио еще похлеще, чем в беге)
    Я чередую бег с такой вот кардио

19. Вверх #6439
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Теперь я не чувствую кардио нагрузки
    Как определила?

20. Вверх #6440
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    ходите в гору под углом 14-15 градусов, там нагрузка кардио еще похлеще, чем в беге)
    Я чередую бег с такой вот кардио
    Я так тоже делала. С бегом чередовала ходьбу. А теперь не побегать(((

Ответить в теме
Страница 322 из 387 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права