|
если что у нас тутис пиа бежево-коричневая)
Наша сосет ромашку соску за 6 грн)))))с роддома любимая..еще латексную авентовскую может сосать
добрый день!
девочки с поселка, кто собирается гулять на крымской? мы вот поели и через пол часика будем выходить. правда у нас свет отключили(((. прийдется с 8 этажа по ступенькам топать![]()
13/09/2012 Елизавета
Девочки, дорогие мои всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!
Наконец то мы снова в строю!!!!!
Сынульку назвали Арсений.
Мы уже дома с позавчерашнего вечера, вчера начала вас почитывать, но уснула потом.
У меня сейчас такие эмоции....я его хожу и каждую секунду зацеловываю и не могу налюбоваться.
А муж вообще просто растворяется в нем.Даже пампики с певого дня у меня из рук забрал и сказал Я сам и убаюкивает его тоже он.
Мы кушаем сисю, а мама вот не знает, что ей можно кушать просветите)))
Рассказ про роды напишу чуть позже)Скажу только делали эпидуралку, а то было оооочень больно.Не дождались мы таки, чтоб нам стимулировали.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Эличка, с выпиской вас
а как дела с молочком? уже хватает Арсению?
какое имя красивое,мммм))
13/09/2012 Елизавета
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
приветик)))))))))))))))
ну что вам рассказать...были мы у педиатра, недобираем 500гр, сейчас вес 4900, а родились 4050...рост 58 см...врач говорит не спешить со смесями (у нас еще и на молочное аллергия и корок полно), лучше наладить лактацию ну и выглядим маленькая не худышично)))))...а грудь, видимо, что-то почувствовала и вчера в течении дня хорошо набиралась и Ками на ночь наелась и проснулась только раз))))))))))посмотрим недельку-другую и решим...
скажите, девочки, у чьих деток аллергия на молочное, пробовали ли вы козье молоко?говорят оно лучше и менее аллергенно, чем коровье? и кто знает, как сделать грудное молоко более жирным, сытным что-ли?
мой сына разговаривает с мобилем)))
это так забавно ))))
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Привет мамулечки)) беспокойная у нас ночь была. Мама вчера съела пол банана, так мало того что меня саму пучило,так еще и малышка не спала,кряхтела ,краснела и 3 раза обкакалась(((а недавно она проснулась и я ее решила на балкончик подышать , так такой ор стоял на все Таирова !!и я поняла что на голодный желудок прогулки не канают.
У меня такое горе с сосками-кровавые трещины и кормить больно до слез . Мажу бепантеном. Как думаете если до заживления покормлю с накладками - она потом возьмет сосок без них?
А я купила Бепантен, но так и не намазала ни разу.Малый тоже соски погрыз, особенно левую.Но мама мне сказала выдавливать чуть молока и ним протирать соски.Не знаю уж от этого или нет, но корочки все ушли и практически уже зажило.Накладки я правда тоже купила уже .Попробую седня левой сисей с накладкой покормить.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки