|
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
я не держу диету и то же самое. но уже по чуть-чуть какаем. уменьшила сладкое в рационе, вообще кофе и черный чай. и пью еще просто воду с утра .свечи,да.помогли пару раз и фсе!..а вот трубочка-спасательница...как пропукает через нее, так и какать начинает. я когда-то занималась правильным питанием(кто знает Кокшарову и ее методы) короче, она советовала в таких случаях смазывать сосок касторовым маслом...я так делала 2 дня по 2-3 кормления. ну.прокакалась она......а вот газы еще есть - пукаем. педя сказала что желудок перестраивается и пока будет пукать. еще даю чай с фенхелем между кормлениями 2 р в день по 30 мл
только нажаловалась что мы начали пукать вонюче, как весь вечер поносили.. только уложила... это называется сменили питание на гиппоаллергенное, мдаю... чистка ещё та произошла
мы тоже постоянно тужимся. кряхтим и тд.,и даже уже когда поносом вымыло всё - всёравно корчится... мы на ИВ... я к тому, что тоже думаю может не стоит настолько строжайшую диету держать? а стоит добавить в свой рацион что-то слабящее... только чуть-чуть...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки