Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 323 из 1007 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 20127
  1. Вверх #6441
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ой эти мозги иногда мешают, вот честно иногда легче прикинуться дурой чес слово, хотя и тяжело)))) люблю поумничать))) про политику, историю, музыку. М Стараюсь меньше "о какашках сына" говорить)))
    Просто много раз слышала, как отзываются мужчины о женах после рождения ребенка, что у них мозг поплавился, засох и тд, а все потому, что мамочки ток и сидят на форумах таких же мамочек и ни о чем, кроме ребенка, не говорят=)
    Не в обиду никому, сама на форуме пропадаю
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Просто много раз слышала, как отзываются мужчины о женах после рождения ребенка, что у них мозг поплавился, засох и тд, а все потому, что мамочки ток и сидят на форумах таких же мамочек и ни о чем, кроме ребенка, не говорят=)
    Не в обиду никому, сама на форуме пропадаю
    Я сначало такая была, а ща пытаюсь мозги себе вправить на ребенке весь мир не сошелся, когда то читала, что не надо зацикливаться только на малышастике
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #6443
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    мне помогает сладкий черный чай с молоком.
    спасибо,буду пробывать)))

4. Вверх #6444
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Да, после КС живот намного хуже, чем после ЕР - по себе знаю теперь....и что делать? Когда можно уже качать???
    У меня вот лежит абонемент в спортзал , но пока не решаюсь , упражняюсь на коляске . Мы на трассе здоровья гуляем , а там вверх - вниз , прихожу домой выжатая , а результата ноль!

5. Вверх #6445
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Очень понимаю. У нас уже 3 недели так, плюс постоянная температура 37-37,2. Наблюдает педиатр, консультировались у 3 лоров.
    а разве это не нормальная температура младенцев?? у нас 37.

6. Вверх #6446
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    самое большее количество кальция в кунжуте и маке!!!!!!!! творог аж на 10 месте
    только с маком осторожно

7. Вверх #6447
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    А кофтульку разлетайку и утяжечку,ну грацию например... Зачем себя дома закрывать. Все будет хорошо с нищими живота или как я говорю фартук который я не чувствую
    За утяжку я и не подумала , надо попробовать

8. Вверх #6448
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на св, сколько ваши малыши какают? Моя мучается, тужиться, краснеет, истерически начинает плакать.. (( делаем клизму в таких случаях.. и иногда даже не с первого раза помогает (свечи, трубочки до фени) может у меня в молоке что-то, что вызывает запор т.к. у меня тоже с этим проблемы? Диету держу строжайшую (( незнаю что делать.. нехочу клизмы делать!
    а может из-за строжайшей диеты и запоры у вас двоих?? ничего жирненькое не поступает, может хоть бульйончики кушать?

9. Вверх #6449
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    За утяжку я и не подумала , надо попробовать
    да да...я дома тоже напяливаю и хожу такая вся тростинка))))))

10. Вверх #6450
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Блин и у нас то же самое! Может и правда цветение, но выглядит жутковато - вся голова и лицо и шея, мажем фенистил гелем, через пару дней посмотрим как будет
    у нас сегодня появилось..но я ела шоколад, хоть раньше немного тоже ела, и смесь мы меняем постепенно, сегодня больше дала..думала что-то из этого

11. Вверх #6451
    вот ты (можно на ты?) позитивная!!!!!!!!!!!
    я предлагаю сделать красивую прическу или стрижку с ярким цветом......и на животик не так будет глаз падать.а вообще все мамочки так ужасно выглядят - я так думала еще когда не была беременной.....спортивные штаны с мотней до колен и растянутыми коленками.стоптанные угги..какая-то гулька на голове.кофты безразмерные.не хочу быть в их чесле......думала я, будучи беременной........
    а сейчас не всегда есть время волосы уложить или обувь накремить...........уже купила краску.......начну с прически
    А мне все мамочки которые встречаются с колясками так нравятся , все худенькие и красивые ))

12. Вверх #6452
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    у нас сегодня появилось..но я ела шоколад, хоть раньше немного тоже ела, и смесь мы меняем постепенно, сегодня больше дала..думала что-то из этого
    А вы уже на смеси?

13. Вверх #6453
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    а разве это не нормальная температура младенцев?? у нас 37.
    абсолютно. До 37,5 - если никаких внешних симптомов (сопли, вялый, плохо ест...) - это норма до года

14. Вверх #6454
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    офигеть, мы 3 дня назад брали за 114 грн))
    Вчера брала эспумизан за 118 гр. В аптеке бажаемо здоровья на космонавтов, уг. Ген. Петрова, если кому нужен ещё.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

15. Вверх #6455
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на св, сколько ваши малыши какают? Моя мучается, тужиться, краснеет, истерически начинает плакать.. (( делаем клизму в таких случаях.. и иногда даже не с первого раза помогает (свечи, трубочки до фени) может у меня в молоке что-то, что вызывает запор т.к. у меня тоже с этим проблемы? Диету держу строжайшую (( незнаю что делать.. нехочу клизмы делать!
    я не держу диету и то же самое. но уже по чуть-чуть какаем. уменьшила сладкое в рационе, вообще кофе и черный чай. и пью еще просто воду с утра .свечи,да.помогли пару раз и фсе!..а вот трубочка-спасательница...как пропукает через нее, так и какать начинает. я когда-то занималась правильным питанием(кто знает Кокшарову и ее методы) короче, она советовала в таких случаях смазывать сосок касторовым маслом...я так делала 2 дня по 2-3 кормления. ну.прокакалась она......а вот газы еще есть - пукаем. педя сказала что желудок перестраивается и пока будет пукать. еще даю чай с фенхелем между кормлениями 2 р в день по 30 мл

16. Вверх #6456
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    А мне все мамочки которые встречаются с колясками так нравятся , все худенькие и красивые ))
    а я вас в Аркадии видела . вы тут коляску свою расписывали черно-красную..ну я и вычислила)) вы блондинка с длинной волос по плечи?

17. Вверх #6457
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а может из-за строжайшей диеты и запоры у вас двоих?? ничего жирненькое не поступает, может хоть бульйончики кушать?
    только нажаловалась что мы начали пукать вонюче, как весь вечер поносили.. только уложила ... это называется сменили питание на гиппоаллергенное, мдаю... чистка ещё та произошла мы тоже постоянно тужимся. кряхтим и тд.,и даже уже когда поносом вымыло всё - всёравно корчится... мы на ИВ... я к тому, что тоже думаю может не стоит настолько строжайшую диету держать? а стоит добавить в свой рацион что-то слабящее... только чуть-чуть...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #6458
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Вчера брала эспумизан за 118 гр. В аптеке бажаемо здоровья на космонавтов, уг. Ген. Петрова, если кому нужен ещё.
    я сегодня в социальной аптеке за 123гр взяла
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #6459
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    вот ты (можно на ты?) позитивная!!!!!!!!!!!
    я предлагаю сделать красивую прическу или стрижку с ярким цветом......и на животик не так будет глаз падать.а вообще все мамочки так ужасно выглядят - я так думала еще когда не была беременной.....спортивные штаны с мотней до колен и растянутыми коленками.стоптанные угги..какая-то гулька на голове.кофты безразмерные.не хочу быть в их чесле......думала я, будучи беременной........
    а сейчас не всегда есть время волосы уложить или обувь накремить...........уже купила краску.......начну с прически
    а уже начала с головы всю жизнь была блонда и та да я рыжая... со мной только на ты,я даже когда буду старушкой буду просить что бы мне говорили ТЫ это наверняка будет молодить))))

20. Вверх #6460
    а я вас в Аркадии видела . вы тут коляску свою расписывали черно-красную..ну я и вычислила)) вы блондинка с длинной волос по плечи?
    Да , я была , можно на ты , у меня пока вечный хвост на голове , все что успеваю

Закрытая тема
Страница 323 из 1007 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя